Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
(ну кроме мб истории с театром, но там надо знать кого и в каком качестве он к себе домой звал, и что там дома было. А то так любую свиданку за домогательства выдать можно)
Кстати, тот сопляк, которого он обнимашками разбудил, больше ничего травмирующего не предъявил, да?
Кстати, тот сопляк
Я запуталась: это который ноунейм актёр, или который ноунейм звукооператор?
Мечтаю о хорошем добром бф для Спейси, чтоб любил Спейси, шампанское, обслуживание в номер и дорогие часы 
А вот хз, кто он.
Еще с одним обвинением в эфире радио «Би-би-си» выступил неназванный мужчина. Он рассказал, что в 1984 году познакомился со Спейси в возрасте 16 лет в Нью-Йорке. На протяжении нескольких месяцев они обменивались письмами, после чего актер предложил ему провести уикенд у него дома, где познакомил с несколькими известными актерами.
Мне Спейси с его подкатами напоминает анекдот про Ржевского с пикап-подкатом "Мадам, позвольте Вам впендюрить".
А мне почему-то напомнил гея-дворецкого из Аббатства Даунтон, который очень хотел любви, но ему никто не давал, и на этой почве он постоянно влипал в неприятности 
Мечтаю о хорошем добром бф для Спейси, чтоб любил Спейси, шампанское, обслуживание в номер и дорогие часы
да! он это заслужил, я считаю
Вот у Рэтта, кстати, есть симпатичный бф на 17 лет моложе его самого, Ken Ithiphol
https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrinkn … d5dc79.jpg
Но Рэтт-то открытый гей, вернее, квир. А не прятался в чулане. С другой стороны, если бы Спейси не прятался в чулане, дали бы ему те же роли? Очень сомневаюсь.
симпатичный бф на 17 лет моложе его самого
ничего не хочу сказать, но разница в 17 лет и разница в 12 лет, кхм
тьфу, хуйню сказал
Отредактировано (2017-11-01 18:12:48)
Но Рэтт-то открытый гей, вернее, квир. А не прятался в чулане.
Но это не повод кричать с крыши о тех, кто не хочет афишировать ориентацию.
Но Рэтт-то открытый гей, вернее, квир. А не прятался в чулане.
Но это не повод кричать с крыши о тех, кто не хочет афишировать ориентацию.
Да мне эта его фраза тоже не понравилась. Если бы он хотел кричать с крыши, что его травмировали приставания в 14 - другое дело. Но кричать о том, что кто-то "молчит о своей личной жизни" (так вроде было сформулировано)? 
Я об открытости Рэтта написал в том смысле, что так удобнее жить. Хотя и хуже для карьеры (было?).
Отредактировано (2017-11-01 18:23:36)
Но кричать о том, что кто-то "молчит о своей личной жизни" (так вроде было сформулировано)?
Угу, и аж кушать не может, как хочется развенчать их мошенство.
Отредактировано (2017-11-01 18:24:45)
Я об открытости Рэтта написал в том смысле, что так удобнее жить. Хотя и хуже для карьеры (было?).
я из звезд-геев и лесби знаю только Сару Поулсон, Эллен Дедженерес, ту, которая физрука играла в "Хоре", Мэтта Бомера, Люка Эванса, Нила Патрика-Харриса, и Руперта Эверетта, но это все не первая величина и не А-лист. Спейси пока не считаем.
но да, это и сейчас минус для карьеры, яннп, почему.
Отредактировано (2017-11-01 18:29:39)
Анон пишет:Но кричать о том, что кто-то "молчит о своей личной жизни" (так вроде было сформулировано)?
Угу, и аж кушать не может, как хочется развенчать их мошенство.
Мне не понятно, как можно орать о притеснении геев, и затем же практически насильно пытаться кого-то камингаутнуть.
но, возможно, эти вопли о лицемерии связаны с тем, что Спейси годами отрицал то, что он гей, и даже неодобрительно высказался, когда его включили в список звезд-геев
но да, это и сейчас минус для карьеры, яннп, почему.
Фанатки вестись не будут? Типа, актер должен подавать им хоть призрачную надежду?
я из звезд-геев и лесби знаю только Сару Поулсон, Мэтта Бомера, Люка Эванса, Нила Патрика-Харриса, и Руперта Эверетта
Эллен Пейдж, Кристен Стюарт, Джоди Фостер, например
а вообще интересно, что вышеперечисленные звезды, кроме Харриса, Бомера, Эверетта и Дедженерес, камингаутнулись недавно
А Стюарт камингаутнулась?
Мне не понятно, как можно орать о притеснении геев, и затем же практически насильно пытаться кого-то камингаутнуть.
Мне как раз понятно, но не считаю это оправданием насильственного выпихивания из чулана. А объясняют вот как: чем больше известно уважаемых людей-негетеро, тем быстрее общество привыкает ко всем негетеро.
Фанатки вестись не будут? Типа, актер должен подавать им хоть призрачную надежду?
Кстати о фанатках - что там Спейси играл? Аноны, кто-нибудь вотпрямщас помнит его в любовных сценах с женщинами? И как вам?
я из звезд-геев и лесби знаю только Сару Поулсон, Мэтта Бомера, Люка Эванса, Нила Патрика-Харриса, и Руперта Эверетта
Эллен Пейдж, Кристен Стюарт, Джоди Фостер, например
+ Бен Уишоу, Эндрю Скотт.
камингаутнулись недавно
Про Джоди Фостер анон слышал-читал с конца 90-х.
Кстати о фанатках - что там Спейси играл? Аноны, кто-нибудь вотпрямщас помнит его в любовных сценах с женщинами? И как вам?
Помню в сцене из Красоты по-американски с тинейджершей.
Если кто не смотрел фильм: там одноклассница дочки ГГ изображала многоопытную женщину, даже легла в постель с ГГ, но он увидел, что она испугалась, а она призналась, что девственница.
Отредактировано (2017-11-01 18:54:58)
Анону его игра в фильме показалась очень убедительной. Крутой актер, из тех, за которыми следить интересно.
камингаутнулись недавно
Я тоже. Даже рассказала одной подружке, а она мне этак с презрением: "Она это опровергла! Вечно вы, слэшеры, такое придумываете!"
И только в 2007 Фостер признала, что это так.
Анон пишет:камингаутнулись недавно
Я в плане открытого признания, а не слухов.
о, еще же Маккелен.
Она была в стеклянном шкафу - когда все знают, но хватает чувства такта помалкивать. Хотя и там находились поборники правды типа этого Рэтта, заявлявшие, что она обязана сделать каминг аут.