Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот предупредили этих молодых и чо? Приходит такой Спейси на площадку, а все молодые открытые геи его по дуге обходят?
А клозетные геи не предупрежденные ходят. 
Отредактировано (2017-11-01 00:14:30)
и много там на площадке Домика открытых молодых геев, которых предупреждали?
Вот и меня эта фраза тоже заинтересовала. 
Ну вот предупредили этих молодых и чо? Приходит такой Спейси на площадку, а все молодые открытые геи его по дуге обходят?
А клозетные геи не предупрежденные ходят.
Так он же, судя по этим фразам, клеился только к тем, о ком точно знал, что они геи. Должно быть, боялся нарваться на скандал. Значит, клозетным геям ничего и не грозило.
Но вообще, судя по сплетням и фоткам папарацци, он не тосковал в одиночестве.)
А если Спейси тогда не думал, что Рэппу всего 14? Может, ему казалось, что уже есть 16? Это я вспомнил "Красоту по-американски", где герой Спейси, 42 г., чуть не трахнул 16-летнюю подружку дочери, и никто из зрителей не возмущался.
мда. Вот так бухнёшь на патичке по молодости лет, а через 30 лет вдруг вылезет, что ты там на ком-то полежал полминуты и пизда твоей репутации, педофил, насильник, не будем тебя больше снимать и Эмми не дадим
Так он же, судя по этим фразам, клеился только к тем, о ком точно знал, что они геи. Должно быть, боялся нарваться на скандал.
Я что-то не вижу логику, почему гей не стал бы устраивать скандал, особенно открытый?
А бисексуалов не будем предупреждать? 
и что, никто из этих молодых старлеток сам не клеился к звезде А-класса, про которую известно, что он по мальчикам? 
мда. Вот так бухнёшь на патичке по молодости лет, а через 30 лет вдруг вылезет, что ты там на ком-то полежал полминуты и пизда твоей репутации, педофил, насильник, не будем тебя больше снимать и Эмми не дадим
вот это и беспокоит :(
Так он же, судя по этим фразам, клеился только к тем, о ком точно знал, что они геи. Должно быть, боялся нарваться на скандал.
Я что-то не вижу логику, почему гей не стал бы устраивать скандал, особенно открытый?
Зачем устраивать скандал, если к тебе просто клеятся, но не насилуют, не сталкерят и т.п.? Спейси, судя по рассказу Рэппа, даже пьяный в говно понимал, что "нет" значит "нет". Он, говорит Рэпп, пошатывался, емнип, но выпустил же, когда понял, что его не хотят.
А гетеро может обидеться просто от самого факта, что к нему подкатывает гей.
А бисексуалов не будем предупреждать?
А открытых бисексуалов, небось, относят к открытым геям.
и что, никто из этих молодых старлеток сам не клеился к звезде А-класса, про которую известно, что он по мальчикам?
Мне тоже кажется, что были и такие.
Анон пишет:Так он же, судя по этим фразам, клеился только к тем, о ком точно знал, что они геи. Должно быть, боялся нарваться на скандал.
Зачем устраивать скандал, если к тебе просто клеятся, но не насилуют, не сталкерят и т.п.? Спейси, судя по рассказу Рэппа, даже пьяный в говно понимал, что "нет" значит "нет". Он, говорит Рэпп, пошатывался, емнип, но выпустил же, когда понял, что его не хотят.
А гетеро может обидеться просто от самого факта, что к нему подкатывает гей.
кмк, весь поднятый шум и вообще лишение эмми, закрытие КД не соответствуют проступку.
кмк, весь поднятый шум и вообще лишение эмми, закрытие КД не соответствуют проступку.
+1
то, что он нажрался и повёл себя тогда глупо - да. Но какая нахер педофилия и насилие?
Я вообще так и не понял, что он дела-то с Рэппом? Целовал? Лапал? Что значит "навалился сверху"? Так и лежал моржом, что ли?
