Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как связаны каминг аут и наличие или отсутствие постоянных отношений?
Кажется, Спейси все жалеют из-за его щенячьих глазок. Это вам не быдловатый нахрапистый Вайнштейн! Это одинокий вроде как, с несчастным детством, миляга!
Хотя в той истории с письмами, признаться, какой-то наивняк. Вот я на себя примеряю: если б малознакомый человек одного со мной пола меня везде водил, знакомил с знаменитыми коллегами, я в 19 лет не догадался бы, чего ему, то есть ей, надо?
Ну, может, и нет. 
Отредактировано (2017-11-04 03:07:54)
Потому и мало, что после каминг-аута круг возможных ролей сужается. Даже Маккеллен вышел не в молодос
Вот, кстати, сэр тоже в молодости весьма приятной наружности был,ИМХО.
Ну, не знаю, что там насчет пиетета перед финансистами, а вот связываться с юристами Спейси наверняка было стремно: потрогаешь такого "странным образом", а ну как он тебя засудит за харрасмент? Тут уже часами не откупишься, а хайпа будет до небес.
а вот связываться с юристами Спейси наверняка было стремно: потрогаешь такого "странным образом", а ну как он тебя засудит за харрасмент?
Ты считаешь, юристу полезно для репутации скандальная тяжба с богемным геем?
Бггг, Нетфликс уволили Спейси из "Карточного домика".
http://www.dailymail.co.uk/news/article … tions.html
Я считаю, что юристы разные бывают.
А главное, как выгодно быть поклонником гея-знаменитости в шкафу, если ты парень. Ты просто ловишь условного Спейси на улице, делаешь ему глазки и улыбаешься во все 28 зубов, когда он кладет руку тебе на странное место.
Да хоть во все 24! Мне кажется, он бы застремался: мало ли кем может быть этот провокатор. Может ты хитрый папарацци, или мошенник, или просто дебил?
Мне кажется, он бы застремался: мало ли кем может быть этот провокатор.
Если тебе нравится рука на странном месте, ты провокатор и стремный.
Если ты убегаешь, то это значит нет.
Если ты убираешь руку, это тоже нет.
Если ты убегаешь, а потом пишешь в твиттере "мистер С положил на меня руку, теперь мне нужна терапия", это тем более нет.
Так какой реакции он ожидает?
А главное, как выгодно быть поклонником гея-знаменитости в шкафу, если ты парень. Ты просто ловишь условного Спейси на улице, делаешь ему глазки и улыбаешься во все 28 зубов, когда он кладет руку тебе на странное место.
Анон, я вчера посмотрела обзор Кинокиллера на "Я плюю на ваши могилы-3", влепила ему дислайк несмотря на всю симпатию и у меня теперь ассоциации.
Вообще получается, что в шкафу сидеть чертовски невыгодно.
Спейси уже не знает, как еще соблазнить любого мало-мальски нестрашного официанта, пока Куинто наслаждается страстью молодого и горячего бойфренда-модели.
стремно быть малосимпатичным, старым и немиллионером.
В последнем я сомневаюсь, а что касается первого, вон тут аноны уже дрочат.
В последнем я сомневаюсь, а что касается первого, вон тут аноны уже дрочат.
В сериалах много не заработаешь, а дрочащие здесь явно не молодые горячие модели-геи
В сериалах много не заработаешь
Анонче, ты удивишься, но 100к за серию запросто может быть.
В сериалах много не заработаешь
Актеры сериала "Друзья", уже тогда получавшие за последний сезон по миллиону за эпизод, с тобой не согласны, анон. И гонорар Спейси за тот же карточный домик был около полумиллиона за серию, если мне память не изменяет
Кажется, Спейси все жалеют из-за его щенячьих глазок.
Я его глазки уже давно вижу, но он мне особо не нравился, а из-за всех этих историй начала жалеть. Если бы он угрожал и портил кому-то карьеру, как Вайнштейн, не жалела бы.
Кажется, Спейси все жалеют из-за его щенячьих глазок.
Жалею, потому что Спейси всего этого не заслужил.
+1
Кристофер Ишервуд в 48 был малосимпатичным, со смешным тоненьким голоском, и не миллионером, хотя и не бедняком. Но нашел же себе 18-летнего Бакарди. Т.е. когда Ишервуду было 58, как Спейси, у него был 28-летний партнер.
А еще ходят слухи, что Бакарди на самом деле было 16, он и сам проговорился однажды.
а дрочащие здесь явно не молодые горячие модели-геи
Ну да, я разве что молодая. И молодые модели-геи теперь на Спейси не польстятся. Но среди молодых геев попроще кто-нибудь, может, и найдется.
Аноны, я со всеми этими секс-скандалами уже дошел до ручки: смотрю на совместное фото каких-нибудь знаменитостей, и в голове сама собой появляется мысль "а через дцать лет он(а) обвинит его(ее) в домогательствах" 

Насколько я помню, если кто-то кому-то делает минет против его желания, как Спейси тому актеру, это по-русски называется не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. А в новостях на 1 сказали "надругался", "насиловал".
https://www.1tv.ru/news/issue/2017-11-03/21:00#10
Уверен, что никто из слышавших это не понял, что там был именно минет в исполнении Спейси.
Они таким образом и компанию против Харви обесценивают, который пользовался властью, угрожал, принуждал и вредил. Рядом стоят фотки Харви и Спейси - это как рядом с Чикатило мелкого карманника поставить и судить по одной статье, блядь.
Они таким образом и компанию против Харви обесценивают, который пользовался властью, угрожал, принуждал и вредил.
Может, у Харви это такой хитрый план? Мол, я не один такой любитель за чужие жопы подержаться. И вообще подержанные как-то нездорово кипешуют по этому поводу.
Может, у Харви это такой хитрый план? Мол, я не один такой любитель за чужие жопы подержаться. И вообще подержанные как-то нездорово кипешуют по этому поводу.
Я уже начинаю что-то реально подозревать, потому что ну ок, не надо так делать, как Спейси - но это мелочи в общем-то, а их так раздувают, что про первого начали забывать.