Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не считали бы, потому что в конечном итоге никакого растления не произошло.
Ну т.е. взрослым дяденькам можно склонять к сексу малолеток? Пофиг, что у малолетки на этой почве с психикой случится. Чотаковато? Не изнасиловал же. Так - просто полапал и полежал сверху.
Тоже бы не считали растлителем малолетних?
Не считали бы, потому что в конечном итоге никакого растления не произошло.
+1 К тому же неизвестно, знал ли Спейси, что тому только 14 лет.
Ну т.е. взрослым дяденькам можно склонять к сексу малолеток?
Нельзя. Хорошо, что Спейси даже в стельку пьяным хватило только на "точно не хочешь остаться?".
Ну т.е. взрослым дяденькам можно склонять к сексу малолеток? Пофиг, что у малолетки на этой почве с психикой случится. Чотаковато? Не изнасиловал же. Так - просто полапал и полежал сверху.
Нельзя. А он знал, что тинейджер, который в одиночку ходит на взрослые вечеринки, именно малолетка, а не 17-летний, выглядящий моложе своих лет?
“Then he said, ‘I’ll have a hard-boiled egg . . . and a soft-boiled clitoris.
Это настолько плоская шутка, что мне теперь в остальное меньше верится.
В смысле я хз, какие у него сексуальные вкусы, но дураком вроде не выглядит.
Эх, вот если бы Клуни так кого-то домогался... а то Спейси мне всегда был безразличен
Вот именно поэтому люди в шкафу и сидят. Знаешь, как приятно, когда из твоей сексуальной ориентации делают фетиш?
"Я слышал, ты девочек предпочитаешь, вау, я бы подрочил на то, как вы трахаетесь."
Эллен Пейдж, Кристен Стюарт, Джоди Фостер, например
Интересно, а есть хоть одна лесби или би камингаутнувшаяся женщина селебрити, которая не производит стереотипное впечатление лесби?
Кроме Порции де Росси, если я ее имя правильно помню.
Ну то есть смотришь почти на всех на них и прям так и видишь - ну не стрейт дамы. Выходит, стереотипы не на пустом месте таки?
Интересно, а есть хоть одна лесби или би камингаутнувшаяся женщина селебрити, которая не производит стереотипное впечатление лесби?
На стереотипную лесби из них разве что Стюарт с натягом подходит
А он знал, что тинейджер, который в одиночку ходит на взрослые вечеринки, именно малолетка, а не 17-летний, выглядящий моложе своих лет?
17—летний, вообще-то, тоже несовершеннолетний.
Мне интересно, а будет кто-нибудь раскручивать истории с Дрю Бэрримор? Элайджа Вуд вроде тоже про приставания к детям-актёрам как-то заикался.
Вот именно поэтому люди в шкафу и сидят. Знаешь, как приятно, когда из твоей сексуальной ориентации делают фетиш?
"Я слышал, ты девочек предпочитаешь, вау, я бы подрочил на то, как вы трахаетесь."
Из актеров обычно делают фетиш и объект дрочки. Работа у них такая. А в шкафу они сидят из-за гомофобии и опасения что они перестанут быть объектом дрочки и потеряют работу
Фанатки вестись не будут? Типа, актер должен подавать им хоть призрачную надежду?
Да.
Дело не только в надежде: это вызывает агрессию, потому что фанатка (или фанат в случае со знаменитой девушкой) чувствует себя отвергнутой как бы на архетипическом уровне.
У женщин это часто острее, потому что в нашей культуре мужчины и так часто были восхваляемы как высшие существа, лучший пол, сильнее, достойнее и т.д.
"Я для тебя недостаточно хороша, потому что я женщина?" - это один из корней женской гомофобии в адрес гомосексуальных мужчин.
Именно по этой же причине многие гетеро женщины очень тяжело переживают бисексуальность партнера-мужчины. Я как-то читал статью американского психолога, где говорилось, что практически все такие случаи, которые ей встречались, заканчивались разрывом, причем не потому, что би кун заводил роман с куном - нет, его бросала тян, не вынеся болезненной постоянной ревности или даже ощущения "отвращения при мысли о том, что он сравнивает меня с мужчиной и оценивает наш секс".
Есть даже теория, что слэш среди женщин так распространен именно потому, что это как бы попытка вовсе удалить свою женскую идентификацию из сексуальных фантазий.
А тут никто и не писал, что можно склонять и "чотаковато". Из рассказа Рэппа видно, что Спейси его преднамеренно не склонял к сексу, не затаскивал и не заманивал в свою спальню, а все по недоразумению: Рэпп сидел в его спальне, пока гости не разошлись, Спейси вернулся и, видимо, решил, что паренек его там ждал понятно для чего. А когда понял, что это ошибка, не стал ни к чему склонять.
