Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Не то чтобы других проблем нету, но вот серьезный выбор между тем, чтоб поехать сейчас в Израиль, потому что там друг тестит яхту, или к весне докопить наконец и купить самолёт с международным техпаспортом...сложность нихуя не понятная моим знакомым.
Хм, а сколько стоит самолёт? Мне казалось, это должно стоить на порядок-другой дороже, чем поездка в Израиль.
Люблю замшевые сапоги, накупил их дохрена и не могу носить по нынешней слякоти. Приходится влезать в старые говнодавы из кожи, они меня дико бесят, а что делать (
Отличное название
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Да, блять, ДА! И вроде не пиздец огромная, однушка на 54 метра (то есть для однушки она огромная, но в целом для квартиры нет), а мы с мч натурально заебываемся поддерживать в ней порядок. И ведь я в ней девять лет уже живу, пора привыкнуть, а все равно кухня кажется бесконечной из-за всевозможных горизонтальных плоскостей, и на всех из них постоянно скапливается СРАЧ.
Грешным делом иногда завидую крохотным кухонькам, где тупо негде свинарник разводить.((
Два лимона. Осталось меньше 300 штук до нужной суммы, так что отмена спонтанной поездки позволит не тянуть кота за хвост.
Но поехать хочется.
Я ваще живу в 100метровке и я ебал ее убирать...
Грешным делом иногда завидую крохотным кухонькам, где тупо негде свинарник разводить.((
Ха-ха-ха, анон. На крохотных кухнях наоборот как ни расставляй всё - получается срач, потому что места нет и всё стоит в куче :(
Нет интереса к развлечениям, хотя свободного времени дохуя.
Люблю замшевые сапоги, накупил их дохрена и не могу носить по нынешней слякоти. Приходится влезать в старые говнодавы из кожи, они меня дико бесят, а что делать (
Купи водоотталкивающий спрей и ходи в замшевых, они отлично носятся в слякоть.
Анону 31, анон купил уже две квартиры в ДС2, одну сдаёт, во второй живет с подругой, работает в своё удовольствие, деньги копятся, на депозите лежат полтора миллиона деревянных. Хуй знает, то ли купить машину, то ли участок с домом в ЛО или Кронштадте, то ли разменять эту квартиру на двушку.
Пока манит вариант "подкопить и купить и машину, и разменять на двушку".
+1, игры задолбали, в кино нечего посмотреть, на горных лыжах в этот сезон не покатаюсь из-за больной спины и вообще ничего не развлекает.
Анон скучает по литовскому и австрийскому сыру.
А я из-за кризиса хз, попаду ли в этом году во Францию. А я туда привык каждый год ездить не, Восточная Европа - тоже хорошо, но не то. +хочу новый пятилетний шенген, мой почти истек уже
Мне некогда выгуливать все мои охуенные платья, которые я накупила. На работе (5/2х8) джинсы и форменная футболка, на концерты, которые почти каждые выходные, в платье как-то не в кассу, а в гастрономические заведения я не выбираюсь так часто, чтобы можно было все полноценно выгулять.
А душа просит платьев!
Та же хуйня с косметикой, покупаю, когда хочется, оно всё копится и копится, на работу мне краситься лень, а на концертах темно.
Анон пишет:Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Да, блять, ДА! И вроде не пиздец огромная, однушка на 54 метра (то есть для однушки она огромная, но в целом для квартиры нет), а мы с мч натурально заебываемся поддерживать в ней порядок. И ведь я в ней девять лет уже живу, пора привыкнуть, а все равно кухня кажется бесконечной из-за всевозможных горизонтальных плоскостей, и на всех из них постоянно скапливается СРАЧ.
У меня однушка меньше, но я все равно заебываюсь и в итоге тупо плачу уборщице)
Не могу заставить себя смотреть сериалы, хотя раньше любила :(
Нет свободного времени, хотя хочется дофига всего сделать. Деньги есть, энтузиазма дохера, а времени нет.
О, анон, КАК ты ошибаешься!..
О, анон, КАК ты ошибаешься!..
Ха-ха-ха, анон. На крохотных кухнях наоборот как ни расставляй всё - получается срач, потому что места нет и всё стоит в куче :(
Ну просто по воспоминаниям в крохотной кухне родительской квартиры никакой срач так быстро не скапливался... впрочем, возможно, в этом заслуга моей мамы, маньяка до чистоты
Третий день стрОдаю из-за того, что накосячил в компьютерной игре
Ну просто по воспоминаниям в крохотной кухне родительской квартиры никакой срач так быстро не скапливался... впрочем, возможно, в этом заслуга моей мамы, маньяка до чистоты
то есть ты жил с мамой-чистюлей, которая за тобой все убирала, а теперь живешь один и до сих пор не понял, что для того, чтобы не разводился срач, надо все мыть, чистить и расставлять по местам, и если нет мамы, то это надо делать кому-то другому?
Сменил старый макбукпро на макэйр, теперь страдаю, потому что у него объем дисков маловат
Аноны, а откуда берете уборщиц? Кто пользовался клининговыми сервисами типа Ромашек и Аленушек и как оно вам?
Отредактировано (2016-11-16 14:37:23)