Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что ж там в Мексике за шампанское гонят, с клыками, что ли, и огненными перьями на хвосте? Что какие-то неназванные жертвы были так напуганы?
Анон пишет:сексуальных домогательствах
Анон пишет:когда они приходили на беседу, для них был накрыт столик с шампанским
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Или он после отказа начинал швыряться в них бокалами и рушить карьеры?
я тоже не понял, что там было кроме шампуня, чего они так боялись 
Аноны, что-то некисло у меня бомбит от всей этой истории со Спейси.
Щас каждый считает своим долгом покричать на весь мир, что его сам Спейси домогался! И все истории эти читаешь, и только одна мысль "ну и что?" Он блядь актёр, а не священник из Ватикана. Или он должен был 40 лет ни с кем не трахаться, потому что он же Кевин Спейси, блядь!
Сорян, но меня че-то бомбит даже больше, чем он Носа и дайри.
В смысле, я могу понять неловкость ситуации в целом, я бы тоже не обрадовался, если бы шел говорить о работе, а влетел внезапно в попытку вечера при свечах. Но домогательство, сириусли?
Но домогательство, сириусли?
да такое, что у мужиков там аж на 30 лет травма
Щас каждый считает своим долгом покричать на весь мир, что его сам Спейси домогался! И все истории эти читаешь, и только одна мысль "ну и что?" Он блядь актёр, а не священник из Ватикана. Или он должен был 40 лет ни с кем не трахаться, потому что он же Кевин Спейси, блядь!
+1
я не понимаю, какие там домогательства? приходишь, тебе наливают шампусика, ты пьешь и сваливаешь
он же не тянул их в кровать сходу, не мстил, только предлагал потрахаться
==
и мне странно, что это раньше не всплывало
потому что раньше это были просто два пидараса, не сошедшиеся в интересах, а теперь - Белый Богатый Угнетатель и жертвы грязных домогательств и попробуй возрази
Отредактировано (2017-11-01 16:12:30)
Не смог удержаться после сегодняшних заголовков =D![]()
да ну, в жизни не поверю, что в шоу-бизе прям все такие "я пришёл работать, а он с шампунем! Я испугался! Я отказал!", когда к ним Кевин Спейси подкатывает
Мне Спейси с его подкатами напоминает анекдот про Ржевского с пикап-подкатом "Мадам, позвольте Вам впендюрить". Видимо, те, кто сейчас возмутился, как раз те 9 из 10.
Да как оно не всплывало? Всплывало, даже в России сплетничают. Анон сроду не интересовался голливудскими сплетнями, не смотрел это, это, и вот то не видел. Анон посмотрел Фантастических тварей, пришел в руфандом, а ему там выложили полный набор сплетен, и имя Спейси там было. Чсх Фаррелл молчит наглухо насчет Спейси, он не актер Как-там-его-звать-ну-тот-мексиканский-парень, он актер с именем и с детьми, мжпрчм, которых любит.
да ну, в жизни не поверю, что в шоу-бизе прям все такие
Вот тех самых 10%, которые наверняка сказали бы, что клево отожгли тогда со Спейси под шампусик, их почему-то не слышно.
Не смог удержаться после сегодняшних заголовков
Вот да. Человек-френдзона. Кевин Спейси, блядь. Вокруг столько фанаток с мокрыми трусами, а ему все гордо не дают.
Чот про Спейси скучно уже, хочется еще про кого-нибудь откровений.
Режиссера фильмов «Час пик» и «Люди Икс: Последняя битва» обвинили в домогательствах
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017 … 5424.shtml
Шесть женщин обвинили режиссера и продюсера Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах и недостойном поведении, сообщает Los Angeles Times.
Рэтнер известен по фильмам «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва», «Красный Дракон».
С обвинениями в адрес режиссера выступили, в частности, актрисы Наташа Хенстридж, Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун.
По их словам, инциденты происходили в частных домах, на съемочных площадках или на отраслевых мероприятиях.
Аноны, какую страницу тут пишут "а вот фарелл молчит" а че он рассказать должен? Ваще никаких слухов про него не знаю
Человек-френдзона
А хоть с кем-то он в отношениях был? Щас если прессу почитать, так он до сих пор нецелованный ходит 
какую страницу тут пишут "а вот фарелл молчит"
а какую страницу? О_о По-моему, один раз сказали.
Ну вообще он не похож на чувака, который травмируется от того, что его за жопу кто-то схватит. Уж с его-то приключениями)
Анон пишет:какую страницу тут пишут "а вот фарелл молчит"
а какую страницу? О_о По-моему, один раз сказали.
Ну вообще он не похож на чувака, который травмируется от того, что его за жопу кто-то схватит. Уж с его-то приключениями)
а что с ним? о чем он молчит?
У меня тоже горит из-за ситуации со Спейси.
Шампанское уже домогательство, ояебал. Сейчас любой залетный мимокрокодил может раздуть из взгляда дольше 5 секунд пожирание глазами.
Но хуже всего, что даже если ложечки найдутся, осадочек останется.
Аноны, какую страницу тут пишут "а вот фарелл молчит" а че он рассказать должен? Ваще никаких слухов про него не знаю
А нет ничего конкретного. В первый фильм, с которого началась его карьера, он попал по рекомендации Спейси, а дальше обычно начинается "а вы знаете, какая у Спейси репутация, да, знаете?" Я не к тому веду, что что-то было, а к тому, что анон с "раньше не всплывало" не прав, репутация Спейси известна далеко за пределами Голливуда.
В первый фильм, с которого началась его карьера, он попал по рекомендации Спейси, а дальше обычно начинается "а вы знаете, какая у Спейси репутация, да, знаете?"
Просто Фареллу понравилось 
Анон пишет:Анон пишет:сексуальных домогательствах
Анон пишет:когда они приходили на беседу, для них был накрыт столик с шампанским
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Или он после отказа начинал швыряться в них бокалами и рушить карьеры?
я тоже не понял, что там было кроме шампуня, чего они так боялись
Может, за столиком с шампунем сидел Спейси в распахнутом халате?
Хотя Спейси выглядит презентабельнее Харви, так что даже в этом случае неясно, от чего травмироваться.
Поэтому если у пьяного Спейси не вылезла агрессия и хватило самоконтроля отпустить пацана, когда оба осознали ошибку - это на самом деле много о нем говорит.
Давайте теперь ему медаль дадим, за то, что он не стал ребенка насиловать, а только поприставал 
«Красный Дракон»
интересно, а к Хопкинсу и Нортону он приставал?
Может, за столиком с шампунем сидел Спейси в распахнутом халате?
и хуй в бокалах полоскал?
Отредактировано (2017-11-01 17:25:01)
Давайте теперь ему медаль дадим, за то, что он не стал ребенка насиловать, а только поприставал
Анон, не передергивай. Медаль ему давать не нужно, но и шитшторма, который на него обрушился, Спейси не заслужил.
Мало того, что насильно из шкафа выпихнули, так теперь каждый считает своим долгом рассказать авотуменя. Ну ничего, абсолютно ничего из рассказанного не тянет даже на домогательства, не то что на что-то более серьёзное (ну кроме мб истории с театром, но там надо знать кого и в каком качестве он к себе домой звал, и что там дома было. А то так любую свиданку за домогательства выдать можно)
и хуй в бокалах полоскал?
А когда получал отказ и начинал бокалами швыряться, они боялись, что этот хуй оторвется и останется в одном из бокалов. Да-да, потому и травма.