Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И кто был бы тогда жертвой - малолетний пацан или пьяная женщина, которая себя не контролировала и малолетка воспользовался ее состоянием?
Малолетка. Нелогично, несправедливо, но "Онжиребенок!111"
пьяная женщина, которая себя не контролировала и малолетка воспользовался ее состоянием?
Стоп, почему пьяный Спейси себя контролировал, а пьяная женщина, пристающая к подростку, нет?
Стоп, почему пьяный Спейси себя контролировал, а пьяная женщина, пристающая к подростку, нет?
Пьяная баба пизде не хозяйка 
А ведь гей писал, чсх.
Ну это как Майло Яннопулос, простите за политоупоминание, тот тоже считает, что геи лучше и выше, чем обычные гетеро и би, но так как они не могут размножаться обычным путем, их стоит искоренить, потому что это просто пропажа генофонда.
Майло - альтрайт, белый, грек, любит большие черные члены.
А вот анон еще со вчера думает о том, как забавно совпало. Молодым и бухим Спейси в реале сделал почти то же самое, что по роли в "Красоте по-американски" - ни к чему не принуждал и мигом отвалил. Интересно, реал как-то сказался на роли?
Забавно, а я думал о том гомофобе-поклоннике немецких нацистов, который хотел поцеловать героя Спейси - это случайно, что и отец Спейси дрочил на нацизм, или Спейси внес какие-то свои идеи в сценарий?
Ну это как Майло Яннопулос
Ну анон это прнс из-за пассажа о влечении к гетеро.
Отредактировано (2017-11-02 12:03:30)
Майло - альтрайт
он уже причисляет себя к альтрайту? когда такое было?
Анон пишет:Майло - альтрайт
он уже причисляет себя к альтрайту? когда такое было?
Да всегда, как Трамп выдвинулся.
сколько ни видела, он только комментировал альтрайт, но сам себя либертарианцем называл
сколько ни видела, он только комментировал альтрайт, но сам себя либертарианцем называл
Он на брейтбарте работал, это оплот альтрайтов. В любом случае, он себя может называть как угодно, но поддерживает он альтрайтов в любом случае.
Сорри, разбавлю немного легким оффтопом.
Когда скандал с Вайнштейном только начал набирать обороты, т.е. когда всякие знаменитости начали высказываться в защиту пострадавших актрис, Кристен Стюарт высказалась в защиту сотрудниц, которые работают на съемках всякими ассистентами и т.п. - они страдают от харассмента не меньше, как от продюсеров/режиссеров, так и коллег по площадке. И вот им-то, если за них никто не вступится (типа актеров или вышестоящего персонала), бежать вообще некуда. И другую работу найти нисколько не проще, чем актерам.
Мелочь вроде, но в моих глазах добавляет уважухи Стюарт (никогда не звездилась и всегда старается подружиться с командой на съемках и вообще
)
https://lenta.ru/news/2017/11/02/otvetka1/
Рэтнер подает в суд за клевету.
Первый пошел. Может, это хоть притормозит поток вспоминателей тридцатилетней давности, которые приглашение на ужин с шампунем записывают в растление.
https://lenta.ru/news/2017/11/02/otvetka1/
Рэтнер подает в суд за клевету.
Да пусть подает, не факт, что докажет.
Мне интересно, а как же Сингер и тот педофил с Никелодеона? Почему про них молчат? Уж логичнее было про них правду-матку вскрывать после Вайнштейна.
Спейси заявил, что уходит в тень и лечиться. Грустновато.
Я до сих пор не понимаю, за что весь этот шитшторм.
За то, что действовал в рамках порочной системы, предполагающей, что бармен на вечеринке для того и бармен, чтобы подкатывать к нему с предложениями. В рамках системы он оставался порядочным человеком, но сама система непорядочно себя ведет к нижестоящим, американцы ее сейчас решили поломать, а Спейси со своим положением звезды - одна из несущих конструкций.
Лично мне его тоже жалко, по-моему, это-то и называется перегибом. Представляю - всю жизнь считать себя порядочным человеком, другие могут быть в сексе агрессивными мудаками, но уж я-то бы никогда, и вдруг узнать, что уж ты-то как раз всегда и всегда был. Все старые травмы и неуверенность сейчас всплывут.
Почему про них молчат?
Почему молчат о Билле Косби? А там была настоящая уголовка, и жертвы дошли до суда. Только вот процесс постоянно откладывается, и "Золотой глобус", и "Эмми" Косби все еще при нем.
ну...не самый плохой вариант. Шитсорм действительно уёбский, но ему бы, наверное, и правда лучше передохнуть, и по описаниям похоже, что у него действительно есть, с чем к психологу походить.
Анон пишет:Почему про них молчат?
Почему молчат о Билле Косби? А там была настоящая уголовка, и жертвы дошли до суда. Только вот процесс постоянно откладывается, и "Золотой глобус", и "Эмми" Косби все еще при нем.
да и у Полански, вроде, отнимать заслуги не спешат.
Теперь на Оливера Стоуна тоже должно снизойти озарение, что, когда он не знал, куда девать свои колени от Фаррелла во время проб на "Александра", это было сексуальное домогательство.
Вот поэтому мне и жалко Спейси. Что из него сделали показательного козла отпущения и со всех сторон прессуют за непонятный инцидент 30летней давности, а настоящие мрази выходят сухими из воды.
Теперь на Оливера Стоуна тоже должно снизойти озарение, что, когда он не знал, куда девать свои колени от Фаррелла во время проб на "Александра", это было сексуальное домогательство.
Я что-то упустил? Коленки Фаррела?
Коленки Фаррела?
Нет, коленки Стоуна. Он рассказывал в интервью, что Колин так увлекся во время обсуждения роли, что постоянно хватал его за колено, а Стоун не знал, как это прекратить, потому что больно.
Нет, коленки Стоуна. Он рассказывал в интервью, что Колин так увлекся во время обсуждения роли, что постоянно хватал его за колено, а Стоун не знал, как это прекратить, потому что больно.
Спасибо, анончик.