Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ок аноны, вы не засираете звезд, вы о них сплетничаете и нюхаете их грязные трусы, и предлагаете другим нюхать и молча наслаждаться, а не высказывать свои мнения, пусть и негативные.
хорошо, анон. пусть так и останется.
Ок аноны, вы не засираете звезд, вы о них сплетничаете и нюхаете их грязные трусы, и предлагаете другим нюхать и молча наслаждаться, а не высказывать свои мнения, пусть и негативные.
Ебать какая неожиданная претензия после девяноста девяти страниц непринужденного изучения звездных трусов. Анон, ты только что в треде появился или тебя задели за живое? Обсирать можно всех, кроме Рейнольдса?
да вы успокойтесь, на!
сказать ничего нельзя стало.
все, забыли и вернемся к теме.
я вот ооооочень хочу про сандру булок послушать.
стерва она или нормальная?
Проебали дух старой голливудоправды, черти. А я только хотела со вкусом выебать полуразложившийся труп стюардессы.
Анон с маленькой буковки, одно дело негативные мнения, другое - всяческие витиеватые оскорбления с претензией на юмор-хуюмор. Нам тут такого не надо.
Говорят, что неожиданно нормальная для голливуда. А еще лесбиянка)
Анон пишет:Ок аноны, вы не засираете звезд, вы о них сплетничаете и нюхаете их грязные трусы, и предлагаете другим нюхать и молча наслаждаться, а не высказывать свои мнения, пусть и негативные.
Ебать какая неожиданная претензия после девяноста девяти страниц непринужденного изучения звездных трусов. Анон, ты только что в треде появился или тебя задели за живое? Обсирать можно всех, кроме Рейнольдса?
Я не против изучения трусов, я против ебанашек в белых плащиках, набегающих с претензиями 'хватит обсирать звезд ко ко ко!'
если мы их тут ворошим, то понятное дело трэд скатывается и к озвучке личной неприязни или любви к кому либо, и это нормально.
Я не против изучения трусов, я против ебанашек в белых плащиках, набегающих с претензиями 'хватит обсирать звезд ко ко ко!'
А, ну это правильно. Обсираю кого хочу. Меня вот бесит Дженнифер Лоуренс! Пиздец как бесит! Но ей от этого не хуже, да и мне тоже.
Анон с маленькой буковки, одно дело негативные мнения, другое - всяческие витиеватые оскорбления с претензией на юмор-хуюмор. Нам тут такого не надо.
ничего такого за собой не заметил. претензии не принимаю.
Говорят, что неожиданно нормальная для голливуда. А еще лесбиянка)
она не разу замужем не была. в целом, она мне нравится.
правда, они с рейнольдсом сняли как-то стебное видео, где то ли стебались, то ли реально гоняли рейнольдса как вшивого по бане. я не вкурил кароч.
на съемках "предложения"
еще раз.
про рейнольдса - сплетня со сплетника, мы их тут пересказываем, что он контролфрик. уж извините.
а жидохохлушка, пиздец страшная, и нахуй надо, извините, это засер.
Проебали дух старой голливудоправды, черти. А я только хотела со вкусом выебать полуразложившийся труп стюардессы.
Внезапно тут не один анон с маленькой буквы пишет, но я, как сравнивший Кару с селедкой возмущен - то есть то, как засрали Милу в десять смычков разные аноны было норм, не оскорбления? Пусть все они тогда пиздуют из трэда по твоей логике
аноны, я это всем сказал. всем, кто не может нормально мысль высказать. и про милу, и про пайса, и про лоуренс, и кого там еще.
давайте нормально общаться.
то, как засрали Милу в десять смычков разные аноны было норм, не оскорбления?
Не норм.
Пусть все они тогда пиздуют из трэда по твоей логике
Пусть пиздуют, от треда не убудет.
Давайте никто не будет пиздовать из треда, что за тоталитаризм (
никто не будет никуда уходить. будем учиться общаться, чтобы был хороший и приятный тред, где все могут нормально высказать свое мнение))
аноны, я это всем сказал. всем, кто не может нормально мысль высказать. и про милу, и про пайса, и про лоуренс, и кого там еще.
давайте нормально общаться.
Да мы тут и без тебя общались нормально, может ты съебешь со своими разговорами?
Да мы тут и без тебя общались нормально, может ты съебешь со своими разговорами?
нет, не съебусь. я тут вторую неделю шерудю и шурудить буду))))
Анончики, мне, например, неинтересно обсуждать вас, мне интереснее селебрити. Давайте свернем тему.
Всем мир и фотки!
гослинг
гослинг
Лапочка Леджер
ох, леджер...