Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25451 2017-11-02 01:45:21

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

В наш век интернета и самолетов можно добраться куда угодно же.

Только нахуй никому не упали фанатки и фанаты. За ебанько соайти можно, напугать человека и быть арестованным тоже запросто. А вот потрахаться - это вероятность крайне мала.

#25452 2017-11-02 01:45:41

Анон

Анон пишет:

В наш век интернета и самолетов можно добраться куда угодно же.

так там нас и ждут, ага

#25453 2017-11-02 01:47:20

Анон

Анон пишет:

так что шанс потрахаться со звездой для рандомной фанатки примерно одинаков как в том случае, если он гетеро, так и в случае ГЕТЕРО

Анон, когда мне было лет 18, я случайно попал на мероприятие во время кинофестиваля в ДС, случайно, потому что я страстно интересовался кино и мой троюродный дядя был журналистом, он попросил меня провести приятеля с аккредитацией. Это было не закрытое мероприятие в кулуарах, куча народу, камеры, можно было и еще как-нибудь просочиться, думаю.

Если бы я захотел, я мог бы сейчас рассказывать истории о сексе с американской звездой.
А я симпатичный, да, но не сногсшибательно красивый, таких как я много.

#25454 2017-11-02 01:47:25

Анон

Анон пишет:

А какой смысл пускать слюни по мужику, которому ты нахрен не сдалась, просто потому что ты баба?

как будто мне не насрать, сдалась я ему или нет :lol: мысленно дрочить на него никакая ориентация не мешает

#25455 2017-11-02 01:48:50

Анон

Анон пишет:

Только нахуй никому не упали фанатки и фанаты. За ебанько соайти можно, напугать человека и быть арестованным тоже запросто. А вот потрахаться - это вероятность крайне мала.

Ну если ты решил сначала просить автограф и селфи, визжа и прыгая от радости, а потом предлагать секс, то да - надо умнее подходить, тоньше.  ;D

#25456 2017-11-02 01:49:28

Анон

Анон пишет:

Если бы я захотел, я мог бы сейчас рассказывать истории о сексе с американской звездой.

попасть на мероприятие=\=обязательно потрахаться со звездой :evil:

#25457 2017-11-02 01:50:27

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Смотрела одно шоу, там был один персонаж очень прикольный. Был другой - тоже прикольный. Первый позиционировал себя как бисексуала, второй как гея. Первый был для меня привлекательнее, хотя второй был гораздо симпатичнее. У первого был взгляд мужской.

Персонажи - или сами актеры?

#25458 2017-11-02 01:50:57

Анон

Анон пишет:

попасть на мероприятие=\=обязательно потрахаться со звездой :evil:

Он предлагал почти столь же недвусмысленно, как Спейси тому твинку, анонче.

#25459 2017-11-02 02:10:54

Анон

Но разве осознанный выбор - это не круто?

Это опасно.
Геи едва-едва начали добиваться того, чтобы от них отстали с этим выбором. А ты уверен, что ты гей? Вася Пупкин би, Джон Смит би, может, и ты би?

Плюс еще целая коробка червей в связи с моногамностью. Если ты любишь и яблоки, и апельсины, могу ли я быть уверенным, что, пока мы вместе, ты удовлетворишься одними лишь апельсинами? На гомосексуалах и так ярлык развратности, неспособности поддерживать отношения, "это всего лишь грязный секс" - бисексуалы страдают от этого вдвойне.

#25460 2017-11-02 02:18:12

Анон

Еще на секунду отвлеку анонов, которые писали, что бисексуалы с годами устаканиваются на моноориентации и чаще всего с партнером своего же пола.

Ron Fox (1995) found in his study of 835 bisexually identified people that 38.3% of women and 33.7% of men had previously identified as lesbian or gay

.
В опросе 835 людей, идентифицирующихся как би, оказалось, что 38.3% женщин и 33.7% мужчин раньше считали себя лесби или геями.

#25461 2017-11-02 02:19:24

Анон

А он не пишет, сколько среди лесби и геев людей, раньше считавших себя би?

#25462 2017-11-02 02:20:00

Анон

Анон пишет:

которые писали, что бисексуалы с годами устаканиваются на моноориентации и чаще всего с партнером своего же пола.

