Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25476 2017-11-02 06:20:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Тут нарушены логические связи. Если, допустим, мне захочется фрукт из соседнего сада, то какая разница, будет то апельсин или яблоко? В случае с апельсинами моногамность меньше страдает, даже если обобрать все апельсиновые рощи в радиусе сто тыщ км? :think:

Предполагается, что если у тебя уже есть вкусное яблоко, которое ты можешь попробовать в любой момент, то тебе меньше будет хотеться другие яблоки, но апельсин отличается от яблока, и раз ты можешь хотеть и яблоки и апельсины одновременно, то что-то одно будет для тебя неудовлетворительно и недостаточно.

#25477 2017-11-02 06:25:33

Анон

А вот анон еще со вчера думает о том, как забавно совпало. Молодым и бухим Спейси в реале сделал почти то же самое, что по роли в "Красоте по-американски" - ни к чему не принуждал и мигом отвалил. Интересно, реал как-то сказался на роли?

#25478 2017-11-02 06:33:50

Анон

Музыкант Ани диФранко вышла замуж за мужчину. Она всегда называла себя би. Что писали СМИ про ее брак? "Ани отказалась от лесбиянства".

#25479 2017-11-02 06:45:52

Анон

Тут еще один момент, имеющий прямое отношение к нашему сабжу.

Бисексуалу (неважно, где он или она находятся на шкале Кинси) легче иметь гетеро пасс. То бишь убедительно сыграть гетеро романс на экране или на сцене, убедительно зажечь аудиторию. Это именно то, о чем аноны говорили.

Нелогично, да: казалось бы, какая разница, какая у тебя ориентация, если твой партнер тебя не привлекает сексуально, а тебе нужно изображать, будто привлекает. Ты всё равно играешь влечение, которого на самом деле нет, и это нормально, это и есть актерское мастерство, изображать эмоции, которые не испытываешь.

Но парадокс тем не менее существует, многим гей и лесби актерам гетеро химия на экране в принципе не удается. Не в конкретных случаях (в конкретных химии может не быть по разным обстоятельствам между кем угодно), а вообще.

#25480 2017-11-02 07:45:57

Анон

Тут уже столько наоффтопили, что я тоже напишу.
Известно, что большинство очень феминных мальчиков в итоге становятся бисексуалами или геями (я прям щас не накопаю ссылок, разве что вот)
http://www.newnownext.com/why-cant-you- … s/06/2009/
но при этом в целом среди геев более привлекательным считается маскулинный образ.
Т.е. стереотип про ультрафеминного мужчину-гея отчасти правда, но при этом такой гей вовсе не является эталоном привлекательности для других геев.   "Если бы я хотел бабу, я бы завел себе подружку". (с)

Это не связано с внешностью или поведением (или таки связано с поведением?), но известно, что в БДСМ сообществах (я в курсе, что я сейчас почти что провел параллель между доминантностью и маскулинностью, но сказанное в следующем абзаце и к женщинам относится) желающих быть снизу намного больше, чем сверху. У тех, кто преимущественно предпочитает доминировать и при этом внешне привлекателен в мейнстримном образе (не фрик, короче), выбор партнеров огромный, потому что их очень мало. Особенно мало их среди лгбт и среди гетеро женщин. Большинство мейнстримно симпатичных доминантов - гетеро мужчины.

Так вот, интересно, что среди лесбиянок... не так.

#25481 2017-11-02 07:53:06

Анон

Персонажи - или сами актеры?

Это было реалити-шоу.

#25482 2017-11-02 07:53:57

Анон

Анон пишет:

но при этом в целом среди геев более привлекательным считается маскулинный образ.

Ага.

Анон пишет:

Т.е. стереотип про ультрафеминного мужчину-гея отчасти правда, но при этом такой гей вовсе не является эталоном привлекательности для других геев. 

Анон пишет:

Это не связано с внешностью или поведением (или таки связано с поведением?)

Анон как-то наблюдал "в прямом эфире" такого фемининного.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-11-02 07:54:37)

#25483 2017-11-02 07:56:16

Анон

Но разве осознанный выбор - это не круто?

Это опасно.

Включать мозги всегда опасно. С другой стороны, вылезти из одного шкафа, чтобы попасть в другой, - глупо.

#25484 2017-11-02 08:02:59

Анон

Так от этого же и идет старая мысль, что геи ненавидят феминных гетеро женщин. Потому что якобы идеал партнера для гея - гетеросексуальный маскулинный мужчина, т.е. гей соревнуется с феминными гетеро женщинами, проигрывая им по умолчанию.

#25485 2017-11-02 08:07:22

Анон

Ну, анон здорово удивился, когда прочел в отзыве на "Горбатую гору":

▼Скрытый текст⬍

А ведь гей писал, чсх.

#25486 2017-11-02 08:09:33

Анон

По-моему, это таки влияние патриархата.

Я, например, внешне феминная бисексуальная женщина. При этом, влюбившись в бисексуального мужчину, я поймала себя на том, что испытываю агрессию к геям, которой раньше и в помине не было. Я достаточно хладнокровна, чтобы себя анализировать, и база этой агрессии - в ревности. Я их воспринимаю как соперников, причем куда более угрожающих, чем другие женщины. Ужасающе угрожающих.

