Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, а цена по всей сети не должна быть одинаковая? У анона в ближайшем Магните сахар 77р, в Магните за 1 км от анона - 69р. Это Ок?
Аноны, а цена по всей сети не должна быть одинаковая? У анона в ближайшем Магните сахар 77р, в Магните за 1 км от анона - 69р. Это Ок?
У меня вокруг три Магнита, и в том что у метро всегда большая часть продуктов из моей корзины дороже, чем в двух других.
Магниты еще разные по формату бывают, и у них даже акции отличаются.
Магниты еще разные по формату бывают, и у них даже акции отличаются.
Только если это гипер, семейный или у дома. Блин, или там по другому разбивка? Я только по цвету их различаю.
У меня рядом с домом три Магнита и цены часто разные в них, но обычно на пару рублей максимум, такой большой разницы не видел никогда.
У меня вокруг три Магнита, и цены везде разные, хотя по формату они совершенно одинаковые, не гиперы или еще что. Хз почему так
Аноны, нет ни у кого идей где можно разжиться пионом (цветком)? (дс, если что)
Просто гуглю поштучно и мне цены выдаются 750-900 рублей за штуку
Я то думал, штучка будет рублей 300 максимум стоить
Авито? Местные группы вк? Ты имеешь в виду для выращивания? Или срезанный?
Авито? Местные группы вк? Ты имеешь в виду для выращивания? Или срезанный?
Да мне для поделки просто срезанный, да. Мне уже кажется, что легче вырастить самому
Сейчас не сезон, вряд ли ты найдешь дешевое.
Да мне для поделки просто срезанный, да. Мне уже кажется, что легче вырастить самому
А поделка вся из живых растений? А то вон, нагуглил, можно за 6 долларов купить шелковый пион, ветка, если ты в москве)
Нет. Если это франшиза, то цены могут сильно отличатся как и акции.
Да мне для поделки просто срезанный, да
Не сезон. Они сейчас или привозные из-за границы или выращенные в теплице, что и сказывается на цене.
Отредактировано (2022-04-24 23:45:17)
Подскажите, для чего-нибудь сейчас уже настал сезон, если я в Центральной России? Хочется каких-то овощей или фруктов с максимальным количеством витаминов...
Из местного у нас тут щаз щавель и молодая крапива, анон - и то через недельку, в Поддосье холодновато.
Ты прям как засланный казачок
Ну и тепличное всякоэ.
Отредактировано (2022-04-26 23:22:21)
Из местного у нас тут щаз щавель и молодая крапива, анон - и то через недельку, в Поддосье холодновато.
Ты прям как засланный казачокНу и тепличное всякоэ.
Я просто плохо в этом разбираюсь( а вот щавель это хорошо, даже отлично))
Я просто плохо в этом разбираюсь
Ты на улицу выглянуть не пробовал? Травку поискал, листочки на деревьях.
Ты на улицу выглянуть не пробовал? Травку поискал, листочки на деревьях.
Одуванчики появились)) это навело меня на мысли, что может появиться что-то ещё вскоре)
Одуванчики появились)) это навело меня на мысли, что может появиться что-то ещё вскоре)
Салат из одуванчиков) В мае из южных регионов повезут ягоды, местная зелень и редиска будут, но ранние не экномно стоят.
аноны заэкономились
Ты название треда видишь?
Ты название треда видишь?
ну не до маразма же
ну не до маразма же
Но это нормальная еда, вымоченные они вкусные, особенно с жаренным луком. Только выбирать надо те листья, которые еще не дали стрелку цветка, и не в городе, конечно.
Черемша еще уже появилась
Подскажите, для чего-нибудь сейчас уже настал сезон, если я в Центральной России?
Микрозелень на балконе. Семена 10 руб стоят, всходят две недели. Проростки овса - 40 руб, всходят дня три. Если южное окно - мини-помидоры (у меня западное - мало помидорок). Лимоны, яблоки, огурцы подешевели.
Отредактировано (2022-04-27 01:41:03)
Проростки овса - 40 руб, всходят дня три.
Анон, а они хоть вкусные? А то я рожь прорастил, кладу в салат, но на вкус — трава травой.