Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#48551 Сегодня 16:20:48

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

аноны, сколько вы платите за интернет?

ДС2, 100 Мбит/сек = 550 ₽/мес домашний. Есть вариант платить абонементами, по 3, 6 и еще сколько-то месяцев сразу. Я плачу за 3, так чуть-чуть дешевле выходит.

#48552 Сегодня 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем вы ходите в дождливую погоду? Когда вот прямо лужи и постоянно льет. У меня две проблемы, промокают ноги и промокают рукава((( галоши неудобно натягивать, а резиновые сапоги моим ногам не нравятся, болят(

кроссовки на толстой подошве, ветровка-куртка непромокаемая, зонтик.

#48553 Сегодня 17:25:02

Анон

Анон пишет:

в дождливую погоду

Мембранные носки и мембранная куртка. В том же спортмастере сейчас есть недорогие мембранки, которых будет достаточно для города.

#48554 Сегодня 18:28:06

Анон

Анон пишет:

аноны, сколько вы платите за интернет? У меня безлимитный тариф от МГТС, снимают каждый месяц по 1800, это ок?

Что-то и правда много.
Безлимит разве не у всех по умолчанию?
У меня выходит около 900 р/месяц, считаю, это очень дохуя, но устал провайдеров менять.

#48555 Сегодня 18:28:50

Анон

Анон пишет:

снимают каждый месяц по 1800, это ок

у меня ростелеком 700р за эти деньги еще симка от них на 100 гб мобильного интернета
и то я говнюсь что они цену на 40р в том году подняли

Отредактировано (Сегодня 18:29:07)

#48556 Сегодня 19:06:27

Анон

Анон пишет:

аноны, сколько вы платите за интернет?

Домашний инет за 360 р., это самый низкий тариф у провайдера, а еще если платить авансом за 3 месяца вперед, то включают небольшое повышение скорости. Западная Сибирь. У меня маленький региональный провайдер, надежный (в сравнении с обслуживанием Ростелекома, о котором я слышу только маты) и не охуевший, судя по другим цифрам выше. :chearleader: Я к ним как сразу удачно зашел в нулевых с появлением компа, так это и остается мой первый и единственный провайдер.

Отредактировано (Сегодня 19:10:26)

#48557 Сегодня 20:17:35

Анон

Анон с уфанетом читает про скидки за 3-6 месяцев и бесится, что после начала известных событий ему отменили скидочную программу как старому клиенту. Тариф на 100р меньше только за то, что подключился в 2011 году, платил без вовремя и провайдера не менял. В первый год можно было оплатить год вперед по сниженной цене, я оплатил, а потом хуй, а не бонусы или скидки, только замедления (у меня 75 мб\сек) и повышения тарифа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума