Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так говорили же, что Харви через третьих лиц вытрясет чье-нибудь грязное бельишко.
Так говорили же, что Харви через третьих лиц вытрясет чье-нибудь грязное бельишко.
Но почему именно Спейси? Можно же было взять кого-нибудь помастистее. Из совсем старой гвардии - де Ниро, Пачино - наверняка в молодости у них было полно перещупанных. Или из старперов нового поколения - Круза, Питта. Да хоть Деппа, тот официально бухарик, мало ли кого за что по пьяни хватал?
Да хоть Деппа, тот официально бухарик, мало ли кого за что по пьяни хватал?
На Деппа уже никто не накинется после прошлогодних скандалов.
Но почему именно Спейси? Можно же было взять кого-нибудь помастистее. Из совсем старой гвардии - де Ниро, Пачино - наверняка в молодости у них было полно перещупанных. Или из старперов нового поколения - Круза, Питта. Да хоть Деппа, тот официально бухарик, мало ли кого за что по пьяни хватал?
А чем Спейси не маститый? Два Оскара, как-никак. Почему бы не взять именно его? Он еще и неосторожный, особенно по пьяни. Круза голыми руками не возьмешь, он сразу в суд подает за клевету. И старается не палиться.
Вовремя Хэффнер преставился.
Но почему именно Спейси? Можно же было взять кого-нибудь помастистее.
Спейси достаточно маститый, да и на гея больше внимания обратят, кмк.
Да хоть Деппа, тот официально бухарик, мало ли кого за что по пьяни хватал?
Депп всю жизнь водится с такими же, как он сам. Так что, думаю, на него никто не в обиде 
Но почему именно Спейси?
Наверное, нужен был гей для разнообразия.
За Крузом саентологи стоят, да и влиятельных врагов у него вроде нет, как у того же Харви.
Думаю, старик получил бы от происходящего истинное удовольствие 
Вы же упоминали второго продюссера, который гей-раскладушечки и порванные жопы устраивает. Если это хитрая многоходовочка Харви, то может под того второго и роет.
А чего ему предъявлять, он и не скрывался. Кстати, про него байопик накрылся, Раттнер должен был снимать.
Депп всю жизнь водится с такими же, как он сам. Так что, думаю, на него никто не в обиде
Эмбер, балда техасская, не догадалась ему изнасилование предъявить ((
Может, Илану предъявит 
Режиссер "Трансформеров", кстати, в стиле Хью Хефнера живёт, с вечеринками и блядями, но блядей благоразумно набирает из моделек, а не актрис.
А чего ему предъявлять, он и не скрывался. Кстати, про него байопик накрылся, Раттнер должен был снимать.
Байопик Гора Видала тоже накрылся. А писали летом: "Американский актер и лауреат премии "Оскар" Кевин Спейси сыграет в фильме-биографии от Netflix известного писателя Гора Видала, сообщает Variety. Рабочее название фильма на данный момент - "Гор". Съемки фильма пройдут в Италии, на вилле писателя, куда к нему приезжали Грета Гарбо, Пол Ньюман, Энди Уорхол, Рудольф Нуреев, Мик Джаггер и другие знаменитости".
https://rg.ru/2017/07/24/kevins-spejsi- … -ssha.html
Отредактировано (2017-11-04 14:26:13)
Интересно, с кем будет следующий скандал? 
Анонче, ты удивишься, но 100к за серию запросто может быть.
это много? У Вайнштейна сколько там состояние? 350 млн? вот ему и можно приставать с успехом
Аноны, я со всеми этими секс-скандалами уже дошел до ручки: смотрю на совместное фото каких-нибудь знаменитостей, и в голове сама собой появляется мысль "а через дцать лет он(а) обвинит его(ее) в домогательствах"
Я смотрю на фото и думаю - "третирует ли он и ее сексуальными домогательствами?"
это много? У Вайнштейна сколько там состояние? 350 млн? вот ему и можно приставать с успехом
если он отмахается от обвинений и не сядет, то ему достаточно хороший вклад сделать и жить до конца жизни как Хеффнер
Я смотрю на фото и думаю - "третирует ли он и ее сексуальными домогательствами?
Сексист, может, это она его.
А я не могу не думать о том, что опускание Спейси выгодно в первую очередь Харви. Да и то, как наказывают Спейси (Эмми, увольнение) - это как раз в силах Харви.
И он наверняка выбрал специально того, кто совсем не так опасен, как он сам. И люди думают: "Ах, Спейси талантливый несчастный гей, состарился без любимого человека, никто не дает ему, как жаль его, и ведь ни за что обвиняют по сути".
Смысл в том, что и тому, и другому приписывают домогательства, изнасилования.
Ну и после Спейси наивный обыватель подумает, что это хуйня, наговаривают на честного человека, покусились на богатство. И типа Харви такой же в белом - алчные сучки сами к нему прыгнули в постель в надежде на роли, а он ни в чем не виноват, напрасно обижают дедушку.
А что говорят о Крузе? Что там раскрыться может?
Я бы с удовольствием потрахалась со Спейси и Деппом. И я бы даже сама подарила Спейси за это часы.
Отредактировано (2017-11-04 15:51:15)
А я не могу не думать о том, что опускание Спейси выгодно в первую очередь Харви.
Чем? Спейси не продюсер, и какого-то особого влияния у него нет и никогда не было.
Анон пишет:Я смотрю на фото и думаю - "третирует ли он и ее сексуальными домогательствами?
Нуачо - старлетки нередко домогаются до продюсеров 
Реалист
Анон пишет:А я не могу не думать о том, что опускание Спейси выгодно в первую очередь Харви.
Чем? Спейси не продюсер, и какого-то особого влияния у него нет и никогда не было.
Тем, что сейчас всех пожилых мужиков из голливуда, обвиняемых в домогательствах, будут сравнивать друг с другом. А их будет много, я гарантирую это)
Первый - Спейси. После Харви он няшечка, и теперь мы вроде как видим, что обвинить-то могут, но такой хороший человек никогда бы, да и вообще посмотрите на него - он разве насильник, он вообще просто искал любви и никого насильно не сношал, ну подумаешь парень проснулся, а Спейси сосет ему - это же от недостатка любви и ласки и т.д.
Таким образом команда Харви показывает нам, что хорошего человека могут оговорить, и из-за этой глупости хороший человек лишается работы и репутации. Следующим шагом будет показать нам наоборот монстра, на фоне которого Харви будет более-менее норм. И потом нам покажут женщин, которые трахались с Харви по любви и не за выгоду, потом нам покажут, как он помогает детям в Африке и как любит котят, ну вы поняли.