Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
про Рэйфа Файнса
и Меньшикова!
Отредактировано (2017-11-01 20:27:38)
Анон-адвокат, а как вообще может выглядеть суд по такому вопросу, с обеих сторон? Как можно доказать хоть клевету, хоть реальность таких обвинений при давности событий в тридцать лет? Ну, допустим, женщина, обвиняющая в домогательствах Хоффмана, еще может откопать каких-нибудь свидетелей. Но свидетелей того, как Спейси полежал на подростке, уж точно не было, это слово одного против слова другого (если не брать сейчас, что Спейси допустил, что ситуация могла иметь место, просто он не помнит).
Отредактировано (2017-11-01 20:32:00)
Сорян, я че-то не вдуплил, что это 32 года назад было 
Но реально, в этой всей истерии последних дней, всякие признания и кулстори очень обесцениваются - слишком много, слишком часто, слишком бездоказуемо
Но свидетелей того, как Спейси полежал на подростке, уж точно не было, это слово одного против слова другого (если не брать сейчас, что Спейси допустил, что ситуация могла иметь место, просто он не помнит).
Кмк, это и есть клевета. Спейси мог бы подать на клевету и за то, что его репутацию испортили. Доказательств дохуя - да то же Эмми, которое отказались вручать за заслуги.
но! возможно, он не подает, потому что может вскрыться что-то еще похуже?
Кстати, мне еще интересно, почему начали признаваться о всяких тихих-мирных звездах?
А вот про того же Николсона, который хвалился сексом с 2000 женщинами - ничего?
Просто громкого секс-скандала хочется с кем-то познойнее
А меня не волнует фапабельность персон, ставших героями скандала. Но когда то, о чем долго ходили слухи, вдруг официально подтверждается, мне это интересно видеть.
Кмк, это и есть клевета. Спейси мог бы подать на клевету и за то, что его репутацию испортили. Доказательств дохуя - да то же Эмми, которое отказались вручать за заслуги.
Ага, и тут же нашлась куча других случаев, как размахивание членом перед барменом. Тут сложно встать в позу и сказать "да я бы никада". И толе самое и с Раттнером.
Как можно доказать хоть клевету, хоть реальность таких обвинений при давности событий в тридцать лет?
Я сюда ввалился вчера ночером именно с этими вопросами. В уголовных процессах сначала показания надо взять у всех, и доказательной базы там должно быть дофига - примерный месяц, когда это происходило, кто был в квартире вместе с ними (показания взять), обстановка в квартире (ванной/спальне) и куча всяких мелочей, которые докажут, что мальчик хоть в квартире был у него. Но как доказать, что Спейси знал о его возрасте, они же даже не в одном театре играли, насколько я поняла, а вместе в тусовке оказались.
Ну и вопрос давности в плане уголовной ответственности не просто так придуман - именно потому, что хрен что упомнишь за давностью лет. Ну придёт Спейси в суд и скажет, что в те года вообще никогда один не ночевал, они там все друг с другом трахались, потому что было безопасно - никто из шкафа не выходил и палиться с незнакомцами не хотели. Пытался ли он трахнуть какого-то рыжего твинка в 86? Ну хз, он списков не вёл и зарубки на кровати не делал. И что судье с этим делать?
А вот клевету тут хрен докажешь, именно из-за позиции "я такого не помню", а парень все тридцать лет кому-то на ушах с этой историей сидел.
Но свидетелей того, как Спейси полежал на подростке, уж точно не было, это слово одного против слова другого (если не брать сейчас, что Спейси допустил, что ситуация могла иметь место, просто он не помнит).
Мне кажется, он не подает на клевету, потому что думает, что это не клевета, т.к. это на него похоже и Рэтт не говорит ничего неправдоподобного. И я думаю, что это не клевета, т.к. Рэтт давно все это рассказывал друзьям, а в 2001 рассказал в журнале. Имя Спейси в журнале не раскрыли, но Рэтт его назвал. Может, Спейси давно рассказывали, что говорит Рэтт.
Анон пишет:А про Клуни разве ходили какие-то слухи?
