Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Международные валютные брокеры приостановили торги рублями
Это сильно повлияет, да?
Радуюсь, что успел на даче построить баню и купил теплицы. А ведь для души покупал, а получится, что как в 90-е, земля вполне себе поможет.
Упс. А темок две. Анонам разорваться?
Это сообщение перенесено из темы "Кризис в стране или маленький пушной зверек.". Глифор
Как выкручиваться, что делать - делитесь народ.
Крупы, макароны, тушенка и прочие консервы, соль, сахар, спички.
Сигареты и водка.
Лекарства, если нужно. Витамины в таблетках.
Залечить здоровье по максимуму.
Зашел перед сном вчера почитать холиварничек, что-то так разволновался, так разволновался из-за всех этих новостей, аж не выспался! А ведь сохранял спокойствие весь день до этого.
Анончики, а где вы смотрите актуальные новости по курсу и всё такое? Посоветуйте какой-нибудь сайт?
Я начинающий паникующий.
Посоветуйте какой-нибудь сайт?
rbc.ru анончик. Крупнейший портал по всяким быстро-новостям в политике-экономике.
Я обычно зырю по всему http://mediametrics.ru/rating/ru/online … e=51781926
rbc.ru анончик. Крупнейший портал по всяким быстро-новостям в политике-экономике.
Я обычно зырю по всему http://mediametrics.ru/rating/ru/online … e=51781926
Спасибо, анончики.
Это сообщение перенесено из темы "Кризис в стране или маленький пушной зверек.". Глифор
Как выкручиваться, что делать - делитесь народ.
пережили кризисы девяностых и 2008, переживем и этот
радуюсь, что делала валютные накопления, теперь даже наварилась на энную сумму
однако со всякими заграницами придется повременить
Очень жаль, что не купила доллары летом, а ведь хотела. Теперь накрылась моя долгожданная поездка в США.(
Про эпоху Водолея отдельно порадовало.
Ржал над родителями, когда те к курам решили прикупить козу.
Теперь думаю, может, еще на одну денег дать? Пока не поздно и я могу себе это позволить.
Ржал над родителями, когда те к курам решили прикупить козу.
Теперь думаю, может, еще на одну денег дать? Пока не поздно и я могу себе это позволить.
Анончик, а свиней ты можешь себе позволить? По деньгам они самые прибыльные.
Анончик, а свиней ты можешь себе позволить? По деньгам они самые прибыльные.
Хз. Я пока еще не смирился с запахами. Но надо быстрее решаться, да.
Хз. Я пока еще не смирился с запахами. Но надо быстрее решаться, да.
Анон, а кто их будет потом резать?
Анон год копил на дорогой компьютер. Теперь он стоит в два раза больше, чем год назад.
Анон, а кто их будет потом резать?
Ой, это как раз не проблема.
Ой, это как раз не проблема.
Захочешь есть - и зубами загрызёшь
Анон год копил на дорогой компьютер. Теперь он стоит в два раза больше, чем год назад.
Сочувствую(
Понимаю тебя, анон( Я так видюху не купил.
Аноны, а зачем вам это обсуждать, а? Так же еще страшнее и хуже, когда понимаешь, что плохо всем, т.е. выхода нет, и если у тебя нет прорвы родичей или огорода, то будешь побираться. Пока молчишь и отвлекаешься - как-то не так истерика, можно что-то делать, а когда говоришь - только же орать и выть.
Аноны, а зачем вам это обсуждать, а? Так же еще страшнее и хуже, когда понимаешь, что плохо всем, т.е. выхода нет, и если у тебя нет прорвы родичей или огорода, то будешь побираться. Пока молчишь и отвлекаешься - как-то не так истерика, можно что-то делать, а когда говоришь - только же орать и выть.
Это чтобы нуждающиеся могли проявить себя только в этой теме, а не паниковать сразу в нескольких, наверное.
Особо ранимым сюда можно просто не заходить.
Не надо орать и выть, все равно пиздец этим не отпугнуть, он уже пришел.
Зато Росия проявляет политическую волю, и США проявляет, и Киев, и Донецк. Все проявляют политическую волю и никто из проявляющих не пострадает в итоге, потому что они в удобной позиции сверху, там не дует.