Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поскольку это не мое помешательство, ничего не могу ответить.
Я тому анону, который писал, что Спейси с геем не-официантом ничего не светит.
У бойфренда таки тоже пузо)))
Так это он при Стивене разъелся.
А где, например, простой голливудский актер Кевин Спейси может встретить симпатичного и непьющего бригадира маляров?
Когда тот будет малярить - малевать - ему дом, например.
В клубе любителей коллекционировать гравюры.
На пляже в Мехико.
В баре за просмотром футбольного матча.
Приятель двоюродной сестры.
Ну вот вылез из чулана, теперь, может, и к таким будет подкатывать, а раньше не рисковал: свои-то голливудские поймут и не удивятся, если даже не заинтересованы.
Так это он при Стивене разъелся.
Тут виден зачаток.
Кстати, вот Фрай, я слышала, брезгует в жопу ебаться.
Вот у Уишоу нет заморочек на возрасте, муж всего на три года младше.
Уишоу с ним познакомился еще когда ему самому было 29. В таком возрасте редко ищут намного более молодых.
У Марка Гетиса муж на 10 лет моложе. Но они тоже уже давно вместе.
Можно думать, его окружают "школьные учителя, инженеры, бригадиры маляров, астрофизики".
а что, нет? он по улицам не ходит и ни с кем вне актерской тусовки не общается, живет в вакууме?
чот вы странные какие-то
В таком возрасте редко ищут намного более молодых.
Вы забываете, что это в обе стороны сработает, у молодого тоже должна быть мотивация.
Хотя в случае Фрая оба страшные писец. 
Интересно, как выглядит процедура защиты/осуждения по таким делам? Доказательств нет же. Так сейчас любая уборщица в Голивуде ткнёт пальцем в произвольного актера/актрису, закатит глаза и скажет: "Он трогал мою коленку, а ведь мне было всего 70 лет! Дайте мне теперь 100 штук баксов на психотерапию."
Можно думать, его окружают "школьные учителя, инженеры, бригадиры маляров, астрофизики".
а что, нет? он по улицам не ходит и ни с кем вне актерской тусовки не общается, живет в вакууме?
чот вы странные какие-то
Это ты странный. Он жил не в вакууме, а в чулане.
Скотленд-Ярд начал расследование против Кевина Спейси после того, как британский актер обвинил его в изнасиловании, сообщает британский таблоид Sun. Актер, имя которого не называется, утверждает, что это случилось в 2008 году, когда ему было 23 года и он только начинал карьеру.
Это про того, у кого Спейси отсасывал, когда они оба набухались и накурились.
Анон пишет:У бойфренда таки тоже пузо)))
Фрай раскормил.
Насколько знаю, у Фрая именно бойфренды занимаются готовкой и хозяйством. Самому некогда.
чот вы странные какие-то
Ты ему предлагаешь хватать за члены всех встречных-поперечных прямо на улице?
Интересно, как выглядит процедура защиты/осуждения по таким делам? Доказательств нет же. Так сейчас любая уборщица в Голивуде ткнёт пальцем в произвольного актера/актрису, закатит глаза и скажет: "Он трогал мою коленку, а ведь мне было всего 70 лет! Дайте мне теперь 100 штук баксов на психотерапию."
Ну так они не ради денег, а ради славы того, чтобы не было виктимблейминга и люди не стеснялись о таком говорить
Аноны, смотрели "Исчезнувшую"? Там ГГ на фоне хайпа и грамотного манипулирования сошло с рук зверское убийство в прямом эфире почти. И она так и осталась жертвой в глазах общества. Когда вышел фильм это казалось фарсом и насмешкой над американским ТВ и американцами. Но сейчас я уже смотрю это почти как документалку.
Я не говорю, что Вайнштейн не виноват, не он огребает за дело. Но я не могу не сочувствовать Спейси. А еще я этим ноунеймам не верю, вот уже не верю. То есть и я могу сказать, что пятнадцать лет назад Спейси или Хиддстон например, проходя мимо на съемочной площадке споткнулся, упал и случайно на меня облокотился и его рука мне на грудь попала, а теперь у меня моральная травма и кошмары каждую ночь!
Бремя доказательства на обвиняющем, это уже забыли что-ли? Какая-то охота на ведьм, честное слово! 
Ну так они не ради денег, а ради славы того, чтобы не было виктимблейминга и люди не стеснялись о таком говорить
А откуда суд/люди может знать из-за чего они? Тут даже количество пострадавших не показатель т.к. речь об очень известных людях, которых знает как минимум треть населения нашей планеты. Очень богатых и привлекательных людях к тому же. У таких всегда много завистников хотя бы.
Какая-то охота на ведьм, честное слово!
+1
чтобы не было виктимблейминга и люди не стеснялись о таком говорить
Но, анон, что мешает мне сказать это про тебя? Ты ж понимаешь, что это дает возможность затравить любого, кто не нравится?
Просто если кто-то жертва, это не значит что он хороший.
а чо, до этого он не встречных-поперечных хватал? 
а в чулане.
под лестницей?
Отредактировано (2017-11-03 22:03:42)
В том-то и дело, что мы этого не знаем...
ну посмотрим, может, бригадир маляров еще всплывет
Ключевые слова были "прямо на улице", анон. 
ну посмотрим, может, бригадир маляров еще всплывет
Что-то было много лет про массажиста, который жаловался на Траволту (?), но как-то это не развернулось.
Ключевые слова были "прямо на улице", анон.
ну зачем прямо на улице, на шампанское с членом в бокале можно и бригадира пригласить