Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:а он ебал? А то пока разговор только о том, что он сверху лёг. Не целовал, не лапал, не пытался раздеть. Чо он делал-то?
А вот, Рэпп вспомнил, что Спейси гладил его руки и "как бы вжимался в меня": He said Spacey “was, like, pressing into me,” and that he remembers Spacey “tightening his arms.”
Tightening - это не гладил, это сжал объятья, скажем так.
А это приносили?
http://www.dailymail.co.uk/news/article … Award.html
Кинодокументалист вспоминает, как пьяный Спейси в 2003 в пабе хватал его за яйца и звал в номера. Тогда этому мужику было уже за 30, так что Спейси не только по молоденьким.
А это приносили?
http://www.dailymail.co.uk/news/article … Award.html
Кинодокументалист вспоминает, как пьяный Спейси в 2003 в пабе хватал его за яйца и звал в номера. Тогда этому мужику было уже за 30, так что Спейси не только по молоденьким.
спейсигейт.
жалко
Tightening - это не гладил, это сжал объятья, скажем так.
Тоже хотел написать.
Но, видно, не сильно сжал, просто обнял, раз Рэпп без усилий и борьбы его спихнул с себя.
'I had PTSD for six months after. It was an emasculating thing for someone to do to me. Whenever I went to the bar I would see if he was there or have my back against the wall.'
'I had PTSD for six months after. It was an emasculating thing for someone to do to me. Whenever I went to the bar I would see if he was there or have my back against the wall.'
посттравматический синдром? что-то уточка пиздит
слушайте...щас кто-то может сказать, что это самодуровиноватинг или чо там, но как вообще так получилось, что 14-летка со взрослыми мужиками по клубам шляется, на вечеринки к ним ходит и на ночь остаётся?
слушайте...щас кто-то может сказать, что это самодуровиноватинг или чо там, но как вообще так получилось, что 14-летка со взрослыми мужиками по клубам шляется, на вечеринки к ним ходит и на ночь остаётся?
14-летки обоих полов и сейчас шляются по клубам, вечеринкам и впискам со взрослыми мужиками и бабами, ничего странного не вижу в этом
Анон пишет:слушайте...щас кто-то может сказать, что это самодуровиноватинг или чо там, но как вообще так получилось, что 14-летка со взрослыми мужиками по клубам шляется, на вечеринки к ним ходит и на ночь остаётся?
14-летки обоих полов и сейчас шляются по клубам, вечеринкам и впискам со взрослыми мужиками и бабами, ничего странного не вижу в этом
да, а потом испытывать ПТСР от того, что мужик на тебе полежал.
http://www.mk.ru/culture/2017/11/01/mek … antam.html
https://lenta.ru/news/2017/11/01/weinstein_v2/
Вот и по-русски написали.
да, а потом испытывать ПТСР от того, что мужик на тебе полежал.
Да это не у четырнадцатилетки ПТСР и вьетнамские флешбеки, а у другого, взрослого мужика.
Отредактировано (2017-11-01 13:48:14)
Аноны, ну при всем уважении - это сексизм. Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.
Анон пишет:да, а потом испытывать ПТСР от того, что мужик на тебе полежал.
Да это не у четырнадцатилетки ПТСР и вьетнамские флешбеки, а у другого, взрослого мужика.
Час от часу не легче.
Те из нас, чьи пути пересеклись со Спейси, когда он работал в Лондоне в "Олд Вик" знают, что еще очень много людей найдут в себе смелость рассказать свои истории в ближайшие дни и недели", - написал мексиканский актер.
Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.
нет анон, если бы он бабу на руки взял,а потом сверху полежал, а когда она встала и сказала "нет, я домой", сказал бы "ок, всего доброго", я бы отнёсся точно так же. Его за член не хватали
Анон пишет:Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.
нет анон, если бы он бабу на руки взял,а потом сверху полежал, а когда она встала и сказала "нет, я домой", сказал бы "ок, всего доброго", я бы отнёсся точно так же. Его за член не хватали
+1
Будут-будут, там в самой статье про него пишут teen. Нынче до 25 все детки малые.
тинейджеры это не совсем подростки в нашем понимании. тинейджеры - это от 13 до 19, потому что в числе есть -teen.
Аноны, ну при всем уважении - это сексизм. Если бы он баб за пизду хватал, вы бы строже отнеслись.
Да так же я бы отнесся к рассказу тридцатилетней женщины, что у нее ажно ПТСР и терапирование после того, как бухое тело однажды схватило ее в кабаке за филей.
Да так же я бы отнесся к рассказу тридцатилетней женщины, что у нее ажно ПТСР и терапирование после того, как бухое тело однажды схватило ее в кабаке за филей.
и это тоже да.
Как они живут вообще с такой нежной психикой в шоу-бизнесе?
меня больше смущает то, что:
а) несовершеннолетнего пустили на пати
б) он вообще пошел на пати к взрослым пьяным людям
в) пошел смотреть телевизор в комнате, а не ушел домой
г) пошел смотреть телевизор в спальне
г) пошел смотреть телевизор в спальне
вот это мне кажется самым странным. Ты пришёл на пати, понял, что единственный мелкий там, делать тебе нехуй, и ты...идёшь в чужую спальню до ночи смотреть телевизор. Если он не мог сам уехать домой, он рассчитывал, что его кто-то повезёт после пьянки? Собирался остаться на ночь? Я понимаю, что 35 лет назад нравы были немного не такие, как сейчас, но его опекуны вообще почесались, где и с кем ребёнок ночует?
ЭПИЗОД С УПОМИНАНИЕМ КЕВИНА СПЕЙСИ ВЫРЕЗАЛИ ИЗ СЕРИАЛА «ЭТО МЫ»
https://360tv.ru/news/kultura/epizod-s- … la-eto-my/
Съемки финального сезона сериала «Карточный домик», где Кевин Спейси играет роль американского президента, заморожены на неопределенный срок. Представители телестудии MRC и стримингового сервиса Netflix встретились со съемочной группой и попросили время для анализа текущей ситуации. Отмечается, что Спейси на съемочную площадку не явился.
Отредактировано (2017-11-01 14:30:28)
Ты пришёл на пати, понял, что единственный мелкий там, делать тебе нехуй, и ты...идёшь в чужую спальню до ночи смотреть телевизор.
Ну это я понять могу: пришел на пати, делать нечего, пошел смотреть тв, который был только в спальне, мб, комнате, где никого не было.
Хотел там пересидеть, а пришел Спейси.
Толпа голых девушек поддержала Вайнштейна у посольства США в Москве
Задержаны активистки, устроившие "голую" акцию у посольства США в Москве