Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Небось, этот пацан часы, подаренные дэдди, на авито бы не загнал за три тыщи. Вон, с каким обожанием смотрит. Это еще до того, как Круз в сайентологию вляпался.
У Круза вроде daddy issues во все поля, может у них было искренне!
И немедленно зашиппил! Красивая фотка. 
И немедленно зашиппил! Красивая фотка.
Смотри, чо покажу.
Смотри, чо покажу.
Тоже хорошо, но та первая прямо ащщщаща. 
Ну вот Круза-то, пока он мелкий был, небось, пол-Голливуда за жопу хватало, и мужички, и тетки. Но он никому никогда не расскажет, потому что очень воспитанный и скрытный. 
Круз молодец. Это я искренне. Ему бы тоже дала, но он же такой привередливый, не стал бы.
Ага, только пропишет в брачном контракте Кэти Холмс, что ей надлежит игнорить его "особенных друзей". 
Дастин Хоффман бы, вот, чем про клиторы шутить, брал бы быка за рога.
Круз молодец. Это я искренне. Ему бы тоже дала, но он же такой привередливый, не стал бы.
Но та же Кэти не то чтоб прям экстраординарная красавица. Да она ухоженная и все дела, но внешность обычно-симпатичная.
Смотри, чо покажу.
Тоже хорошо, но та первая прямо ащщщаща.
А меня эта прямо пронзила.
Другой анон.
Ага, только пропишет в брачном контракте Кэти Холмс, что ей надлежит игнорить его "особенных друзей".
Ну, знаете ли! За пять миллионов долларов в год можно и поигнорировать!
Кэти, там, по ходу, изначально знала, на что шла, папа-адвокат клювом не щелкал.
Интересно вот только, дочку делали дедовскими методами или оплодотворяли искусственно?
Дастин Хоффман бы, вот, чем про клиторы шутить, брал бы быка за рога.
А может, и брал, хз, а про клиторы шутил для отвода глаз. 
Смотрю видос про четырнадцатилетнего Финна Вулфорда (Ричи из "Оно" и Майк из "ОСД") и начинаю понимать Спейси. Я грёбаная извращенка!!! 
Я не думаю, что Круз привередливый; наоборот, он очень послушный и ведомый.
Кого Мискэвидж скажет любить, на той и женится.
Вот тру шип-шип моего детства, а теперича что? Один - разведенный алкаш-многодетка, второй по диванам прыгает, как буйнопомешанный.
А может, и брал, хз, а про клиторы шутил для отвода глаз.
Может, Круз его сам БРАЛ!
ой, аноон, зачем напомнил(((
сейчас пересматриваю 1 сезон Домика, вся теку, и захотелось параллельно включить Интервью с вампиром
боже, надеюсь, не вспомню ничего о Джонни, а то я не выдержу. Помню, меня пробила оргазмическая дрожь от финала ФТ. 3 охуенных секунды Деппа.
Кому-то понравился Гриндевальд?! Первый раз слышу о таком!
да ты ничего не понимаешь в мужиках просто)
Самый секасный Депп был в "Однажды в Мексике": худенький, стильный и с поистине бездонными глазами. 
Отредактировано (2017-11-04 17:53:36)
Но так-то Ньюман был в форме, несмотря на возраст, так что хер знает, аноны! У Круза вроде daddy issues во все поля, может у них было искренне!
Вот да, Ньюман красивый был даже тогда, так что зашиперил их. Блин, написал бы кто по ним фанфик!
Анон с "я бы дала Спейси и еще часы подарила", ты охуенный 
Может, Круз его сам БРАЛ!
Эх, анону стыдно, но он в детстве зашипперил их, когда Круз его учил танцевать в "Человеке дождя".
Стыдно не потому, что они там братья, а из-за аутизма персонажа Хоффмана.
Мне тоже он понравился!
Анон пишет:Кому-то понравился Гриндевальд?! Первый раз слышу о таком!
Мне тоже он понравился!
Осуждаю!
А мне понравился Депп в трейлере "Убийства в Восточном экспрессе". Жду премьеры.