Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25326 2017-11-01 23:37:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Анон пишет:

Нехуй начинать отношения на сексуальной почве, общайся как человек с человеком.

Не получится, анон, никогда, если человек пьян. То есть, один может и сможет, но в компании нет. Мы существа довольно мерзкие ващета, в нас много агрессии и секса. Если трезвый себе хозяин, то пьяный нет, почти никогда. И пьяный опасен. Всегда. Неизвестно, что для него послужит триггером и в какой момент. Поэтому пьяный - зло, и это знают все. Нет человека, которому не объясняли про опасность пьяного, а у очень многих увы есть и свой опыт.
Я потому и зауважал Спейси, что он пьяный, как только понял что его не хотят, отпустил парня восвояси. У меня тоже есть опыт нахождения в одном пространстве с пьяным мужчиной, после чего я исключил алкоголь из своего дома. Понимаю, что это некорректное сравнение, но если у этого парня это самое травмирующее воспоминание, то ему повезло. В сравнении со мной например.

#25327 2017-11-01 23:37:43

Анон

Анон пишет:

а можно это сказать тем женщинам, которые пьяные хотели секса, а потом сказали, что не хотели и это изнасилование? :trollface:

Я бы сказал, если бы их согласие было задокументировано, скажем, снято на видео. А не тупо по словам предполагаемого насильника.
Опьянение не должно лишать ответственность за поступки, это же не доза психотропного наркотика.

#25328 2017-11-01 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Серьезно могут прямо положить на тебя руки, да еще и практически на задницу? Я бы в морду заехал молча, нехуй распускать щупальца.

ну не то, чтобы прямо на задницу и прямо между булок, парень обычно подходит, начинает рядом танцевать, потом протягивает ручки.
говоришь нет, ну он и сразу сваливает.
домогательства? совращение?

#25329 2017-11-01 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Мы существа довольно мерзкие ващета, в нас много агрессии и секса.

Зато дрессируемые, глядишь, после этих громких дел научатся, что хватать за задницу просто так без согласия нельзя, может прилететь.

#25330 2017-11-01 23:40:10

Анон

Анон пишет:

На этом фоне просто плохо воспитанный мужик почти что ангел.

Который убрал лапы, при том что там глупый мальчишка был, а не взрослый парень? Да он святой. Это мерзкий случай, как все случаи с пьяными мерзкие, но что из него пытаются раздуть - тоже мерзковато.

#25331 2017-11-01 23:41:09

Анон

Анон пишет:

Я потому и зауважал Спейси, что он пьяный, как только понял что его не хотят, отпустил парня восвояси. У меня тоже есть опыт нахождения в одном пространстве с пьяным мужчиной,

+1
:friends:
И я до сих пор не понимаю, что плохого в "хочешь поебаться?", если человек потом не рушит карьеры и не пристает

#25332 2017-11-01 23:43:49

Анон

Анон пишет:

если человек потом не рушит карьеры

В этом радикальное отличие и  причина, почему я не могу заламывать руки из-за поведения Спейси.

#25333 2017-11-01 23:43:59

Анон

Анон пишет:

а можно это сказать тем женщинам, которые пьяные хотели секса, а потом сказали, что не хотели и это изнасилование?

а вот с оценкой этой ситуации все сложно, особенно когда обе стороны одинаково бухие. по-хорошему эти задним числом изнасилованные все-таки жертвы, они были под воздействием алкоголя и за себя не отвечали. но вообще-то второй партнер точно так же за себя не отвечает. единственное, что тут можно сделать - это посоветовать не напиваться до степени неадекватности и ни в коем случае не поддаваться на предложения подвыпивших девушек.

#25334 2017-11-01 23:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. взрослым дяденькам можно склонять к сексу малолеток?