Как я понял, все упирается в возраст Рэппа. Если бы он был старше хотя бы на полтора года, если бы ему было не 14 с половиной, а 16, все бы сейчас меньше возмущались. Потому что насилия точно не было. Спейси пригласил мальчика к себе вместе с его 17-летним другом, и неясно, понимал ли он, что тому всего 14, потом мальчик пошел в спальню Спейси смотреть телик. Понятно, что мальчику в голову не приходило, как это можно понять, а бухой Спейси явно решил, что его вот уже ждут в спальне, потому и уложил на кровать - Рэпп говорит, что он не вырывался, потому что не понимал, что происходит - и лег сверху. Когда мальчик вырвался и убежал в ванную, до Спейси дошло, что никто его не поджидал, и он прямо спросил "Действительно хочешь уйти?" Ну и больше не лез, дал уйти. На свиноеба, имхо, не тянет.
Я вообще так и не понял, что он дела-то с Рэппом? Целовал? Лапал? Что значит "навалился сверху"? Так и лежал моржом, что ли?
Непонятно. Рэпп говорит, что Спейси лег на него, но про поцелуи не говорит, только о том, что он был уверен, что Спейси хочет сексуальной близости. "And then he lays down on top of me.” “He was trying to seduce me,” Rapp said. “I don’t know if I would have used that language. But I was aware that he was trying to get with me sexually.”
Моя имха. Пьяный мужик, лезущий к малолетке, конечно, скотина, но бывают те, кто похуже скотины. Спейси хотя бы не насиловал, как Роман Полански, который в джакузи Джека Николсона всеми возможными способами вступил в сексуальный контакт с этой 13-летней:
https://i0.wp.com/altereddimensions.net … mage-5.png
Чарли Чаплину было хорошо, он жил не в наше время:
"Хетти Келли — танцовщица, первая любовь Чаплина. Они познакомились в Лондоне, когда Чаплину было 19 лет, а Хетти 14. После пяти свиданий они расстались. ...
Милдред Харрис (1901—1944) — первая жена Чаплина. Свадьба состоялась 23 октября 1918 года. Чаплину было 29 лет, Харрис — 16. Чаплин женился на Харрис из-за её беременности. ...
Лита Грей (1908—1995) — вторая жена Чаплина. Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет". Это все Википедия, и тут не написано, что Чаплин женился, потому что его заставила мать Литы, а жил он с Литой лет с 14.
"Уна О’Нил (13 мая 1925 — 27 сентября 1991) — дочь Юджина О’Нила. Четвёртая жена Чаплина; была на 36 лет младше него". Но хотя бы 18-летняя.
И еще одна история про Спейси.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … hotel.html
Это я вспомнил "Красоту по-американски", где герой Спейси, 42 г., чуть не трахнул 16-летнюю подружку дочери, и никто из зрителей не возмущался.
Так то были 90е. Тогда снимали многое, чего не снимут сейчас, ну или не снимут с таким успехом)
И еще одна история про Спейси.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … hotel.html
я лолнул с истории о часах
The actor then urged him to trade his £20 Casio watch for his £5,000 IWC Portofino time piece.
Mr Beal agreed, but said on reflection Spacey was 'trying to manipulate' him from the moment he arrived in the bar.
The teen said he felt 'dirty' wearing the watch and sold it for £3,200 the next day.
However, Spacey's team rang the hotel and demanded the watch back.
Mr Beal lied and said he lost it, but was staggered to get a call from Spacey weeks later asking him if he wanted to meet up in London.
Один, помахав пиписькой, откупается часами
Другой то чувствует себя грязным, когда их носил, то продал, взял себе денежки, а потом соврал, что потерял
И команда такая "бля придурок ты куда часы дел?"
Если щас 19-летнего будут натягивать на педофилию - это вообще ахуеть будет
Истории одна охуительней другой. И самое обидное, что никто ведь не пойдет что-то там доказывать в суде и биться за правду. Интерес в том, чтобы на фоне хайпа выместить зло на Спейси.
Понеслась пизда по кочкам 
мне вообще чот жалко Спейси стало - под мухой пытается так неуклюже и по-свински искать себе секс, обламываться, потом бегать за ними заглаживать вину, впихивая часы в карман...Ну, то есть, сам себе дурак, конечно, но я вижу несчастного мужика с острой нехваткой простой человеческой интимности, которому и хочется, и колется.
Вывод: мужики, не бухайте. Особенно на публике. А то и потом будет стыдно и через 30 лет найдутся очевидцы с обжигающе горячими признаниями.