Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Фух, хорошо, что я 10 лет назад не переехал в Белопуссию...
Белопуссию...
Бе-ла-русь, блин! сколько ж можно
Насчёт переезда ты прав, ифчо.
Отредактировано (2016-01-28 07:23:46)
Анон пишет:Белопуссию...
Бе-ла-русь, блин! сколько ж можно
Насчёт переезда ты прав, ифчо.
И правда, сколько можно! Инглэнд! Дойчлэнд! Ниппон!
Ребята, я вас и вашу страну очень люблю, но вы подзаебали уже.
А профессионал я не умею пользовать, мне всегда казалось, что это как-то оч сложно - окислитель, проявитель, эмульсия, непонятно как пропорции считать... Не? Для средних умов годится?
Лонда или Эстель - только краска+окислитель, обычно в равных пропорциях. Ничего замороченного Ровно те же действия, что и с красками из масс-маркета.
И в любом случае при покупке самой краски можно достать из коробочки инструкцию и прочитать для верности.
Дойчлэнд
дойчланд, не надо нам тут примешивать своего энглиша
Анон пишет:Дойчлэнд
дойчланд, не надо нам тут примешивать своего энглиша
И правда, пардоньте
Аноны, миленькие, ну заведите уже себе тему апокалипсиса и делите там Расею, а?!
Инглэнд!
Юнайтед кингдом оф Грейт Британ энд Норсен Айленд В крайнем случае просто юнайтед кингдом.
Часть сообщений о России и ее дележа тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1077881
Беларусский анон и его собеседники, я не знаю, что с вами делать, так что просто постарайтесь сильно не флудить :\
Лучше расскажите всё-таки, что с грильяжем-то делать? Три коробки, ёпта, выбросить же жаба задушит.
Отредактировано (2016-01-28 13:08:43)
расскажите всё-таки, что с грильяжем-то делать?
А не вариант измельчить и в какую-нибудь выпечку добавлять?
мне отдай, я сожру ,я обожаю белорусский грильяж
мне отдай, я сожру ,я обожаю белорусский грильяж
Анонче, это как гномий боевой хлеб, только грильяж. Так что за зубы страшно.
О, попробую растопить и яблоки туда окунуть. Или действительно измельчу.
Тогда сделай из него крошку и посыпай всякое мороженое там
Три коробки, ёпта, выбросить же жаба задушит.
Чорт... анон, почему ты так далеко??? Ради вашего грильяжа мне и зубов не жалко все равно железные
В мясорубку его и в качестве посыпок юзать.
А я провернул свою аферу с электрочайником с авито и очень доволен))
А я провернул свою аферу с электрочайником с авито и очень доволен))
Таки получилось?))) И новый не воняет?)
Да, самое интересное - новый-то как?
А анон с термосом теперь в курсе, что термосы из нержавейки очень хрупкие, там у них расстояние между стенками, а внутри вакуум, и если стукаешь, то малейшая вмятина - и стенки соприкасаются, а вакуума нет. Починить нереально.
может кто помнит мою историю про выпендреж перед богачками ради хорошей работы? Так вот все получилось, все было круто, меня ВООБЩЕ никто не трогал и не устраивал проверок, до сегодняшнего дня... до меня конкретно докапывается эта дама, жена директора. Я уверен почти наверняка, что она хочет от меня неформальных отношений. Незнаю что делать, мне пиздец как нравится работа и зарплата, я нигде столько не получу. Но и отношения с ней я не могу, у меня есть любимый человек. Я в ловушке.
Подробности. Может, тебе показалось?
Я уверен почти наверняка, что она хочет от меня неформальных отношений.
А ведь аноны предупреждали, хотя история канешн больно смахивает на ту, где Додо снимала бизнесвумен на недельку