Из актеров обычно делают фетиш и объект дрочки. Работа у них такая.
Нет, аудитория такая. Когда им показываешь сложную интересную историю, а они такие: хей, на какие пейринги будем дрочить?
Вот знаете, аноны, я против домогательств любых и всегда! Но в историях со Спейси чувак с часами выдает за домогательства по сути попытку соблазнения. Так делают многие, желая привлечь объект ухаживаний: приглашают к себе, дарят подарки, дают понять, что заинтересованы и хотят близости. Вот не верю ни на грош, что этот бармен думал, что Спейси его зовет мультик смотреть. И вообще в неискушенность 19летнего бармена не верю. А верю, что чувак на волне хайпа включился в травлю.
И вообще тут маятник в другую сторону пошел, теперь любое внимание это домогательства.
У Джоди Фостер на лбу написано, что она как минимум би.
17—летний, вообще-то, тоже несовершеннолетний.
В "Красоте по-американски" девочке 16 (персонажу, актриса старше), но 42-летний герой Спейси и полежал почти на ней, и где-то там они даже поцеловались, но картине дали кучу Оскаров, а про героя Спейси писали только хорошее.
Но в историях со Спейси чувак с часами выдает за домогательства по сути попытку соблазнения.
С часами ок, но как насчет того подростка?
Попытка соблазнения это флиртовать, приглашать куда-то.
Лапать и заваливать это мб в 15 веке сходило за, в 21 уже не прокатит.
И вообще тут маятник в другую сторону пошел, теперь любое внимание это домогательства.
Попробуй на вечеринке на протяжении часа объяснить 4-5 пьяным мужчинам, что нет, ты их не хочешь (тем более ты на этой вечеринке по работе, а не потому, что любишь бухать и общаться со скучным пьяным бомондом) - волей-неволей начнешь так же воспринимать.
Нехуй начинать отношения на сексуальной почве, общайся как человек с человеком.
Попытка соблазнения это флиртовать, приглашать куда-то.
Лапать и заваливать это мб в 15 веке сходило за, в 21 уже не прокатит.
Это недоразумение, анон, которое закончилось ничем. Это такое недоразумение, которое говорит о том что пить вредно. От этого много неприятностей. И я считаю, что в нем есть вина всех, кто туда пришел. Такие вечеринки без последствий не проходят.
А теперь меня можно распять всем "да я на вписке каждую неделю и ничего!" 
Это такое недоразумение, которое говорит о том что пить вредно. От этого много неприятностей.
Если человек в трезвом виде не имеет таких порывов, в пьяном у него их тоже не будет.
Алкоголь не придает никаких новых желаний или мыслей, просто тормоза снимает. Видишь настоящего человека какой он есть.
Если человек в трезвом виде не имеет таких порывов, в пьяном у него их тоже не будет.
Я могу сколько угодно желать убить соседей, но пока не убиваю - я ни в чем не виновата. Дурак в 26 лет нажрался, ему что-то примерещилось, потом он пришел в чувство и ничего не сделал! - это не педофилия, как сейчас пытаются выставить этот идиотский случай.
А Эллен? Мужиковатая баба средних лет с толстой жопой и короткой стрижкой. Примерно так многие представляют себе лесбух.
я сравниваю это с ночными клубами.
идешь, дрыгаешься телом, к тебе подходит парень, кладет руки на бедра-талию, и если ты дальше согласна, то не реагируешь, а если нет - то говоришь "не хочу", и он сваливает.
по крайней мере, у меня так.а как это выглядит через призму голливуда?
Серьезно могут прямо положить на тебя руки, да еще и практически на задницу? Я бы в морду заехал молча, нехуй распускать щупальца.
Я знаю, сразу видно, что я только в клубе "юный любитель авиатехники" был. 
Эмбер Херд непохожа на стереотипную лесбуху, а она говорила, что би.
а можно это сказать тем женщинам, которые пьяные хотели секса, а потом сказали, что не хотели и это изнасилование? 
это не педофилия, как сейчас пытаются выставить этот идиотский случай.
Конечно, не педофилия, просто мужик привык, что может распускать руки, обстановка такая или зазвездило, но у него достаточно нормальный характер, чтобы не заходить за грань.
Это норма?
Нет.
Но по сравнению с тем, что часто творится, это _кажется_ нормой. Особенно жителям тех стран, где жертву изнасилования могут обвинить в том, что она сама виновата. На этом фоне просто плохо воспитанный мужик почти что ангел.