Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
что джилленхол - крестный отец его дочери?
Ага. Кстати, тоже вроде положительный товарищ. Леджера пытался вытянуть.
Dead Man's Bones
серьезно что ли? очень люблю их, но не знала об этом!
вот уж срсли, как по мне - так на десять уровней выше того же лето
да-да, давайте ещё про миллионы мух расскажем. Лето хороший актёр, превосходный даже, но музыка у него - невероятно пафосное и при этом стандартное, абсолютно унылое говнище, а концерты с аудиторией визжащих девачек ему делает морда. Тут уж увы.
А давай не будем, это вкусовщина. Вспомни где сейчас Токио Хотел. Или у них недостаточно красивые морды были? И сколько же таких канувших в лету смазливых физий. Так что сейчас даже визжащих девочек попробуй собери.
Dead Man's Bones
Да, Lose your soul и Werewolf's heart дико годные, как по мне. С Лето конечно не сравнить, у того музыка чтобы рубить бабло, а у Гослинга с душой, больше для себя чем для публики.
джиленхол - гей. потому и разлюбили.
джилленхол вообще вроде хороший парень. жаль, что ролей мало, зато все фильмы с ним хороши как на подбор.
а еще у него с девушками не очень клеится
джиленхол - гей
В начале треда говорили, что нет. Я аж радар пошел чинить!
джиленхол - гей. потому и разлюбили.
Если бы. Все давно и неправда.
пересмотрю я 10 причин моей ненависти, пожалуй
даже если не гей, то би уж точно!
плюс он сам говорил, что не особо бы напрягся, если бы вдруг запал на мужика
Леджера пытался вытянуть.
анонче, ты сейчас сделал очень больно. не можешь подробнее рассказать?(
Аноны, а только я помню, что Гослинг снимался в сериальчике про юного Гераклуса вместе с Дином ОГорманом? Такие они там были няши
А когда нужно было в основном сериале показать юные годы, то там Геракла играл молодой дядя Питер. Круговорот гетеро в природе!
Геракл и Иолай
плюс он сам говорил, что не особо бы напрягся, если бы вдруг запал на мужика
Ага, ведь главный признак гетеросексуальности - активная гомофобия.
Анон пишет:Блин анончик, я с утюга. Завтра если не забуду закину сюда
уиии, спасибо)))
Да кстати, возможно тебе будет интересно
https://m.vk.com/wall-574704_16035?post_add#post_add
хотя слухи опять таки - что это просто интрижка, а нечто серьезное у нее там с другой
Геракл и Иолай
Плевать на них, что это посередине?!
Дракончик какой-то
Аноны, а только я помню, что Гослинг снимался в сериальчике про юного Гераклуса вместе с Дином ОГорманом? Такие они там были няши
А когда нужно было в основном сериале показать юные годы, то там Геракла играл молодой дядя Питер. Круговорот гетеро в природе!
Геракл и Иолай
это там огогорман играл гея?
Да кстати, возможно тебе будет интересно
https://m.vk.com/wall-574704_16035?post_add#post_add
хотя слухи опять таки - что это просто интрижка, а нечто серьезное у нее там с другой
ух ты. кэтрин по моему не меняется с годами ващ
не та ссылка(
https://m.vk.com/wall-574704_16025?post_add#post_add
на сплетнике терли, что одна из сестер олсен замешана в смерти леджера, но без подробностей
анонче, ты сейчас сделал очень больно. не можешь подробнее рассказать?(
Что помню, а помню почти без имен. Леджер крепко сидел на героине вроде. Жена билась-билась, но все равно развелась. Тогда пытались друзья - Джиленхолл и какая-то девушка, не помню, но тоже из известных. Огородили от компании, сняли дом. Вроде налаживаться стало, но в гости стала захаживать сестричка Олсен и какая-то модель. Они и приносили дозы. Закончилось все печально.
Если память мне не изменяет, потом Джиленхолл заботился, чтобы деньги Леджера перешли его дочери и фонд создавал для нее. Но здесь уж могла насочинять.
Анон пишет:Аноны, а только я помню, что Гослинг снимался в сериальчике про юного Гераклуса вместе с Дином ОГорманом? Такие они там были няши
Геракл и Иолайэто там огогорман играл гея?
Он там играл Иолая, а история немного намекает Вообще, где бы Горман не играл, он везде играет гея. Такое мое веское мнение.
опа кетрин с прической на голове, а не со взрывом на макаронной фабрике.
одна из сестер олсен замешана в смерти леджера, но без подробностей
охуеть
Он там играл Иолая, а история немного намекает Вообще, где бы Горман не играл, он везде играет гея. Такое мое веское мнение.
ааа
я просто помню гифки, где он играл гея с точно такой же прической. возлежал там на крепкой мужской хруди)))