Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чот про Спейси скучно уже, хочется еще про кого-нибудь откровений.
Про Клуни пусть что-нибудь нароют, он меня бесит.
Другой то чувствует себя грязным, когда их носил, то продал, взял себе денежки, а потом соврал, что потерял
И команда такая "бля придурок ты куда часы дел?"
Не, команда уже по опыту знает, что если Спейси приползает домой на четвереньках и со сраными Касио вместо своих фильдеперсовых часов, то надо обращаться в ближайший кабак
Шерше ле бармен 
Анон пишет:Другой то чувствует себя грязным, когда их носил, то продал, взял себе денежки, а потом соврал, что потерял
И команда такая "бля придурок ты куда часы дел?"Не, команда уже по опыту знает, что если Спейси приползает домой на четвереньках и со сраными Касио вместо своих фильдеперсовых часов, то надо обращаться в ближайший кабак
Шерше ле бармен

Если щас 19-летнего будут натягивать на педофилию - это вообще ахуеть буде
Будут-будут, там в самой статье про него пишут teen. Нынче до 25 все детки малые.
мне вообще чот жалко Спейси стало - под мухой пытается так неуклюже и по-свински искать себе секс, обламываться, потом бегать за ними заглаживать вину, впихивая часы в карман...Ну, то есть, сам себе дурак, конечно, но я вижу несчастного мужика с острой нехваткой простой человеческой интимности, которому и хочется, и колется.
Кевину хорошего мужика надо, который будет его в жопу драть и по жопе драть, чтобы не бухал.
Вывод: мужики, не бухайте. Особенно на публике. А то и потом будет стыдно и через 30 лет найдутся очевидцы с обжигающе горячими признаниями.
Почему только мужики?
Как человек, по пьяни вышедший за хлебушком и проснувшийся в Ялте, а также лапавший на корпоративе биг босса за жопу, подозреваю, что очевидцев бурного прошлого дам тоже будет немало. За равноправие мы в конце концов или где?
Надо всех вызвать в партком и призвать к ответу: кто, на ком и при каких отягощающих обстоятельствах полежал в 1812 году. И стенгазету сайт запилить "Позор пьяницам и дебоширам".
Ну шел бы в гей-клуб искать интимности.
подозреваю, что очевидцев бурного прошлого дам тоже будет немало. За равноправие мы в конце концов или где? Надо всех вызвать в партком и призвать к ответу: кто, на ком и при каких отягощающих обстоятельствах полежал в 1812 году
Да, пожалуйста, Кидман вызовите первой, этому анону очень интересно! Она так смачно хватает красивых мужиков за задницы прямо на красных дорожках, ну быть того не может, чтобы про нее не было никакого риал-фемдома.
(Анон, если что, нехорошая редиска и одобряет любой шухер, кроме шантажа и насилия).
Да, вот гетеросексуальные мужики ещё почему-то не выступили с заявлениями, как их в юности домогались старшие партнёрши по съемкам. 
Боюсь за Шварца. Его стальную задницу должны были лапать по пять раз на дню.
А может, тем, кто его лапал, нравилось в обратку по мордасам получать? 
Да, пожалуйста, Кидман вызовите первой, этому анону очень интересно! Она так смачно хватает красивых мужиков за задницы прямо на красных дорожках
А ей Круз, небось, не позволял себя за жопу мацать, вот она и отрывается теперь.
а я тут вспомнил кулстори, как Крис Пратт на съёмках Паркс и Рекреайшнс в той сцене, где по сценарию его герой перед Эми Похлер голый появляется, в шутку решил на самом деле голым появиться. Открывает Эми дверь, а там - Крис Прат-младший болтается. Все поржали. А щас вылезет какой-нибудь помощник ассистента младшего менеджера с площадки и расскажет, как его Крис Пратт ранил своим голым писюном!
Вся съёмочная группа будет в каждом интервью рассказывать про душевные травмы от созерцания младшего Пратта. А после съёмок постельных сцен участники должны каяться и говорить, как отвратительно они себя чувствовали.
приставания на съемочной площадке House of cards.
это я пропустила. о чем ты?((
А щас вылезет какой-нибудь помощник ассистента младшего менеджера с площадки и расскажет, как его Крис Пратт ранил своим голым писюном!
Меня вот удивляет, что в наш век сексуальной открытости все сильнее закручиваются гайки толерантности.
И у меня новая версия.
Мб Кейси был совсем в хлам, пошел в !свою! спальню полежать, а там мальчик.
Что он мог подумать в такой ситуации?
Что мальчик хочет сказку на ночь и горячего молока с медом. А что же ещё?! 
Анон пишет:Да, пожалуйста, Кидман вызовите первой, этому анону очень интересно! Она так смачно хватает красивых мужиков за задницы прямо на красных дорожках
А ей Круз, небось, не позволял себя за жопу мацать, вот она и отрывается теперь.
Вот кому давно пора из шкафа выбираться, а заодно и от сайентологов съебывать.
И у меня новая версия.
Что он мог подумать в такой ситуации?
Надо было, в первую очередь, растолкать и спросить - а что, киса, ты, собственно, здесь забыл? По крайней мере, так сделал бы любой нормальный человек.
Любой нормальный пьяный человек?
Так все пьяные - абюзеры, ты как тумбу не читаешь.
Отредактировано (2017-11-01 12:31:03)
Даже будучи в жопу пьяным и увидев непонятное тело у себя на кровати, резонно поинтересоваться, что это тело здесь делает, нет? Кроме того, если Спейси был настолько вдугаря, он бы тупо захрапел, пока пацан отсиживался в туалете, а не стал его провожать до двери и предлагать остаться.
Даже будучи в жопу пьяным и увидев непонятное тело у себя на кровати, резонно поинтересоваться, что это тело здесь делает, нет?
Ты сам-то хоть раз был в жопу пьяным?
Анон пишет:И у меня новая версия.
Что он мог подумать в такой ситуации?Надо было, в первую очередь, растолкать и спросить - а что, киса, ты, собственно, здесь забыл? По крайней мере, так сделал бы любой нормальный человек.
Давайте все же учтем, что это было 30 лет тому назад, там о "растолкать и спросить" и не слышали, и то, что Кейси отвалил, когда услышал "нет", все же характеризует его более-менее.
Анон пишет:Даже будучи в жопу пьяным и увидев непонятное тело у себя на кровати, резонно поинтересоваться, что это тело здесь делает, нет?
Ты сам-то хоть раз был в жопу пьяным?
присоединяюсь ко второму вопросу.