Хотя, казалось бы, по всем стереотипам это я угроза. Потому что это со мной бисексуальный мужчина может почувствовать себя одновременно принятым партнером (ведь я такая же) и обществом (ведь мы с ним выглядим на 110% гетеронормативно).

Ан нет. Не так. Потому что Все Хотят Член.  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-02 08:10:02)

#25487 2017-11-02 08:20:19

Анон

Анон пишет:

А ведь гей писал, чсх.

Вот щас мне шаблончег порвало капитально.

#25488 2017-11-02 08:50:10

Анон

Ну, анон здорово удивился, когда прочел в отзыве на "Горбатую гору":

▼Скрытый текст⬍

А ведь гей писал, чсх.

Ни хуя не поняла, что такое настоящий мужчина в понимании автора.

#25489 2017-11-02 08:51:31

Анон

Анон тоже не понял, но что геев таки тянет к натуралам, факт. Кевин Спейси со своими подкатами к рандомным чувакам тоже косвенно подтверждает.

#25490 2017-11-02 08:52:35

Анон

А лесби тянет к натуралкам?

#25491 2017-11-02 08:54:21

Анон

Вот этого не знаю. Как-то пробегал анон, который делился, что его тянуло к очень красивой девушке, хоть и совершенно не его типа. Девушка была на 100% гетеро.

#25492 2017-11-02 09:03:34

Анон

Я пошел на даталаунж почитать и нашел там любопытные истории.
Например, про гея, который 14 лет вместе с другим геем и за это время дважды имел любовниц. Женского пола. Тайных. С геем он живет при этом открыто.
Еще про то, что геев тянет к натуралам - оказывается, среди геев есть некое восприятие бисексуалов как более мужественных, поэтому многие геи лгут про свою бисексуальность, чтобы выглядеть более привлекательно для других геев. Хотя это палка о двух концах, ибо многие геи не доверяют бисексуалам (он просто экспериментирует и свалит к девушке в итоге).

И еще про "открыл в себе бисексуальность", некоторые аноны там признавались, что уже в зрелом возрасте (30+) обнаруживали, что их тянет к некоторым женщинам, и в итоге испытывали замешательство, поскольку были уверены, что геи. Один был особенно в шоке, потому что он такой типичный квин и боттом, но вдруг его как проперло сексом с женщинами, так и прет уже несколько лет, и он до сих пор называет себя геем, хоть и понимает, что это нелогично. Но, как он там писал, "я же такой гейский гей, представьте себе стереотип гея, это буду я, я даже будучи подростком точно знал, что я гей, а сейчас я вообще не знаю, кто я".

#25493 2017-11-02 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Ни хуя не поняла, что такое настоящий мужчина в понимании автора.

Держи

▼Скрытый текст⬍

#25494 2017-11-02 09:22:30

Анон

Желающим сплетен про Спейси от геев
https://www.datalounge.com/thread/19929 … r-in-a-bar

Только учтите, они очень много фантазируют, когда речь идет о знаменитостях, я это знаю, потому что я про одного человека там читаю буквально всё - и ловил не раз местных анонов на фактологических ошибках и логических проебах.
И еще, там таки не все куны и геи. Правда, это скорее в случаях, когда вокруг знаменитости много слэш-шумихи, типа Камбербэтча. Когда обсуждают не такие дрочные случаи, "фрау" меньше (фрау это собирательный образ слэшерицы в глазах геев ака унылая толстая гетеро баба средних лет, придумывающая фанфики).

#25495 2017-11-02 09:32:33

Анон

Анон пишет:

Например, про гея, который 14 лет вместе с другим геем и за это время дважды имел любовниц. Женского пола. Тайных. С геем он живет при этом открыто.

Ну, и почему он еще называет себя геем, а не би? Зашкварная терминология?

#25496 2017-11-02 09:36:04

Анон

Чот анон вспомнил фильм Озона про платье.

#25497 2017-11-02 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну, и почему он еще называет себя геем, а не би? Зашкварная терминология?

Возможно, не хочет делать как бы повторный каминг аут в другом качестве. Возможно, вся его компания - геи, которые недолюбливают би, такое бывает.
Причем чисто по моему опыту, особенно яро недолюбливающие бисексуалов геи и лесби получаются как раз из тех, кто в начале сексуальной жизни пытался в отношения с другим полом, но неудачно.

#25498 2017-11-02 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Причем чисто по моему опыту, особенно яро недолюбливающие бисексуалов геи и лесби получаются как раз из тех, кто в начале сексуальной жизни пытался в отношения с другим полом, но неудачно.

▼оффтоп⬍

#25499 2017-11-02 11:14:32

Анон

В истории со Спейси и 14-леткой тут уже несколько раз спрашивали " а если бы на месте мальчика была девочка, чтобы вы сказали?" А мне интересно, чтобы сказали, если бы на месте Спейси была 26-летняя пьяная девица. Травмировался бы мальчик, или может воспользовался щедрым предложением? И кто был бы тогда жертвой - малолетний пацан или пьяная женщина, которая себя не контролировала и малолетка воспользовался ее состоянием?

#25500 2017-11-02 11:21:16

Анон

Анон пишет:

И кто был бы тогда жертвой - малолетний пацан или пьяная женщина

Судя по скандалам с учительницами и школьниками в США, жертвой был бы по-любому пацан. Потому что малолетний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