Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

▼огурец и оскар⬍

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#24976 2017-10-31 10:17:05

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Тысяча! :chearleader:

#24977 2017-10-31 10:17:17

Анон

И тысячную страницу мы встречаем продолжением харвигейта. Кстати, Харви исключили из гильдии продюсеров.

#24978 2017-10-31 10:28:40

Анон

Брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был педофилом и годами насиловал своего сына

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 7-7kdm.htm

Старший брат знаменитого актера Кевина Спейси Рэндалл Фаулер заявил, что их отец был педофилом, который годами насиловал его. Он решил признаться в тяжелом детстве после скандала, который разразился вокруг его брата после того, как актер Энтони Рэпп в интервью Daily Mail рассказал, что Спейси 30 лет назад пытался соблазнить его, когда тому было 14 лет. Голливудский актер извинился перед Рэппом в Twitter и открыто заявил, что он гомосексуалист.

После данного случая, 62-летний брат 56-летнего Спейси решил рассказать об ужасной обстановке, в которой они выросли, чтобы «общество лучше поняло, что ему пришлось пережить». Братья родились в Нью-Джерси в семье технического писателя Томаса Джеффри Фаулера и секретарши Кэтлин Энн Натсон. По словам Рэндалла, отец был тираном и деспотом, от которого были в ужасе жена и дети.

«Обстановка в доме была просто ужасной, мрачной и отвратительной. Отец был нацистом, он примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил усы как у Гитлера», - сказал Фаулер.

По словам брата голливудской знаменитости, впервые отец изнасиловал его, когда ему было 12 лет. Затем отец насиловал его в течение четырех лет, а остальных детей, Кевина и старшую сестру Джулию, он просто избивал. Мать все знала, но молчала, побаиваясь отца.

«Я постоянно угрожал отцу, что если он хоть пальцем прикоснется к Кевину, я расскажу всем о том, что он делает со мной. Я хотел защитить младшего брата», - признался Рэндалл.

Старшая сестра сбежала из родительского дома как только ей исполнилось 18 лет, а Кевин рос замкнутым подростком и жил в своем мире, добавил его брат. Как сказал Рэндалл, Спейси стал очень хитрым и решил стать актером, по всей видимости, чтобы «избавиться от той эмоциональной боли, что пережил в детстве».

«При таких родителях у нас совершенно не было шансов вырасти нормальными. У меня было четыре брака и множество связей – но я так и не смог стать счастливым», - добавил Рэндалл.

В настоящее время Рэндалл Фаулер работает водителем лимузинов в штате Айдахо. Он не стал заводить детей. Своего отца, Томаса, Кевин, Джуди и Рэндалл увидели только в 1990 году, когда тот при смерти лежал в больнице. Мама Спейси Кэтлин скончалась в 2003 году. Актер кремировал ее тело под выдуманным именем, чтобы не привлекать внимания прессы.

Напомним, сыгравший в сериале Star Trek актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Якобы 26-летний Спейси приставал к 14-летнему Рэппу на вечеринке.

#24979 2017-10-31 10:31:17

Анон

Анон, ванговавший стремный семейный сценарий у Спейси, по ходу, ты был прав.  :blabla:

#24980 2017-10-31 10:38:09

Анон

ебать, ну щас начнётся - "геями становятся от того, что в детстве насилуют! И потом сами начинают насиловать!"

И все эти квиры, которым обидно, что вот они открытые, а другие - нет, бесят. Кто такой Энди Коэн и кто такой Кевин Спейси. Мне этого Коэна пришлось гуглить, но и тогда  я не вспомнил его хоть в чём-то. Там рушить камин-аутом нечего.

#24981 2017-10-31 10:41:04

Анон

Анон пишет:

ебать, ну щас начнётся - "геями становятся от того, что в детстве насилуют! И потом сами начинают насиловать!"

Угу, неудачно вышло.
Настолько неудачно, что наводит на подозрения.

#24982 2017-10-31 11:03:06

Анон

Анон пишет:

Но это же как минимум нелогично. Я еще понимаю, если бы такое говорили про лесбиянок, но геями? Типа что, извините, понравилось, извините еще раз?

#24983 2017-10-31 11:04:44

Анон

Погодите, речь идет про насилие в отношении брата Спейси, не его самого. Просто его семья явно была абьюзной и все такое.

#24984 2017-10-31 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Но это же как минимум нелогично

гомофобы? Нелогичны?! Да ладно!

