Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой-то пацан, объявивший себя геем в 13 лет, трахал своего взрослого двоюродного брата, а когда стал почти 15-летним, начал трахать Спейси. И убежал, когда Спейси, который всегда был с ним снизу, однажды вдруг захотел побыть сверху. Но Спейси на этот раз ничего не признал.
Что за пиздец и барбара? У них же пенисы в 5см, чем там трахать?
По-моему Спейси этого говна точно не заслужил. Такое ощущение, что обвинения это журнашлюхи быстро на коленке насобирали якобы признаний и выбросили.
Спейси вон выступил, что он гей, решил перебить потом говна. Но нет.
сдаётся мне, что ничего такого он не решал, не было там какой-то хитрой стратегии. Просто его аутнули, и отнекивание выглядело бы не менее тупо, да и заебала, небось, такая жизнь.
О-о Эта история прямо по тому образцу, о котором тут писали (#25404) в связи с позицией Куинто:
И ващет он прав. Именно в ракурсе позиции лгбт. Геи - либо развратные малолетки, экспериментирующие с сексом, либо хищники-педофилы. Именно эту точку зрения и усугубляет сейчас выход Спейси.
Анон пишет:Какой-то пацан, объявивший себя геем в 13 лет, трахал своего взрослого двоюродного брата, а когда стал почти 15-летним, начал трахать Спейси. И убежал, когда Спейси, который всегда был с ним снизу, однажды вдруг захотел побыть сверху. Но Спейси на этот раз ничего не признал.
э...не знаю, какие 15-летние парни в твоём окружении, но обычно это уже не младенцы. У нас в школе некоторые 15-16 летние уже с родителей ростом были и со щетиной.
Какой-то пацан, объявивший себя геем в 13 лет, трахал своего взрослого двоюродного брата
Это случайно не тот же самый, который козырял лет 10 назад, что он соблазнил этого самого брата, и из-за него изменили возраст согласия? Мне эта вхора не понравилась еще тогда.
Анон пишет:Какой-то пацан, объявивший себя геем в 13 лет, трахал своего взрослого двоюродного брата
Это случайно не тот же самый, который козырял лет 10 назад, что он соблазнил этого самого брата, и из-за него изменили возраст согласия? Мне эта вхора не понравилась еще тогда.
што-што
Ты гонишь что ли? Норм у них пенисы. В самом соку мальчики. И они могут по несколько раз не вынимая.
што-што
Анон это прочел в конце 90-х или начале 2000-х. Запомнил, что после этого вроде как снизили возраст согласия, но подросткам запретили курить до 18, что ли, лет. И в английских газетах появились карикатуры типа: "Двое подростков лежат в постели, и один другому говорит: "Клевую ночь мы с тобой провели! Вот еще бы курить после секса можно было..."
Отредактировано (2017-11-03 14:08:57)
Молодой Спейси, имхо, был больше похож на гея.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=960
Симпатичный.
Наверное, не он, если не изменил показаний, потому что этот говорит, что кузен соблазнил его и его старшего брата (раньше): "I had been sexually active for a year then, also with a person ten years my senior — a member of my family, my cousin. Throughout that period, I’m giving off very obvious signals about my relationship with my cousin. I’m wearing his clothes. I’m sleeping over at his house. And my parents are in what seems to me a very profound state of denial about what’s going on. They know I’m gay. I came out to my parents in the eighth grade, when I was 13.
Хз, в версии, которую читал анон, туману напустили, но шума тогда в Великобритании было много именно потому, что мелкий пацан преподносил все так, будто настолько большая разница в возрасте - это норм.
Отредактировано (2017-11-03 14:26:38)
А этот в США, а не в Великобритании.
Ааа. Ну тогда другой, однозначно.
А Кори Фельдман все-таки назвал двоих. Но они мне не известны.
https://www.thesun.co.uk/news/4832498/c … hile-ring/
http://perezhilton.com/2017-11-02-corey … hn-grissom
Другой сотрудник съемочной группы заявил, что Спейси на съемках всех шести сезонов регулярно «клал на него руки странным образом
ему было неловко просить актера перестать

«клал на него руки странным образом»
На хуй что ли?
я понять не могу, с харви все очевидно, от него зависит работа кучи людей, есть запись, как он угрожал девушке своим положением. но эти то чего не могли сказать? с каких пор спейси у нас стал настолько влиятельным, что люди ссали руки его с себя убрать
но эти то чего не могли сказать? с каких пор спейси у нас стал настолько влиятельным, что люди ссали руки его с себя убрать
Тем более, что это, как выяснилось, помогало:
Когда помощник продюсера сказал, что ему это не нравится, Спейси «заметно разволновался» и уехал со съемок. Как следует из публикации, Спейси приставал к этому человеку и ранее; после описанного в статье инцидента домогательства со стороны актера прекратились.
Чото анону, с одной стороны, смешно, а с другой - еще жальче Спейси.
чот мне кажется это не домогательства были, а просто Спейси хреновый пикапер
И теперь в центре внимания не история про то, как крупный продюссер женщинам насильно язык в вагину совал, а про то, как взрослым мужикам было неловко сказать другому мужику, что он на них как-то не так руки кладёт, но когда говорили, он сразу прекращал и никак этим людям жизнь не портил.
Уж не Вайнштейн ли вдохновляет на эти высасывания травм из пальца?
Тем более, что это, как выяснилось, помогало:
тем более
я понимаю, что чье-то внимания может быть неприятным, особенно, если оно сексуальной направленности. но можно и словам через рот это проговаривать, а то так людям вообще поебаться никому предлагать нельзя выходит