Вы не вошли.
Тред обычных анонов с зарплатой 100-150к, которых гонят из остальных тредов, но в то же время в тред белых людей ещё рано.
Навеяно обсуждением в мозгоправке.
Это сообщение перенесено из темы "Мозгоправка". Опоздавший
Чтобы для меня ребенок не был обузой, с ним должна заниматься круглосуточная няня, рожать я бы стал только в какой-то европейской клинике, где на тебя не орут "о, старородящая" и не стимулируют роды, чтоб побыстрее уйти домой, и не лежишь в палате с ещё 10рыми, а сама я должна иметь возможность после родов привести себя а порядок, работать, заниматься спортом, вести почти тот же образ жизни, что и раньше.
И попробуйте меня за это осудить.
Анон, тут никто тебя не осуждает. Ты просто не хочешь иметь детей, это не хорошо и не плохо, совершенно нейтральный факт. И если не случится окситоциновое чудо, то в нынешних обстоятельствах ты не станешь ни хорошей, ни счастливой матерью - так почему тебе все еще
НАДО
?
Не осуждает, как же. Вон ниже уже фейспалм словили с моих барских требований.
Ну да блять, я не хочу нищенствовать, терпеть мучения, быть зависимой. Это запрещено?
Сейчас я не завишу ни от кого и мне это дорого далось.
ниже уже фейспалм словили с моих барских требований.
Вангану, что фейспалм с того, что ты откровенно НЕ хочешь быть родителем, но почему-то не решаешься это открыто признать даже на холиварке, где всем похуй, прикрывая это откровенно несовместимыми с реальностью требованиями без грамма восприятия ребенка как человека.
ниже уже фейспалм словили с моих барских требований.
Вангану, что фейспалм с того, что ты откровенно НЕ хочешь быть родителем, но почему-то не решаешься это открыто признать даже на холиварке, где всем похуй, прикрывая это откровенно несовместимыми с реальностью требованиями без грамма восприятия ребенка как человека.
Почему они с реальностью-то несовместимы? Вполне совместимы, при определенном уровне дохода.
Вполне совместимы, при определенном уровне дохода.
Ага, в районе 500+к в месяц. И то на практике окажется, что найти двух-трех годных нянь посменно (на 24 часа в сутки в одно рыло подпишется только совсем оголодавшая и задолбанная мигрантка) очень проблемно, чужие люди в доме круглосуточно доводят до бешенства, а ребенок все равно постоянно скучает по тебе — или, наоборот, отталкивает тебя и рыдает по няне, — и никакая няня не спасает от ночного плача, зубов, истерик и прочего счастья.
просто уехал и послал бы всех нахуй
А что, если послать всех нахуй прямо сейчас, без этих утомительных телодвижений с переездом и зарабатыванием больших денег? Сколько усилий можно сэкономить)
Анон пишет:просто уехал и послал бы всех нахуй
А что, если послать всех нахуй прямо сейчас, без этих утомительных телодвижений с переездом и зарабатыванием больших денег? Сколько усилий можно сэкономить)
Так переезд и деньги хороши сами по себе. Я договорился так, вот будет у меня все, что хочу, вот тогда я подумаю.
Такой вот я сраный эгоист.
Ага, в районе 500+к в месяц.
Хотите сказать, это нереально? Нормальные цифры вполне, средние, хотя для ребёнка имхо нужно побольше.
Анон пишет:Ага, в районе 500+к в месяц.
Хотите сказать, это нереально? Нормальные цифры вполне, средние, хотя для ребёнка имхо нужно побольше.
Вот да. Это чтобы жить комфортно, а не нищебродить, как 90% населения России.
Нереально, кнчн.
Цифры-то верные, по потребностям, но не по возможностям. Имхо, для 99% населения РФ. А не 90%
Толсто. Анон далеко не нищеброд, но твоя жырнота не влезает в экран.