Обычно так пишут про мужчин.

#25463 2017-11-02 02:20:56

Анон

Анон пишет:

А какой смысл пускать слюни по мужику, которому ты нахрен не сдалась, просто потому что ты баба?

Чем меньше женщину мы любим...

#25464 2017-11-02 02:22:43

Анон

Анон пишет:

Я помню пару источников, но они все на английском

Спасибо большое, анон! Сердец тебе, многих лет и ласковых любовников  :love:

Анон пишет:

Потребность в стабильной идентификации внутри бинарной системы. Раз уж я не могу быть "правильным" (гетеро), то буду геем. А не неведомой ебаной хренью, у которой семь пятниц на неделе и к которой можно приставать с вопросом, определилась она уже или нет или вообще лжет. 

Прямо по сердцу.
И там еще сами ЛГБТ считают, что вот би - это вроде шлюх, которые могут и с тем, и с тем, и которые рушат саму идею того, что ориентация не выбирается, ведь би же могут выбрать, с кем им спать.

#25465 2017-11-02 02:27:19

Анон

Анон пишет:

А он не пишет, сколько среди лесби и геев людей, раньше считавших себя би?

Нет, но упоминает, что бисексуальность часто является как бы демонстративным переходным периодом между гетеро идентификацией и гомо идентификацией, что служит еще одной причиной того, почему общество ее воспринимает как что-то непостоянное.
И вообще так как люди склонны предполагать моносексуальность согласно полу текущего партнера, бисексуальность демонстрируется обычно в конфликтных ситуациях, а по жизни нет. В отличие от моносексуальности, которую всегда видно, если ты не в шкафу.

Robyn Ochs еще много пишет про общественную потребность в дихотомии и то, как бисексуальность ее размывает. Гомосексуальные люди могут быть легко определены как Иные. Их можно сложить в коробку и убрать на остров. Они другие, к нам не имеют никакого отношения, мы не будем их убивать, но нам необязательно иметь с ними дело. Мы ничем общего с ними не имеем.

С бисексуалами так не получится.
А если кому-то неважен гендер и пол партнера, так что же, выходит, гендер и пол вообще не очень важные понятия? И не так уж четко определенные, возможно? И не так уж определяют разные вещи, возможно? Тут просто новая бездна всего.

Отредактировано (2017-11-02 02:29:15)

#25466 2017-11-02 02:27:48

Анон

Анон пишет:

идентифицирующихся как би, оказалось, что 38.3% женщин и 33.7% мужчин раньше считали себя лесби или геями.

Я тоже раньше считала, что вот лесби я стопроцентная, потому что человек должен хотеть только какой-то определенный пол, только девочки, только сисечки, но со временем успокоилась, почитала интернет, и поняла, что плохого в том, чтобы хотеть и мальчика и девочку, ничего нет.

В конце концов, "секс между мужчиной и женщиной хорош, если ты находишься между мужчиной и женщиной".

#25467 2017-11-02 02:50:27

Анон

Анон пишет:

и о том, как по фотке в ванной понял, что Спейси гей.

какая же там должна быть фотка, что понятно, что Кевин гей?
он целовался с мужиком? держал руку на его члене? там были голые мужики? что там было?!

Нет, просто фотка со Спейси в обнимку с другим мужиком. Ну, из тех, по которым не поймешь, друзья там, братья или любовники. Но Рэпп, только что вылезший из под Спейси, взглянул на это фото и тут понял: "А, так он гей!" Это он сам так пишет.)

#25468 2017-11-02 02:58:42

Анон

Анон пишет:

Но Рэпп, только что вылезший из под Спейси, взглянул на это фото и тут понял: "А, так он гей!" Это он сам так пишет.

:lol:
Лунная призма, дай мне такую силу!

#25469 2017-11-02 03:45:38

Анон

Анон пишет:

Нет, но упоминает, что бисексуальность часто является как бы демонстративным переходным периодом между гетеро идентификацией и гомо идентификацией, что служит еще одной причиной того, почему общество ее воспринимает как что-то непостоянное.