#24985 2017-10-31 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Но это же как минимум нелогично. Я еще понимаю, если бы такое говорили про лесбиянок, но геями? Типа что, извините, понравилось, извините еще раз?

Травма, ведущая к извращению сексуальных желаний. Популярная была теория.
Или вариант "чувствую себя грязным теперь, нормального не заслуживаю".
Среди женщин часто увеличивается количество сексуальных связей рандомного типа после изнасилования даже при том, что удовольствия от них мало, такая ебанутая компенсация.

#24986 2017-10-31 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Популярная была теория.

Но, сука, не политкорректная

#24987 2017-10-31 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Но Кевина же не насиловали, сказал брат.

#24988 2017-10-31 12:06:03

Анон

А в статье на английском говорится, что брат Спейси не завел детей, чтобы не передавать гены отца. Вернее, 'the sexual predator gene'. Ген "сексуального преступника"? Как-то не верится в такое.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … -says.html

#24989 2017-10-31 12:21:43

Анон

А в статье на английском говорится, что брат Спейси не завел детей, чтобы не передавать гены отца. Вернее, 'the sexual predator gene'. Ген "сексуального преступника"? Как-то не верится в такое.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … -says.html

Ну это его право, не заводить детей.

#24990 2017-10-31 12:31:56

Анон

Анон, ванговавший стремный семейный сценарий у Спейси, по ходу, ты был прав.  :blabla:

для тех, кто начал кипишить - я имел в виду последствия в виде педофилии, а не гейскости, патамушо этот скандал ИМХО вовсе не об ориентации (гомо или би), а о том, что взрослый актёр полез к четырнадцатилетке.

Между прочим, у актёра Тима Рота в детстве история ещё пиздецовее

▼Скрытый текст⬍

, но ведёт себя чел адекватно... так что повторение сценария  = не обязательно разумеется!!

#24991 2017-10-31 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Право-то его. Я писал, что не верю в такой ген.

#24992 2017-10-31 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Право-то его. Я писал, что не верю в такой ген.

Да какая разница, веришь ли ты.

#24993 2017-10-31 12:37:32

Анон

Анон пишет:

но ведёт себя чел адекватно

а где гарантия, что и про него не вылезет такая новость, что он 50 лет назад по бухому делу какую-нибудь школьницу не приглашал в нумера?
И всё, педофил-насильник

#24994 2017-10-31 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Такая же, как веришь ли ты, т.е. никакой, но тут вообще-то все пишут свое мнение, о котором всегда можно сказать "Какая разница, что у вас именно такое мнение".

#24995 2017-10-31 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Такая же, как веришь ли ты, т.е. никакой, но тут вообще-то все пишут свое мнение, о котором всегда можно сказать "Какая разница, что у вас именно такое мнение".

Бггг, так и говорят  вообще то. Мужик для себя принял такое решение, пусть его и можно назвать ненаучным. Ну и что, его жизнь.

#24996 2017-10-31 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Бггг, так и говорят  вообще то. Мужик для себя принял такое решение, пусть его и можно назвать ненаучным. Ну и что, его жизнь.

Да какая разница, что ты об этом думаешь.

#24997 2017-10-31 13:52:00

Анон

Анон пишет:

о котором всегда можно сказать "Какая разница, что у вас именно такое мнение".

Каким-то анонам доставляет говорить именно это, вангую, что у них травма на почве тотального неинтереса окружающих к их мнению.  :pumpkin:

#24998 2017-10-31 15:01:12

Анон

Кевина Спейси после обвинений в педофилии лишили премии «Эмми»

https://lenta.ru/news/2017/10/31/memmy/

#24999 2017-10-31 15:14:21

Анон

Слушайте, безотносительно Спейси, но так получается, что я могу в принципе встать и сказать про любого человека, с которым был в одном доме много лет назад: эй, а он ко мне приставал и домогался!
И никто, абсолютно никто не докажет обратного. А осадочек останется.

#25000 2017-10-31 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Кевина Спейси после обвинений в педофилии лишили премии «Эмми»

https://lenta.ru/news/2017/10/31/memmy/

:facepalm:  Эмми что, дают за облико морале?..

Алсо, вести с полей.

Полиция штата Вирджиния получила ордер на арест актрисы Роуз Макгоуэн. Артистку обвинили в хранении наркотиков, передает Associated Press во вторник, 31 октября. Полиция начала расследование ещё в январе.

Дотянулся проклятый Харви?

Надо ей было еще жалестней картинки в твиттере постить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