Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25526 2017-11-02 16:45:27

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Аноны, ну при всем уважении - это сексизм. Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.

Да так же я бы отнесся к рассказу тридцатилетней женщины, что у нее ажно ПТСР и терапирование после того, как бухое тело однажды схватило ее в кабаке за филей.

ну не все такое грубое быдло  как ты

#25527 2017-11-02 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну при всем уважении - это сексизм. Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.

И тут я подумал про  Трампа.

#25528 2017-11-02 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Как будто быть быдлом - что-то плохое.
Другой анон.

#25529 2017-11-02 17:26:27

Анон

Ну вообще-то это не комплимент.

#25530 2017-11-02 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Да так же я бы отнесся к рассказу тридцатилетней женщины, что у нее ажно ПТСР и терапирование после того, как бухое тело однажды схватило ее в кабаке за филей.

Она-то хоть запятые ставит, не то что ты, небыдло.

#25531 2017-11-02 17:37:21

Анон

Анон пишет:

А я, наверное, эталонное грубое быдло: мне еще не было 12 лет, а меня уже несколько раз лапали в трамвае какие-то мудаки, пару раз приставали в парке и один раз эксгибиционист показал мне член. И никакого ПТСР.

#25532 2017-11-02 17:59:28

Анон

Анон пишет:

И никакого ПТСР.

good for you.

#25533 2017-11-02 18:07:36

Анон

В детстве я тоже встретил эксгибициониста в парке и не впечатлился, а вот в школе был случай, когда одноклассник меня обнял и так и держал, смеясь. Не лапал за грудь или задницу, не пытался пощупать пельмень или поцеловать, просто держал и смеялся над моими попытками вырваться и требованиями отпустить. Я был маленький, худой и совершенно неспортивный, мозги 90% веса, а одноклассник здоровенный, как борец. В конце концов я пнул его спереди в голень, вырвался и убежал. Не рыдал, ничо такого, но чувство было мерзкое.

Потом это несколько раз повторялось, я пробовал бить по-разному, как учат в селф-дефенс классах, но он был такой высокий и тяжелый по сравнению со мной, что высвободить руки я не мог, развернуться для нормального удара в пах тоже не мог, а лбом не дотягивался не то что до его носа, а даже до подбородка.
В итоге мне пришлось купить себе туфли на острых каблуках и с перемычкой, чтобы не падали с моих тощих ног, и тогда мне наконец удалось сделать ему достаточно больно, чтобы не он меня отпустил - не при виде учителя или при звонке на урок, наразвлекавшись, а я сам вырвался.

Как ни странно, он не пытался отомстить. Наоборот, больше меня не трогал.

Но я до сих пор помню это омерзительное чувство собственной слабости, того, как контроль над ситуацией уходит из-под ног как зыбучий песок, и ты понимаешь, что сейчас тебя прогнули под чужую волю, а ты не можешь ничего сделать, кроме как звать на помощь.
Что я мог бы сделать, мог бы орать и визжать, мог бы пойти к директору и пожаловаться, мог бы ударить сам себя по лицу, рыдать и обвинить его в попытке изнасилования, чтобы скандал был погромче - но мне это казалось признанием собственной слабости, невыносимым.
Потом мне хотелось как-нибудь ему отомстить, но я так и не придумал, как это сделать, не пострадав легально, а я собирался быть золотым медалистом и поступать в МГУ, а не сидеть в тюрьме. В итоге забил.

Это я, кстати, писал, что ударил бы парня в ночном клубе, положившего руки мне на бедра. Мб это ПТСР и есть.

#25534 2017-11-02 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Это я, кстати, писал, что ударил бы парня в ночном клубе, положившего руки мне на бедра.

Анон бы тоже ударил, это нормальная реакция для ряда людей.

#25535 2017-11-02 18:15:41

Анон

Вот в ПТСР после того, что описал анон в #25534, верится, а в ПТСР у мужчины за 30, оттого, что его один раз схватил за член пьяный актер - не очень.

#25536 2017-11-02 18:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я, кстати, писал, что ударил бы парня в ночном клубе, положившего руки мне на бедра.

Нит.
Он же не подскочил и положил. Вы там танцуете, язык тела, вся хуйня. Нормально начать обнимать и прихватывать за жопку, там уже всё по глазам ясно. Если нет, тогда она руки уберёт, ничего страшного.

#25537 2017-11-02 18:24:56

Анон

Знаете, не получится у них поломать систему. Вы уж простите, грамотные СЖВ-аноны, я простой человек, вижу сиськи - ставлю лайк, я скажу простыми словами. Голливуд это плохое место для нравственных правил. Я не говорю, что все там поголовно сотонизды и жрут младенцев, я говорю что это индустрия не для слабаков и фиалок. Так грызут друг друга, подставляют, кидают, там все равно наступают друг на друга. Там не анахореты живут, а люди с не самым лучшим образованием и воспитанием. И этим людям слава и гонорары сносят крышу.
Поэтому думать, что на таких вечеринках вместо ебли, кокса, сплетен и ебли будут читать УК это надо быть идиотом. Там люди собираются чтоб ебаться и пороться наркотой. А там где ебля, алкоголь и наркота, там и проблемы. От этого всегда проблемы, как бы ни хотелось многим чтоб это было не так. Но это так.
Резюме: не будет проблем от пьянства и наркоты, там где этого нет. Но это уже не Голливуд.

