Вы не вошли.
Придется смотреть
Аноон
Расскажи потом оно или не оно
Аноон
Расскажи потом оно или не оно
Хорошо
Не успел зашазамить :( электронный трек, свежий, на английском, клип в неоновых тонах, какие-то клубные сцены, кажется поцелуй даже был заблюрен, и несколько раз повторяется i love the way you touch (?) с каким-то эффектом на голосе
Мельком услышал на звонке у кого-то в автобусе: на английском, мужской вокал, "что-то что-то and come down bless my gun". Гугл по фразе ничего похожего не выдаёт(
Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
He?
Да, оно!! Клип не могу открыть без впн, но трек нашел, это он! Спасибище!!
Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
Есть курилкосрачи и самокрутки, плюс пара безблогов, и все.
Анон пишет:Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
Есть курилкосрачи и самокрутки, плюс пара безблогов, и все.
Спасибо, посмотрю!
Знаете, вот бывают сайты по поиску духов (кажется, один назывался то ли ищейка ароматов, то ли чего-то подобное), а нет такого для ювелирных изделий? Я ищу одно кольцо, прошерстил несколько сайтов ломбардов, поиск в гугле, но так и не нашел. Не старое, просто его распродали летом.
У нас есть тред интернет-магазинов, а есть ли тред про доставку продуктов? Поиском чот не нашёл, а побубнить хочу...
побубнить хочу...
Вроде в треде интернет-магазинов бубнили. И в "кого бесит все".
Отредактировано (2025-01-05 14:12:37)
Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой? Без наездов, мотаний, склеек, чтобы движения были хорошо видны. Жанр любой, музыка любая, хоть на сцене, хоть в подвале где держат ваших любимок и не дают камбэк.
Ищу фанфик по Хеллсингу, старый, ему лет 10. Алукард проигрывает Андерсону на дуэли и должен теперь сыграть Зло в рождественском спектакле в приюте. Спекталь получается отличным, хоть Андерсону и приходится вмешаться. В конце Интегра обещает отправить Алика на капустник к Королеве.
Отредактировано (2025-01-05 14:59:21)
Ищу фанфик по Хеллсингу
Это?
Это! Спасибо большое!
видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой?
Анон, если с ютубом все нормально у тебя, то на канале у этого зумбиста много таких видео:
канал: https://www.youtube.com/@claudiolopezut … 0/featured
А так, действительно, почти у всех, даже тех, кто просто снимает на телефон, не обходится хотя бы без одного сраного эффекта, я раньше этого не замечал
Аноны, кто-нибудь помнит, кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Я ищу у этого чувака песню про мужика, который в лотерею выиграл Москвич, там были слова:
Всем соседям на потеху
Я ночую в нем
Чтобы жулик не подъехал
Ночью с тягачом
И я в любую стужу злую
Не уйду домой
И я в тебе перезимую
Ненаглядный мой
кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Сергей Минаев этим баловался
кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Сергей Минаев, например. Но я у него только про самокат vs. кадиллак песню помню
Еще Игорь Угольников,, емнип
Анон, если с ютубом все нормально у тебя, то на канале у этого зумбиста много таких видео:
Да, с ютубом все ок, спасибо большое!
А так, действительно, почти у всех, даже тех, кто просто снимает на телефон, не обходится хотя бы без одного сраного эффекта, я раньше этого не замечал
Вот да, сложно найти без них.
Аноны, кто-нибудь помнит, кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Я ищу у этого чувака песню про мужика, который в лотерею выиграл Москвич, там были слова:
Ищи Москвич в лотерею или Ненаглядный мой
Бен Бенцианов
есть ссылка на мейл ру, но хз откроется ли
https://my.mail.ru/music/songs/бен-бенц … 06a6abd5a3
апд: вот здесь получше звук
https://mp3.sh/m/2326892-ben-bencianov/ … adnyj-moj/
Отредактировано (2025-01-05 17:46:50)
Бен Бенцианов
Охренеть, анон, как ты вообще это нашел? 0_0
Спасибо огромное! Я хоть узнал, чем песня закончилась, в детстве на кассете на последнем припеве заканчивалась пленка)
Охренеть, анон, как ты вообще это нашел? 0_0
Просто в поиске яндекса вставил твое сообщение со слова "примерно" до слов песни и выдало третьей строчкой, сам офигел))