Анон, ты какой-то слегка альтернативный. Произошедшее никак на "склонять к сексу" не тянет. И не важно - пацан это или девка.
И все, кто пытаются натянуть сову на глобус, крича о педофилии - ну они явно больше хайпу поддаются, чем на самом деле ситуацию оценивают.
Хрен его знает, насколько пацан на самом деле на 14 выглядел, тем более в Голливуде, где любят именно тех, кого в 18 за пятнадцатилетних выдавать на камеру можно. Была тема, все пили, люди разошлись, а в спальне тебя твинк дожидается - у меня лично кулстори как раз про такой случай есть.
И все истории, которые щас всплывают, еще больше показывают, что Спейси как раз очень хорошо умеет понимать слово "нет"

#25335 2017-11-01 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, аноны, я против домогательств любых и всегда! Но в историях со Спейси чувак с часами выдает за домогательства по сути попытку соблазнения. Так делают многие, желая привлечь объект ухаживаний: приглашают к себе, дарят подарки, дают понять, что заинтересованы и хотят близости. Вот не верю ни на грош, что этот бармен думал, что Спейси его зовет мультик смотреть. И вообще в неискушенность 19летнего бармена не верю. А верю, что чувак на волне хайпа включился в травлю.
И вообще тут маятник в другую сторону пошел, теперь любое внимание это домогательства.

Джон тоже закончил свою историю тем, что "мне кажется, это было совращение". А там история обычного ухаживания. Джон приехал провести уикэнд в Нью-Йорке. В первый день Спейси водил его по городу, был "charming and brotherly", повел в ресторан, знакомил со знаменитостями. Потом был тот вечер, когда Спейси сперва много рассказывал о работе, потом стал нежен, а потом пригласил спать с ним на кровати. Джон отказался и лег на софе, а Спейси пошел плакать на кровать. Джон думал, что утром его выкинут из квартиры. Утром он проснулся, на животе у него лежала голова спящего Спейси. Тот его еще и обнимал. "Он был в белье. Я полностью одет. Я предположил, что это было своего рода "доброе утро" от нью-йоркского актера". Второй день опять гуляли по городу, вечером Спейси снова стал нежен и сказал, что чувствует, что  его ошибочно поняли. На этот раз Джон расплакался, потому что ему было не по себе.  "К его чести" Спейси оставил Джона в покое и они легли спать. Вот и все. Джон еще сказал, что Спейси вел себя то ли очень тупо, то ли хищнически, или все сразу. "He was either very stupid or predatory - or maybe a little of both."

#25336 2017-11-01 23:49:18

Анон

Анон пишет:

ну не то, чтобы прямо на задницу и прямо между булок, парень обычно подходит, начинает рядом танцевать, потом протягивает ручки.
говоришь нет, ну он и сразу сваливает.
домогательства? совращение?

Нарушение границ личной территории на этапе "протягивает ручки", вербальный запрос религия не позволяет сделать?

#25337 2017-11-01 23:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не педофилия, как сейчас пытаются выставить этот идиотский случай.

Конечно, не педофилия, просто мужик привык, что может распускать руки, обстановка такая или зазвездило, но у него достаточно нормальный характер, чтобы не заходить за грань.
Это норма?
Нет.
Но по сравнению с тем, что часто творится, это _кажется_ нормой. Особенно жителям тех стран, где жертву изнасилования могут обвинить в том, что она сама виновата. На этом фоне просто плохо воспитанный мужик почти что ангел.

Аааааааа
Откуда ты выпал такой, анон? Мне даже лень в 10 раз писать, почему ты не прав

#25338 2017-11-01 23:49:56

Анон

А анон как всю жизнь не мог понять, чем бухло мешает соображать, так и не считает, что не изнасиловавшего малолетку надо уважать. А мог бы полоснуть, ага.

#25339 2017-11-01 23:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это не педофилия, как сейчас пытаются выставить этот идиотский случай.