#25538 2017-11-02 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что все там поголовно сотонизды и жрут младенцев, я говорю что это индустрия не для слабаков и фиалок. Так грызут друг друга, подставляют, кидают, там все равно наступают друг на друга. Там не анахореты живут, а люди с не самым лучшим образованием и воспитанием. И этим людям слава и гонорары сносят крышу.

+1
Кроненберг в "Звездной карте" хорошо по нему проехался.

#25539 2017-11-02 18:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему про них молчат?

Почему молчат о Билле Косби? А там была настоящая уголовка, и жертвы дошли до суда. Только вот процесс постоянно откладывается, и "Золотой глобус", и "Эмми" Косби все еще при нем.

+ миллион! Почему его не трогают? Потому что на гребне власти?

Анон пишет:

Лично мне его тоже жалко, по-моему, это-то и называется перегибом. Представляю - всю жизнь считать себя порядочным человеком, другие могут быть в сексе агрессивными мудаками, но уж я-то бы никогда, и вдруг узнать, что уж ты-то как раз всегда и всегда был. Все старые травмы и неуверенность сейчас всплывут.

Под каждым словом бы подписался.

#25540 2017-11-02 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Вы там танцуете

Но я же не с ним танцую, а сам по себе.

А за жопку меня даже официальный бойфренд на публике прихватывать не осмелился бы, я не до такой степени эксгибиционист.  :lol:

#25541 2017-11-02 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Вы уж простите, грамотные СЖВ-аноны, я простой человек

Где ты увидел тут так много СЖВ, что обращаешься именно к ним? СЖВ сейчас хуесосят Спейси, а тут многие его жалеют.

#25542 2017-11-02 18:58:42

Анон

Я тут шел домой и думал, что на Спейси многие набросились в том числе и потому что он белый привилегированный человек, но вспомнил про недавнюю историю с черным режиссером, которого еще в университете обвиняли в изнасиловании, дело до суда не дошло. И недавно он как раз закончил фильм про черное рабство, потом кто-то вбросил про его прошлое, от фильма отказались многие фестивали, снова суд, что сейчас - не знаю.

Его имя я щас не догуглил. Если кто вспомнит, скажите пожалуйста.
Что вообще с ебучим гуглопоиском?

#25543 2017-11-02 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Его имя я щас не догуглил. Если кто вспомнит, скажите пожалуйста.

"Рождение нации" Нэйта Паркера

#25544 2017-11-02 19:17:21

Анон

Анон пишет:

"Рождение нации" Нэйта Паркера

Да, оно.
Спасибо!

Там групповое изнасилование 17 лет назад, студентка подала в суд, потом согласилась на компенсацию, спустя 12 лет покончила с собой.
Это раскрутили так, что фильм провалился полностью, хотя был лидером оскаровской гонки.

Но! там хоть факты были и доказательства.

#25545 2017-11-02 19:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нит.
Он же не подскочил и положил. Вы там танцуете, язык тела, вся хуйня. Нормально начать обнимать и прихватывать за жопку, там уже всё по глазам ясно. Если нет, тогда она руки уберёт, ничего страшного.

Да где же нормально? Т.е. кое-где нормально, да... Анон в клубах 10 лет не был, а до этого тусил в трех, не считая кафешек с танцами (три - это много, анон не в столицах живет). Так вот в одном такое поведение было нормальным, а в двух абсолютно нет. И как-то удавалось договориться даже и без слов (потому что громко). Есть взгляд в глаза, улыбка, есть язык тела, в конце концов, мы же на танцполе.
(И тут советского производства анон вспомнил Бубу Касторского: "А вечером, в танце, я передаю вам сведения!")

#25546 2017-11-02 20:16:27

Анон

Кстати, да. Кто выглядит презентабельнее, когда лежит в номере в распахнутом халате без трусов и ждет гостей - Харви или Спейси? Я за Спейси.
И да, я бы переспала хоть с тем, хоть с другим, если бы от этого моя постоянная зарплата увеличилась на 10к. Да даже на 5. А, нет, со Спейси я бы и за бесплатно.

#25547 2017-11-02 20:25:52

Анон

Анон пишет:

А, нет, со Спейси я бы и за бесплатно.

И я!  :lol:

#25548 2017-11-02 20:28:26

Анон

Анон пишет:

И да, я бы переспала хоть с тем, хоть с другим, если бы от этого моя постоянная зарплата увеличилась на 10к. Да даже на 5. А, нет, со Спейси я бы и за бесплатно.

+1
Но я так дешево себя не оцениваю, только за 10к евро

#25549 2017-11-02 20:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Но я так дешево себя не оцениваю, только за 10к евро

Лол. Ты настолько красива и хороша?

#25550 2017-11-02 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Лол. Ты настолько красива и хороша?

Ну если ты готов трахаться с Вайнштейном за 10к рублей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