Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У меня пуховик с али
фин флейр. на распродаже можно найти подешевле. самые лучшие что у меня были.
Это тебе повезло. У них очень неровное качество.
Дизайн хороший, а качество тех, что продаются в России лет пять, как раз прихрамывает. Ходят слухи, что когда-то они были хороши, но я не застал этого. Может, у тебя старый.
Отредактировано (2022-08-20 19:21:19)
Это тебе повезло. У них очень неровное качество.
Дизайн хороший, а качество тех, что продаются в России лет пять, как раз прихрамывает. Ходят слухи, что когда-то они были хороши, но я не застал этого. Может, у тебя старый.
о, я не знал. покупал давно, лет 10 назад две штуки в дисконтах. до сих пор удобный и вид отличный. жаль что скурвились.
Самый теплый у меня был из магазина спецодежды. Но не столь элегантный, да)
Я тоже куртку из Фин Флейр купленную в начале 2х тысячных носила десять лет, пока из нее не выросла. Потом заходила в из магазин, уже не то совсем качество, видно по тканям и по отделке.
У меня фин флёр 4 или 5 летней давности и прошлогодний
Там не все вау на морозы, но если повыбирать, то все ещё можно найти вполне очень тёплый
На ламоде видела их по 13к
Анончики, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогие фирмы пуховиков, но для сибирских зим. Трендовость не очень важна, всю жизнь покупал обычный Финн Флэр, но пуховик за 30к без меха я не могу себе позволить теперь.
Я заказала на ламоде детский пуховик reima, но я микроанон 160 см
А может кто-нибудь порекомендовать норм термобелье, кстати? Раньше брала в юникло, но теперь это не вариант.
А может кто-нибудь порекомендовать норм термобелье, кстати?
Craft, Odlo. Helly Hansen неплох. Моя любовь — Accapi (идеально садится по фигуре за счёт хитрого плетения), но не бюджетно ни разу=/
Германоанон прочитал тут новость, что кому-то повысили платежи за газ с октября до 700+ и 1000+ евро в месяц, и сидит с лицом лица. Германоаноны на газе, как собираетесь экономить на отоплении зимой? У меня некоторые коллеги вообще зимой не топят, как оказалось, но как-то это очень круто
Анончики, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогие фирмы пуховиков, но для сибирских зим. Трендовость не очень важна, всю жизнь покупал обычный Финн Флэр, но пуховик за 30к без меха я не могу себе позволить теперь.
Фин Флэр смотри сэйлы, я так на вайлдберриз выловила пухан за 5к вместо 25.
У меня сейчас юникло - пугали, что холодный, но нифига, мне и в -30 с кофтой комфортно.
Ещё глянуть можно фамилию, как у них завоз будет - там смотри уже по составв, чтоб перопуха больше было. Я так штаны нашёл зимние клёвые))
Ну и спортмастер - в принципе сейчас почти везде пишут состав и градусы.
Ещё я в том году находила на вайлдберриз пуханы прям с 'до -30' по отзывам вроде бы норм были.
А было у кого-нибудь такое, чтобы баллы с карты пятерочной пропадали после всех этих сбоев?
У анона после объединения с перекрестком количество баллов сократилось. Так как на карте перика каким то образом образовалось - 500 баллов, а сама карта теперь на кассе выдаёт "карта не обнаружена".
А может кто-нибудь порекомендовать норм термобелье, кстати?
Посмотри в магазинах спецодежда, если внешний вид не особо важен.
Германоаноны на газе, как собираетесь экономить на отоплении зимой?
Я укроанон, но у нас та же байда не первый год. Родственники с газовым котлом топят немного с утра и вечером, тепло одеваются и мёрзнут, а что тут поделаешь ну и утеплить квартиру, если ещё не
Буржуйку поставить посреди жилой комнаты.
Буржуйку поставить посреди жилой комнаты.
Ее надо чем-то топить и куда-то выводить трубу. А дрова/брикеты/пеллеты могут выйти и подороже газа.
А где и по сколько вы покупаете укроповые зонтики для консервации?
на рынке я их покупаю или в овощных ларьках
У меня пуховик с али
И как? Сколько стоит? Теплый?
Позавчера в магните дали два чека со скидкой 50% на один вид развесных конфет каждый, до 500гр, срок действия 2 дня. Не знаю, будут ли еще такие акции и на что.
Будут, но действуют они только в конкретном магазине.
Будут, но действуют они только в конкретном магазине.
Нет, там написано "в магазинах магнит". Мне их из одного магнита принесли, а я поленился по жаре до него тащиться и пришел в ближний, и накупил.
Значит, условия поменяли. Раньше где купил - там и потратил.
Значит, условия поменяли. Раньше где купил - там и потратил.
получили пизды от нищебродов.
получили пизды от нищебродов.
Что это за хуйня и зачем ты её спизданул?