Я давно думаю, что есть постоянная бисексуальность, а есть переходный период.

#25470 2017-11-02 03:51:07

Анон

Анон пишет:

Есть куча гетеро, которые кажутся привлекательным гомосексуальным людям.

Тут был пример с Версаче, пристававшим к гетеро именно потому, что он гетеро, а не "девочка", т.е. гей, видимо. Не знаю, как у женщин, но мужчины-гомосексуалы часто находили и находят привлекательными гетеро-мужчин.

#25471 2017-11-02 03:53:07

Анон

Анон пишет:

если признать, что би существуют и их много (по одной из версии в США бисексуалов больше, чем чистых геев и лесби вместе взятых), ты уже никогда никому (даже себе, возможно) не докажешь, что ты моносексуален.

Не понимаю, почему? Может быть, большинство людей би, но чистые гомо и гетеро, кмк, тоже есть.

#25472 2017-11-02 03:56:43

Анон

Анон пишет:

Потребность в стабильной идентификации внутри бинарной системы. Раз уж я не могу быть "правильным" (гетеро), то буду геем. А не неведомой ебаной хренью, у которой семь пятниц на неделе и к которой можно приставать с вопросом, определилась она уже или нет или вообще лжет.

А мне, наоборот, часто попадается фраза типа "не хочу лететь с одним крылом", "не хочу ограничивать себя". Про Джеймса Дина: Dean is reported to have said, "No, I am not a homosexual. But I'm also not going to go through life with one hand tied behind my back."

#25473 2017-11-02 04:14:50

Анон

С тех по как Спейси гей, он меня неожиданно стал привлекать.  :facepalm:

#25474 2017-11-02 06:07:24

Анон

Плюс еще целая коробка червей в связи с моногамностью. Если ты любишь и яблоки, и апельсины, могу ли я быть уверенным, что, пока мы вместе, ты удовлетворишься одними лишь апельсинами? На гомосексуалах и так ярлык развратности, неспособности поддерживать отношения, "это всего лишь грязный секс" - бисексуалы страдают от этого вдвойне.

Тут нарушены логические связи. Если, допустим, мне захочется фрукт из соседнего сада, то какая разница, будет то апельсин или яблоко? В случае с апельсинами моногамность меньше страдает, даже если обобрать все апельсиновые рощи в радиусе сто тыщ км? :think:

#25475 2017-11-02 06:17:37

Анон

Угу, всё это плюс три стереотипа, особенно в американской культуре:
1) ты не настоящая лесбиянка, ты спишь с врагом (лесби и феминизм там очень связаны)
+ ты только развлекаешься со мной, а потом выскочишь замуж, нарожаешь детей и станешь примерной женушкой
2) ты на самом деле гей, я начну с тобой встречаться, а потом ты уйдешь от меня к парню
ты на самом деле гей, как и я, но ты лицемеришь, называя себя би, чтобы оставить лазейку и не выходить из шкафа, я не буду с тобой встречаться
3) "мужчина, который тайно заразит жену спидом" и "женщина, которая может заразить лесбиянку"
это стереотип родом из восьмидесятых и времен первого ужаса перед вич-эпидемией
очень многие би мужчины были женаты и имели любовников-мужчин на стороне
с геем тебе придется иметь секс, только если ты сам гей, ну или если гей очень-очень в шкафу, но даже тогда он скорее будет избегать секса, короче, если ты не гей, то твои шансы заразиться от некоего гея очень низки
а вот если человек бисексуал, он может совершенно органичным образом иметь очень много секса с людьми обоих полов

п.2 реальная жалоба многих би парней, они вынуждены притворяться геями или притворяться гетеро, смотря в кого влюблены.
Где-то было интервью одной публичной личности: он довольно много лет прожил в одном и том же городе и активно участвовал в делах лгбт сообщества, не скрывал, что он би, но партнеры у него были мужского рода, поскольку он скорее склонен к м, и многие считали его геем. Но так случилось, что он влюбился в женщину и они стали жить вместе. Так его посчитали предателем, перед его носом чуть ли не буквально двери захлопывали, хотя он не начал утверждать, что он гетеро.

Отредактировано (2017-11-02 06:24:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