Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#25151 2017-11-01 14:35:58

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Рэпп говорит, что его мать иногда ходила с ним тусоваться, а иногда отпускала одного. "Понимаете, это было другое время". Он не помнит, что сказал маме в тот раз, но сама идея, что он идет к взрослому актеру на вечеринку, никого тогда не беспокоила.

▼Скрытый текст⬍

#25152 2017-11-01 14:37:46

Анон

Анон пишет:

but he stressed that the idea of him attending a party held by an adult Broadway actor did not seem like a cause for concern. "I imagine that I might be opening my poor late mother up to some criticisms for how she parented, but, you know, it was a different era," he said. "I went to work by myself. I would walk to the subway, and go to the theater by myself.”

но полежавший на тебе мужик всё равно травмировал тебя на всю оставшуюся жизнь

#25153 2017-11-01 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Хотел там пересидеть, а пришел Спейси.

Спейси пришел только когда остальные гости ушли и сам Рэпп уже задумался "А может и мне надо уйти?"
Имхо, то, что они остались вдвоем в квартире, косвенно говорит в пользу Спейси: он, значит, не стал принуждать не потому, что боялся шума и свидетелей.

#25154 2017-11-01 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Задержаны активистки, устроившие "голую" акцию у посольства США в Москве

http://ren.tv/novosti/2017-11-01/zaderz … a-v-moskve

Сука, орал все видео с кивающего медведя сзади.

#25155 2017-11-01 14:42:44

Анон

Анон пишет:

Хотел там пересидеть

пересидеть что? Вечеринку? Зачем?
Ну и как бы не удивительно, что хозяин квартиры пришёл ночью в свою спальню.

#25156 2017-11-01 14:46:27

Анон

Анон пишет:

Хуясе какая активная гражданская позиция - я и одетый-то на улице дубака словил  :lol:

#25157 2017-11-01 14:48:34

Анон

Я бы сказал, что для обоих это был довольно бытовой эпизод из пьяных загулов. И только ндцать лет спустя, когда нравы изменились, этот самый Рэпп оглянулся и хлопнул себя по лбу - оказывается Спейси, гад, уже тогда вовсю пытался меня снасильничать, а я и не понял толком.

#25158 2017-11-01 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что для обоих это был довольно бытовой эпизод из пьяных загулов. И только ндцать лет спустя, когда нравы изменились, этот самый Рэпп оглянулся и хлопнул себя по лбу - оказывается Спейси, гад, уже тогда вовсю пытался меня снасильничать, а я и не понял толком.

я сравниваю это с ночными клубами.
идешь, дрыгаешься телом, к тебе подходит парень, кладет руки на бедра-талию, и если ты дальше согласна, то не реагируешь, а если нет - то говоришь "не хочу", и он сваливает.
по крайней мере, у меня так.

а как это выглядит через призму голливуда?

#25159 2017-11-01 14:51:58

Анон

Анон пишет:

интересно, осознал бы он это сейчас, если бы не пошёл хайп про Вайнштейна, на волне которого даже Роуз МакГовн снова в тренде стала...

#25160 2017-11-01 14:59:55

Анон

ну я не знаю, пьяный человек идет в свою комнату, плюхается на кровать, а там кто-то лежит.
я б врезал или просто спихнул человека
ну или прижался и уснул.
а теперь заблеймите меня, плз

#25161 2017-11-01 15:09:33

Анон

Анон пишет:

а теперь заблеймите меня, плз

За что?
Ты бы так поступил, а я, когда пьян, иногда ищу приключений на свою жопу. А у Спейси было нечто среднее: может, он и собирался спать, но когда увидел в спальне симпатичного паренька, подумал, что тот его там поджидает, и обрадовался.

#25162 2017-11-01 15:15:08

Анон

Анон пишет:

ну я не знаю, пьяный человек идет в свою комнату, плюхается на кровать, а там кто-то лежит.

Он не плюхался на кровать, он поднял находящегося там пацана и принес на эту самую кровать. Люди в опьянении очень разные, у них сносит тормоза и они порой творят редкую хуйню. Мой приятель под градусом кидался в охранников деньгами, агрессивно доебывался до людей и настойчиво пытался утащить с собой мирно сидевшую у бара девчонку, с понятными намерениями. Девчонка не орала и очень мягко сопротивлялась только потому, что вокруг было полно народа и наши ребята быстро утащили его в такси до дома. А теперь представь, если бы они были вдвоем и в одной спальне? Поэтому если у пьяного Спейси не вылезла агрессия и хватило самоконтроля отпустить пацана, когда оба осознали ошибку - это на самом деле много о нем говорит.