нет. Просто громкого секс-скандала хочется с кем-то познойнее
Мне Клуни противен, а вот про Рэйфа Файнса я бы послушала.
Другой анон.
+1 Анон. почитай рпс фичков что ли лучше
А вот клевету тут хрен докажешь, именно из-за позиции "я такого не помню", а парень все тридцать лет кому-то на ушах с этой историей сидел.
Почему нет? Смотрите, Рэпп говорит, что Спейси к нему приставал. Это недоказательно, но порочит репутацию Спейси.
Ничего нельзя сделать?
Кстати, мне еще интересно, почему начали признаваться о всяких тихих-мирных звездах?
А что про него нового скажешь, если к парням он не лез, а про женщин сам первый рассказывал?
Почему нет? Смотрите, Рэпп говорит, что Спейси к нему приставал. Это недоказательно, но порочит репутацию Спейси.
Ничего нельзя сделать?
Но репутацию Спейси уже опорочили пять мужчин, помимо Рэппа.
Наверное, Николсон с 2000 по согласию?:)
А что про него нового скажешь, если к парням он не лез, а про женщин сам первый рассказывал?
То есть, если человек сам рассказал, то ок, если про него, то это ой-ой и надо поднимать хайп?
А мне кажется, ничего хуже не было, зато всяких мелких происшествий было до фига. Кого-то он за член потрогал, кому-то свой показал и т.п. Начнешь опровергать одного, набегут другие.
Начнешь опровергать одного, набегут другие.
И все с ПТСР 
То есть, если человек сам рассказал, то ок, если про него, то это ой-ой и надо поднимать хайп?
Ну, ага. Это как про Деппа сто лет было известно, что он на психе может мебель поломать, и только Эмбер Хёрд первая додумалась это домашним насилием назвать.
Ничего нельзя сделать?
Потому что не все, что порочит репутацию - клевета. И это гражданское дело, там планка доказатедьной базы намного ниже. Он эту историю годами рассказывал, так что она не сейчас появилась. И таки они в те года в тусовке пересекались. И даже найдёт кого-то, кто с ними на вечеринке вместе был... Ну а гейство Спейси сам подтвердил.
Короче, нету дела о клевете тут 
Про Николсона очень плохие слухи ходят, что он один из главных педофилов в Голливуде. ХЗ правда ли, обвинение серьёзное, бездоказательно верить не хочется. Но мне он почему-то никогда не нравился именно по энергетике, хотя актёр замечательный.
Анон пишет:А вот про того же Николсона, который хвалился сексом с 2000 женщинами - ничего?
Про Николсона очень плохие слухи ходят, что он один из главных педофилов в Голливуде. ХЗ правда ли, обвинение серьёзное, бездоказательно верить не хочется. Но мне он почему-то никогда не нравился именно по энергетике, хотя актёр замечательный.
о боже :(
один из любимейших актеров всей моей жизни.
лучше не бывает, пролетая над гнездом кукушки, пока не сыграл в ящик - фильмы, которые сильно повлияли на мое мировоззрение.
мда.
Анон пишет:А вот про того же Николсона, который хвалился сексом с 2000 женщинами - ничего?
Я думал, Николсону за Поланского прилетало с этими слухами, потому что именно у него на хате тот Саманту снасильничал.
Отредактировано (2017-11-01 21:25:48)
И даже найдёт кого-то, кто с ними на вечеринке вместе был...
Не могу сейчас найти, но день назад видел в какой-то статье, что Рэпп ссылался на кого-то бывшего на вечеринке, мол, он может подтвердить, что я там был.
Нежные все стали, вот у меня один из любимых актеров сам в биографии написал, что родную дочку трахал. А родная дочка - тоже актриса известная и, кстати, Ромы Поланского подружаня - опровержение давала, мол, батя последние мозги пропил, хуйню несёт. А потом его другая дочка в своей автобиографии написала, что батя с ней совершал действия сексуального характера, когда она ещё младшеклашкой была.
Но поскольку они все не с голливудщины, все без особых скандалов шло.
Отредактировано (2017-11-01 21:32:13)