Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нарушение границ личной территории на этапе "протягивает ручки", вербальный запрос религия не позволяет сделать?
на танцполе? где музон гремит и все друг об друга обтираются? 
Джон еще сказал, что Спейси вел себя то ли очень тупо, то ли хищнически, или все сразу.
Тут я вообще не пойму, что не так.
А я с Джоном не согласен. Не вижу хищничества. И особой тупости тоже. Наверное, он по переписке решил, что Джон не прочь ответить на ухаживания. Ну, ошибся. Самому Спейси тогда было 24, у него, может, и опыта в таких делах было немного.
Ты о том, что я и оригинал процитировал? Я перевел его слова, но не уверен, что перевод удачный.
Я о ситуации.
Эллен Пейдж и Кристен Стюарт не мужиковатые. Они похожи на миленьких мальчиков. Это только прибавляет им гетеропривлекательности.
В каком месте Кристен похожа на мальчика? Она похожа на девочку, одевающуюся как типичная лесба.
Мне больше кажется, что там было недоразумение - пьяный чувак пошел в свою спальню, а там симпатичный твинк, возраст неизвестен, но раз уж он был на пати, то как минимум совершеннолетний.
Он напрыгнул, тот отказался, все закончилось хорошо.
И я так думаю.
А бывают люди, которые тут стали бы агриться, тащить силком на кровать, бить и т.д.
И заслуживали бы тюрьмы, а не просто порицания.
на танцполе? где музон гремит и все друг об друга обтираются?
В метро тоже стоят близко к другу другу, но это не дают никому права без спроса лапать соседа.
Ты о том, что я и оригинал процитировал? Я перевел его слова, но не уверен, что перевод удачный.
Я о ситуации.
Тогда я согласен с #25353.
ну так в том и вопрос: почему одни отвечают за свои решения в пьяном виде, а другие - нет?
Потому что слишком многие принимают нет за да, конечно. Особенно в пьяном состоянии. И если свидетелей не было, то выяснить правду не так просто. Можно много говорить про неправильность аргумента самадуравиновата, но лучше все-таки не создавать себе проблем на пьянке. Я сомневаюсь, что такие оргии по пьяни, как недавний скандал с изнасилованием девчонки в клубе, достояние исключительно последних нескольких лет, просто раньше интернета не было и телефонов с камерами. И компании тоже бывают разными, к сожалению. Лично мне везло, у нас пьяные тела просто сгружали в койку и оставляли отсыпаться, так что за честь можно было не опасаться. Но мой опыт далек от статистики по изнасилованиям. Вывод один - пейте осторожнее.
Он прав.
В чем? Где там было распускание рук? Или зазвездность?
Обычное бытовое недопонимание. А стоять на броневичке и прилететь возможную культуру насилия в обществе, чтоб сделать вывод, что мужик плохо воспитан?
Я люблю передергивать, но это таки не кулстори из флешмоба про износилования 
Вывод: хочешь секса с пьяным человеком? Попроси его повторить свое согласие на камеру твоего телефона.
А бывают люди, которые тут стали бы агриться, тащить силком на кровать, бить и т.д.
И заслуживали бы тюрьмы, а не просто порицания.
Речь же не о том была, кто чего заслуживает, а о том, что
Алкоголь не придает никаких новых желаний или мыслей, просто тормоза снимает. Видишь настоящего человека какой он есть.
И Спейси какой он есть далеко не самый плохой человек.
В метро тоже стоят близко к другу другу, но это не дают никому права без спроса лапать соседа.
а со спросом в метро люди друг друга часто лапают? 
Вывод: хочешь секса с пьяным человеком? Попроси его повторить свое согласие на камеру твоего телефона.
А потом он заявит, что не контролировал себя и это не считается. Вывод: хочешь секса? Дождись, пока объект протрезвеет.
Вообще мне не нравится этот вариант с согласием на камеру. Что, по трезвяку девочку не уломал, так можно ее напоить для верности? А еще можно наркоты подкинуть, тогда она тоже на камеру согласится. И все шито-крыто, никаких изнасилований, да вы что. Кто споил? Я споил? Да она сама пила, еще и водки жахнула для смелости.
Отредактировано (2017-11-02 00:13:13)
Он прав.
В чем? Где там было распускание рук? Или зазвездность?
Обычное бытовое недопонимание.
Погоди. Я писал "Он прав" как раз соглашаясь с тем, что было недопонимание.
в суде не засчитается, человек в измененном состоянии.
Потому что слишком многие принимают нет за да, конечно.
да блин, анон, вот даже здесь говорят, что если женщина пьяная, она не контролирует свои желания и не надо с ней спать. Абстрактная женщина, которая по условиям мысленной задачи хочет и ебётся с кем-то, а потом может взять своё согласие назад и назвать секс изнасилованием. Это в принципе такая модерновая позиция, что вообще трахаться с пьяной=насиловать, потому что она же пьяная и не может решить, хочет она или не хочет.
Так как, добавляет алкоголь то, чего не было бы у трезвого, или по-пьяни делают то, что хотят и нефиг потом отнекиваться?
думаю сейчас о том, что вся проблема в подаче самого Рэппа: если бы тот рассказал о том, что вот такое бывает, и вот такое бывает, но тот выставил себя невинной жертвой, а Кевина педофилом, и в итоге #пиццагейт
А вообще вот грустно смотреть, как из-за недопонимания и происшествия рушится карьера, в общем-то, у шикарного актера и хорошего человека.
Погоди. Я писал "Он прав" как раз соглашаясь с тем, что было недопонимание.
О, тогда все хорошо, а то я уже начал терять веру в человечество и его здравый смысл))
А че там в западных СМИ говорят? Все орут про ПЕДОФИЛ1111, или есть вменяемые?
Так как, добавляет алкоголь то, чего не было бы у трезвого, или по-пьяни делают то, что хотят и нефиг потом отнекиваться?
Нормальная женщина в адекватном состоянии трахаться с первым встречным в клубе вряд ли будет. Этот тормоз как раз алкоголь запросто снимает. Можно ли сказать, что он ей что-то добавил? Нет, просто партнер симпатичный, а у нее здоровые инстинкты. Легла бы она с ним в койку трезвой? Не факт. И после протрезвения этот не факт переходит в категорию "я не хотела, он мною воспользовался". Вот тут и начинаются проблемы.
А че там в западных СМИ говорят? Все орут про ПЕДОФИЛ1111, или есть вменяемые?
Орут про педофилию, баззфид дополнительно подогревает скандал, в твиттере хейтерство. В общем, грустно.
Нарушение границ личной территории на этапе "протягивает ручки", вербальный запрос религия не позволяет сделать?
Вообще-то в норм клубах сначала засылают записку с просьбой подойти к даме на расстояние вербального общения.
https://twitter.com/ZacharyQuinto/statu … 5066679296
куинто решил вставить свои пять копеек

безумно жаль спейси. все эти рассказы о том как он "совращал" наоборот показывают, что чувак-то нормальный. а какие-то обиженки решили попиариться на инерции с харви