Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще-то в норм клубах сначала засылают записку с просьбой подойти к даме на расстояние вербального общения.
0_0 я хочу в этот элитный клуб.
кому отдаться?
https://twitter.com/ZacharyQuinto/statu … 5066679296
куинто решил вставить свои пять копеек
ну он известный СЖВ
А еще можно наркоты подкинуть, тогда она тоже на камеру согласится.
Как человек в реально измененном состоянии сознания может внятно и четко сформулировать согласие? Не "чо?...э?.....а?...?? ну э", а что-то вроде "я, Васисуалия Пупкина, настоящим выражаю согласие вступить с Кэвином Спейси, гражданином Соединенных Штатов Америки, в личные отношения сексуального характера"?
А если не может, то и согласием не считаем.
Фото бармена, получившего часы.
http://www.pinknews.co.uk/images/2017/1 … 12x912.jpg
интересно, что у Спейси 30к ретвитов и 80к лайков, у Куинто 51к ретвитов, 150к лайков.
а так мне кажется, что если бы Спейси просто извинился и обсудил эту ситуацию, не было бы такого шитшторма, его подняли из-за несвоевременного камингаута
Как человек в реально измененном состоянии сознания может внятно и четко сформулировать согласие?
Люди в реально измененном сознании умудрялись песни писать и целые книги. Даже алкоголь на всех воздействует по-разному, кто-то от двух бокалов отрубается намертво, а кто-то абсолютно трезво говорит и двигается, но наутро ничего толком не помнит.
Анон пишет:Эллен Пейдж и Кристен Стюарт не мужиковатые. Они похожи на миленьких мальчиков. Это только прибавляет им гетеропривлекательности.
В каком месте Кристен похожа на мальчика? Она похожа на девочку, одевающуюся как типичная лесба.
А, да. Она ведь коротко не стриглась. Или стриглась? Что-то Эмму Уотсон вспомнил. Эллен точно с короткой стрижкой была. Но всё равно миленькие мальчики, мечта гетеросексуального мужчины же, тем более что они девочки.
А почему у Куинто в твиттере пик вместо текста? Чтобы все влезло в один твит?
И ващет он прав. Именно в ракурсе позиции лгбт. Геи - либо развратные малолетки, экспериментирующие с сексом, либо хищники-педофилы. Именно эту точку зрения и усугубляет сейчас выход Спейси.
а так мне кажется, что если бы Спейси просто извинился и обсудил эту ситуацию, не было бы такого шитшторма, его подняли из-за несвоевременного камингаута
я вообще не представляю как можно было бы сделать норм извинение и после этого камингаутнуться. вот он извиняется. все равно поднимается шитшторм, недовольные бармены говорят что спейси домогался, начались бы вопросы "хм, а почему он домогается до мужчин, а не до женщин?" и опять же, либо был бы насильный камингаут каким-нибудь идиотом у которого подгорает из-за того что он держит личную жизнь закрытой, либо спейси сам все говорит, но шитшторм все равно продолжается
Мне еще странно, что Аллена не так сильно протащили, и он до сих пор фильмы снимает.
Аллен сам по себе чел очень специфический, которому срать на Голливуд всю жизнь было с высокой колокольни.
По инциденту с Сунь-И ему по закону буквально ничего нельзя было пришить, хотя со стороны это, конечно, выглядело безумно и чудовищно, а по обвинению в растлении малолетней приемной дочери дело развалилось, потому что в самый последний момент Фэрроу вдруг пошла на попятную.
куинто решил вставить свои пять копеек
фубля
И ващет он прав. Именно в ракурсе позиции лгбт. Геи - либо развратные малолетки, экспериментирующие с сексом, либо хищники-педофилы. Именно эту точку зрения и усугубляет сейчас выход Спейси.
но ващет везде есть развратные малолетки и хищники-педофилы. ориентация, блять, это не радужный щит который делает из тебя чудесного человека. куинто, высказываясь так, выглядит как недалекий идиот
Геи - либо развратные малолетки, экспериментирующие с сексом, либо хищники-педофилы. Именно эту точку зрения и усугубляет сейчас выход Спейси.
А, так Спейси надо было молчать о том, что он гей, чтобы не бросать тени на общину?
Выберите, как говорится, что-то одно.
По инциденту с Сунь-И ему по закону буквально ничего нельзя было пришить, хотя со стороны это, конечно, выглядело безумно и чудовищно, а по обвинению в растлении малолетней приемной дочери дело развалилось, потому что в самый последний момент Фэрроу вдруг пошла на попятную.
Спейси тоже сейчас ничего не пришьешь, а шитшторм ужасный.
А, да. Она ведь коротко не стриглась. Или стриглась?
она забрилась не так давно почти налысо. и уже несколько лет с короткими ходит)
вот уж не знаю, у меня от нее и фостер всегда было ощущение как минимум би. плюс они очень похожи внешне кмк
Нет, аудитория такая. Когда им показываешь сложную интересную историю, а они такие: хей, на какие пейринги будем дрочить?
кому нужна жизнь без удовольствий?
Фото бармена, получившего часы.
http://www.pinknews.co.uk/images/2017/1 … 12x912.jpg
какой милый ребёнок, мечта педофила
А, да. Она ведь коротко не стриглась.
Девушка с короткой стрижкой = мальчик? Оо
кому нужна жизнь без удовольствий?
У тех,кто дрочит на чужие, своих обычно как раз нет. Или не доставляют.
А че там у куинто? А то мне говорит, что нет прав на просмотр твитта
вот уж не знаю, у меня от нее и фостер всегда было ощущение как минимум би. плюс они очень похожи внешне кмк
У меня тоже. Хз, может, это мой би радар. 
Анон пишет:И ващет он прав. Именно в ракурсе позиции лгбт. Геи - либо развратные малолетки, экспериментирующие с сексом, либо хищники-педофилы. Именно эту точку зрения и усугубляет сейчас выход Спейси.
но ващет везде есть развратные малолетки и хищники-педофилы. ориентация, блять, это не радужный щит который делает из тебя чудесного человека. куинто, высказываясь так, выглядит как недалекий идиот
Идиот, да. Но в реплаях все ухватились за его фразу о "голос жертвы должен быть услышан". Правильно закончил, молодец.
А че там у куинто? А то мне говорит, что нет прав на просмотр твитта
Спейси надо было молча застрелиться, чтобы позицию лгбт не попортить своим существованием?
У меня тоже. Хз, может, это мой би радар.
самое забавное что они в "комнате страха" еще и играли мать и дочь
Отредактировано (2017-11-02 00:32:54)