Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Хм, интересно, спасибо, что написал, дам ей второй шанс
rus meat
Пошёл гуглить. А их ветчину ты не пробовал?
У анона вторая поряд пара зимней обуви приказала долго жить, лопнув подошвой обе уже давние, ноооо... но почему
Отредактировано (2025-01-14 04:14:57)
Вопрос из треда проблем со зрением.
В оптике в подарок дали раствор для контактных линз, срок годности которого до февраля. Ничего не будет, если использовать его дольше?
Вопрос из треда проблем со зрением.
В оптике в подарок дали раствор для контактных линз, срок годности которого до февраля. Ничего не будет, если использовать его дольше?
Ничего. Там смысл в том, чтобы очень уж долго после открытия не использовать. Если большая бутыль, а линзы используешь редко, то его может на годы хватить и там кто-нибудь заведется.
ДС-2, не знаю, куда это вообще, можно ли сюда, посоветуйте проверенного и не заоблочно дорогого парадонтолога, плз? Очень надо, я в городе недавно, знакомых почти нет, инфы тоже.
ДС-2, не знаю, куда это вообще
Можно в тред стоматологии продублировать — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502
Насчет обуви - я каждый день смываю под краном в ванной соль с подошвы. Просто ополаскиваю специальной тряпкой подошву - и протираю верх, если заляпан. Это после того, как юный анон в институтские годы убрал немытую обувь в коробку на лето и в следующий зимний сезон получил выгнутую дугой подошву. Теперь у меня дубеет со временем, несмотря на все пропитки, верх, или рвется место крепления к подошве, но подошва держится)
Хотя есть исключение. Сколько я и родственники ни сталкивались с обувью Ecco, у нее лопается подошва. И летняя, и зимняя обувь. Купленная в фирменном салоне, еще в нулевых. А самой обуви сносу нет. В мастерской меняли подошву полностью. Уже нет того удобства, и зимой прохладнее, но носить вполне можно...
Отредактировано (2025-01-14 19:36:58)
О, а вдруг аноны сталкивались, что за хуйня с аптечной бонусной картой: аптека "планета здоровья", летом покупал нормально, и штрих-код карты с тлф сканировали, и по номеру тлф карта в заказ подтягивалась - а в декабре мне сказали, что сканировать штрих-код не будут, по номеру тлф найти не могут, крч идите нахуй и оформите новую карту. Какова хуя, у меня там бонусы накопленные были!
в декабре мне сказали, что сканировать штрих-код не будут, по номеру тлф найти не могут, крч идите нахуй и оформите новую карту
Я б позвонила или написала в техподдержку бонусной программы. Может, в аптеке сбой какой был, может, в базе.
а в декабре мне сказали, что сканировать штрих-код не будут, по номеру тлф найти не могут, крч идите нахуй и оформите новую карту.
В Планете здоровья я оформляю заказы через их приложение - так цена ниже, и карта там привязана, учитывается автоматически. Правда бонусами я давно не пользовалась, списываю там Спасибо в основном.
Анончик, если у тебя нет приложения, я б посоветовала скачать его и попробовать привязать карту - вдруг привяжется? Тогда глюк в конкретной аптеке. И бонусы видны в приложении. Ну и дешевле через приложение.
Отредактировано (2025-01-16 18:24:25)
Ну и дешевле через приложение
Я через ютеку заказывал, там тоже дешевле)
Не, в техподдержку я тоже напишу, прст я вспоминаю об этом тогда, когда уже сдох и не могу писать((
Отредактировано (2025-01-16 22:53:11)
ДС-2, посоветуйте, где можно сделать стрижку не за конский ценник на севере? Отросшие из коротких волосы, надо какое-нибудь пикси со снятием длины и объема. Спасибо.
В магнит косметик сегодня и 31-го какие-то дополнительные скидки. Зашел за краской для волос, вместо обычных 600+ р вышло 430. Категория дом и ремонт, кстати, если кэшбек еще считать.
В смысле там реально съедобная тушенка, а не жир с жиром?
в смысле что прям ДА! они мне уже должны за рекламу приплачивать когда доползу еще банку открыть сожрать - сфоткаю, если не забуду, анон!
А их ветчину ты не пробовал?
неа, но смотрю на нее оч хищно.
Я очень вкусную ветчину как-то случайно в метро заказывал, но больше такую не видел =\ остальное было не то. А тут вроде и выглядит ок и отзывы, но у меня пока есть запасы еды и я планировал в следующий закуп только я доедаю тушенку с 23 года еще, лол, я ж говорю брал дохуища
Отредактировано (2025-01-25 14:09:37)