#25163 2017-11-01 15:15:40

Анон

Вроде бы даже в то время детей-актеров сопровождали взрослые, особенно по вечерам. Если Рэпп в 14 сам ездил на работу и один ходил по вечеринкам, Спейси, который познакомился с ним в театре, мог думать, что ему минимум 16. И не из чего не видно, что он пригласил его с целью затащить в постель.

#25164 2017-11-01 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому если у пьяного Спейси не вылезла агрессия и хватило самоконтроля отпустить пацана, когда оба осознали ошибку - это на самом деле много о нем говорит.

Согласен. По внешности он мне всегда казался добрым. Он, видимо, такой и есть, только, к сожалению, еще слабый и распущенный.

#25165 2017-11-01 15:21:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому если у пьяного Спейси не вылезла агрессия и хватило самоконтроля отпустить пацана, когда оба осознали ошибку - это на самом деле много о нем говорит.

+1

#25166 2017-11-01 15:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. По внешности он мне всегда казался добрым. Он, видимо, такой и есть, только, к сожалению, еще слабый и распущенный.

эх, да.
но почему распущенный?
если человек не в постоянных отношениях и ебется со всеми подряд - это не распущенность

#25167 2017-11-01 15:26:05

Анон

Анон пишет:

если человек не в постоянных отношениях и ебется со всеми подряд - это не распущенность

Да ладно ебется - не способен руки удержать и хуй в штанах. Это уже распущенность.

#25168 2017-11-01 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно ебется - не способен руки удержать и хуй в штанах. Это уже распущенность.

а это откуда?

#25169 2017-11-01 15:28:50

Анон

Размахивать хуем на улице перед первым встречным симпатичным парнем, а потом ему часы всучивать - это оно. Да и хватать мужика за яйца в баре, толком не зная, какой он ориентации, - тоже. Что у него там с хваленым гей-радаром?

Отредактировано (2017-11-01 15:29:57)

#25170 2017-11-01 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Он, видимо, такой и есть, только, к сожалению, еще слабый и распущенный.

мне кажется, что будь он натуралом и не хоти секса с парнями, мог бы искать партнёров открыто и спокойно, а не пытаться зацепить рандомного бармена голым шлангом, когда под влиянием стакана немного попускает страх аутнуться или перестаёт перевешивать заебанность от недотраха.

Отредактировано (2017-11-01 15:30:18)

#25171 2017-11-01 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Размахивать хуем на улице перед первым встречным симпатичным парнем, а потом ему часы всучивать - это оно.

И хватать нисхуя незнакомого чела за промежность - тоже.

#25172 2017-11-01 15:31:01

Анон

Да, анон дописал. В гей-баре же хватал кого-то за жопу - ну и продолжал бы в том же духе.

#25173 2017-11-01 15:46:24

Анон

Еще два человека вслед за актером Энтони Рэппом рассказали о сексуальных домогательствах Кевина Спейси.

Мексиканский актер Роберто Кавазос опубликовал соответствующий пост в своем фейсбуке. По его словам, когда Спейси работал худруком театра «Олд Вик» (это было с 2004 по 2015 годы. – Republic), он регулярно приставал к молодым актерам. Многие актеры рассказывали Кавазосу о том, что Спейси приглашал их к себе якобы для разговора о карьере, а когда они приходили на беседу, для них был накрыт столик с шампанским.

Кавазос также рассказал, что «еще чаще» Спейси приставал к посетителям бара в театре. По словам мексиканского актера, так произошло и с ним, и он отказал Спейси, однако другие жертвы домогательства «были слишком напуганы, чтобы остановить его».

Еще с одним обвинением в эфире радио «Би-би-си» выступил неназванный мужчина. Он рассказал, что в 1984 году познакомился со Спейси в возрасте 16 лет в Нью-Йорке. На протяжении нескольких месяцев они обменивались письмами, после чего актер предложил ему провести уикенд у него дома, где познакомил с несколькими известными актерами.

Когда пришло время ложиться спать, рассказал собеседник «Би-би-си», Спейси предложил ему спать вместе, однако тот отказался и в итоге лег спать на диване. На следующее утро он проснулся от того, что Спейси в нижнем белье сидел на диване и обнимал его.

«Би-би-си» запросило комментарии у Спейси, однако пока не получило их.

Обнимашки, шампанское... Да чувак просто любви хотел :lol:

#25174 2017-11-01 15:48:30

Анон

Анон пишет:

На следующее утро он проснулся от того, что Спейси в нижнем белье сидел на диване и обнимал его.

Это шикарное домогательство. Плюшевого мишки мужику недодали в детстве, вот он и тискает всех подряд  =D

#25175 2017-11-01 15:50:23

Анон

Анон пишет:

сексуальных домогательствах

Анон пишет:

когда они приходили на беседу, для них был накрыт столик с шампанским

Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Или он после отказа начинал швыряться в них бокалами и рушить карьеры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