Анон далеко не нищеброд, но твоя жырнота не влезает в экран.
Но ведь... далеко не нищеброд — это и есть 500+. Может, я, конечно, наивен, и мне действительно не светит ничего больше нынешней нищебродской соточки, но хотелось бы надеяться, что это реально.
Толсто. Анон далеко не нищеброд, но твоя жырнота не влезает в экран.
Чет на видео какая-то жизнь инопланетян. Или влажные фантазии как вариант.
Вот да.
Вместо того, чтобы встать и сказать "я не хочу иметь детей", начинаются какие-то тонны требований, будто способность к деторождению это нечто уникальное, за что тебя должны хвалить, и родительская ответственность это не для тебя, а для простых смертных.
Анон пишет:Анон далеко не нищеброд, но твоя жырнота не влезает в экран.
Но ведь... далеко не нищеброд — это и есть 500+. Может, я, конечно, наивен, и мне действительно не светит ничего больше нынешней нищебродской соточки, но хотелось бы надеяться, что это реально.
Охуительно. Анон зарабатывает сорок тысяч в месяц и шел к успеху два года. На фоне своих собратьев по региону он такой себе прямо обеспеченный.
Зашибись стандарты на холиварке прорезались.
Охуительно. Анон зарабатывает сорок тысяч в месяц и шел к успеху два года.
Анон, не ведись на откровенный троллинг
Анон пишет:Охуительно. Анон зарабатывает сорок тысяч в месяц и шел к успеху два года.
Анон, не ведись на откровенный троллинг
А, да, эт я что-то с утра не проспался)
Ну хз, я получаю 125-130 чистыми, и мне мало даже на одну себя, я отказываю себе в некоторых вещах (не личный самолёт). Если бы был ещё и ребёнок, и надо было платить няне, было бы очень тяжело. Я другой анон, но того анона с 500к хорошо понимаю, и в этом году надеюсь сделать шаг в сторону того направления, где можно столько получать.
Ничего не могу с собой поделать, завидую как сволочь. У меня ребенок и няня, и да, в прошлом году чистыми после оплаты счетов и рабочего времени няни оставалось тысяч десять. На еду и ништяки.
В этом году купила сапоги и так счастлива, так счастлива!..
получаю 125-130 чистыми, и мне мало даже на одну себя
Чтоб я так жил!
Когда у человека нет обуви, но он платит обслуживающему персоналу. У меня прабабушка такая была, институт благородных девиц, балы, все дела, а тут революция и пипец. Так вот она всю жизнь так и жила, денег мало, но обязательно домработница. Лучше пить чай с воздухом, чем с печенькой, но самой его делать.
Когда у человека нет обуви, но он платит обслуживающему персоналу.
Ну ясен пень, дети нужны для того, чтобы с двухлеткой на руках работать.
Иногда становится жаль, что обратно уже не запихнешь
А вообще, это здорово, когда можно выбирать. Уйма людей этого выбора лишена: у кого-то муж умер, у кого-то не выдержал круглосуточного плача и внезапно стал алкоголиком или вообще ушел, а кто-то был наивный и надеялся, что мужчина действительно хочет ребенка, как и говорил. Разные бывают истории, глупо судить по одной прабабушке.
Даже страны разные. Но сейчас вот смотрю французский сериал "счастливчик Луи", и проблемы все те же. Кредиты, денег нет, жена на нервах, муж не успевает, ребенок болеет.
Имхо, сравнивать няню с домработницей некорректно. От услуг домработницы можно отказаться (хоть и грустно, если привык). От няни, если надо выходить работать а ребёнку нет трёх лет - нельзя. Не у всех есть родители, согласные посидеть с ребёнком.
Так я не говорю, что это плохо. Это вполне себе легитимный выбор, метод распределения ресурсов. Вон салаты нарезанные тоже продают, где добавлена стоимость труда. Плюс вопросы дохода и предпочтений.