Конечно, не педофилия, просто мужик привык, что может распускать руки, обстановка такая или зазвездило, но у него достаточно нормальный характер, чтобы не заходить за грань.
Это норма?
Нет.
Но по сравнению с тем, что часто творится, это _кажется_ нормой. Особенно жителям тех стран, где жертву изнасилования могут обвинить в том, что она сама виновата. На этом фоне просто плохо воспитанный мужик почти что ангел.

Аааааааа

Он прав.

#25340 2017-11-01 23:50:42

Анон

Анон пишет:

они были под воздействием алкоголя и за себя не отвечали

Я чт о-то не помню, чтобы закон считал, что нарушивший закон в пьяном виде не виноват, почему в данном случае ответственность снимается?

#25341 2017-11-01 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Джон еще сказал, что Спейси вел себя то ли очень тупо, то ли хищнически, или все сразу.

Тут я вообще не пойму, что не так.

#25342 2017-11-01 23:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они были под воздействием алкоголя и за себя не отвечали

Я чт о-то не помню, чтобы закон считал, что нарушивший закон в пьяном виде не виноват, почему в данном случае ответственность снимается?

Потому что если ты по меркам УК подходишь, то у тебя и преступления нет, а не то, что смягчающих или отягчающих

#25343 2017-11-01 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Не считает. Но когда пьяная жертва четко и ясно просит завернуть потрахаться, а протрезвев заявляет про изнасилование, то по закону она все еще жертва, а это изнасилование. И насильнику не сделают скидку на то, что он был таким же пьяным и вообще оносамопришло. Интересно почему.

#25344 2017-11-01 23:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На стереотипную лесби из них разве что Стюарт с натягом подходит

А Эллен? Мужиковатая баба средних лет с толстой жопой и короткой стрижкой. Примерно так многие представляют себе лесбух.

Эллен Пейдж и Кристен Стюарт не мужиковатые. Они похожи на миленьких мальчиков. Это только прибавляет им гетеропривлекательности.

#25345 2017-11-01 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это такое недоразумение, которое говорит о том что пить вредно. От этого много неприятностей.

Если человек в трезвом виде не имеет таких порывов, в пьяном у него их тоже не будет.
Алкоголь не придает никаких новых желаний или мыслей, просто тормоза снимает. Видишь настоящего человека какой он есть.

Ну да, вот пьяный Спейси, когда понял, что пацан вовсе не за сексом к нему пришел, оставил его в покое. А бывают люди, которые тут стали бы агриться, тащить силком на кровать, бить и т.д.

#25346 2017-11-01 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Джон еще сказал, что Спейси вел себя то ли очень тупо, то ли хищнически, или все сразу.

Тут я вообще не пойму, что не так.

Ты о том, что я и оригинал процитировал? Я перевел его слова, но не уверен, что перевод удачный.

#25347 2017-11-01 23:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не считает. Но когда пьяная жертва четко и ясно просит завернуть потрахаться, а протрезвев заявляет про изнасилование, то по закону она все еще жертва, а это изнасилование. И насильнику не сделают скидку на то, что он был таким же пьяным и вообще оносамопришло. Интересно почему.

ну так в том и вопрос: почему одни отвечают за свои решения в пьяном виде, а другие - нет?

#25348 2017-11-01 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Это норма?
        Нет.

Аааааааа

Он прав.

+1 И на педофилию вообще не похоже.

#25349 2017-11-02 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Джон тоже закончил свою историю тем, что "мне кажется, это было совращение". А там история обычного ухаживания

ЯННП тоже, где в этой истории совращение?
и если чуваку не нравилось, он в любой момент, кмк, мог уехать.

#25350 2017-11-02 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Мне больше кажется, что там было недоразумение - пьяный чувак пошел в свою спальню, а там симпатичный твинк, возраст неизвестен, но раз уж он был на пати, то как минимум совершеннолетний.
Он напрыгнул, тот отказался, все закончилось хорошо.

Мне еще странно, что Аллена не так сильно протащили, и он до сих пор фильмы снимает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