Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
а ты не в курсе, где у тебя гиперы находятся? Например, у меня рядом Лента и Окей. А Ашан и Метро у черта на куличках, поэтому на последние два я не ориентируюсь вообще и их акциями не интересуюсь.
У меня на расстоянии нескольких остановок дешевой маршрутки (26 в одну сторону) один гипер, на расстоянии дорогой маршрутки (45 в одну сторону) другой, еще до двух тоже 45 рублей плюс надо идти примерно километр, т.е. надо учитывать, что сильно не нагрузишься. Плюс есть еще один, до которого ехать на двух транспортах с пересадкой, итого 80 в один конец, я там всего один раз был, но все равно отслеживаю акции на всякий случай. Поэтому я все проверяю и в случае необходимости считаю, стоит ли куда-то ехать или нет.
В перекрёстке взяла 4 хлеба ржано-серых по 22 за 600г.
Хлеб называется "украинский", ну он много где продаётся. Думаю, как бы вата не отменила этот хлеб) будут на заводах переименовывать и для этого менять рецепт, где на пол грамма сахара больше))
Отредактировано (2022-03-24 16:32:16)
Но почему ценники-то есть?))
Но ценники на скидку с полной цены для тех, у кого карта, а баллы зачисляются по другой хитрой схеме.
Если ценники с баллами мб у них акции утверждены еще за полгода до 24-го были, и фарш назад не провернуть - вот баллы система считает, а списывание пока прикрыли.
А скидка с цены другое совсем )
я все проверяю и в случае необходимости считаю, стоит ли куда-то ехать или нет.
+++
А сейчас пока еще ситуация повышения цен и многие импортные товары и по обычной мартовской цене-то можно считать "акционными" по отношению к июлю 22-го.
доставка из дальних гиперов иногда обходится дешевле, чем самому туда доехать. да и заказать можно гораздо больше, чем на себе увезешь.
В перекрёстке взяла 4 хлеба ржано-серых по 22 за 600г.
Хлеб называется "украинский", ну он много где продаётся. Думаю, как бы вата не отменила этот хлеб) будут на заводах переименовывать и для этого менять рецепт, где на пол грамма сахара больше))
у нас самый дешевый Сельский по 600 гр. 34 рубля! вот бы кто мне раньше сказал что я буду радоваться дешевому хлебу, бгг
Ласково поглаживаю закупленные впрок ржаную муку и солод=)
Отредактировано (2022-03-24 17:52:52)
в антикризисные рецепты! очень полезно будет
Вчера не было времени уточнить у кассира в Пятёрочке - она сказала покупателю, что карта не нужна, т.к. баллы сейчас не начисляются. При этом у них точно есть ценники со скидкой по выручай-карте. Это как? Не успели поменять или скидка пройдёт в любом случае?
В приложении было уведомление, что баллы из-за технического сбоя нельзя списать, но они начисляются за покупки с выручай-картой.
Отредактировано (2022-03-24 18:02:35)
пятера заколебала, вечно у них что то отваливается
пятера заколебала, вечно у них что то отваливается
У меня вообще один раз их баллы с карты спиздили.
Смотрите, аноны, увидел твердый дезодорант всего за 80 рублей https://www.wildberries.ru/catalog/7011 … =119648648, правда доставка только курьером, т.к. продавец ошибочно отметил его как крупногабаритный товар. Я заказал пару штук, не смог пройти мимо низкой цены-)
в антикризисные рецепты! очень полезно будет
Дай ссыль, пожалуйста
Этот анон хапнул прокладок по почти довоенным ценам- в доставке Ленты ,сижу счастливый. Так же в качестве импортозамещения принёс СТМ Озерков. Цена вроде бы ничего,пока не пробовала по качеству.
Есть в самих аптеках Озерки и в Сбермаркет с самовывозом из аптек.
Отредактировано (2022-03-24 20:16:32)
сколько новых названий анон узнал за последние недели
У меня вообще один раз их баллы с карты спиздили.
+1
Кол-во баллов небольшое, в отличии от других пострадавших, которые каким-то образом накопили баллов в несколько тыс руб, но так мерзко было. Особенно когда в приложении видишь покупку по твоей карте в каких-нибудь совсем дальних пердях. А в попытках что-то порешать с поддержкой только лишний раз нервы потрепал.
Кол-во баллов небольшое, в отличии от других пострадавших, которые каким-то образом накопили баллов в несколько тыс руб, но так мерзко было. Особенно когда в приложении видишь покупку по твоей карте в каких-нибудь совсем дальних пердях. А в попытках что-то порешать с поддержкой только лишний раз нервы потрепал.
Вот, у меня аналогично было. Денег копьё, сам факт обидный и что пятёрочке похуй на это было.
Дай ссыль, пожалуйста
Пока там больше по супу из крапивы и салату из одуванчиков ностальгируем:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6867
Аноны, а вы используете репу? Я попробовала, и очень довольна. Стоит она не дорого, по нижней границы овощей, а на вкус очень достойная в качестве овощной добавки. И разнообразие. У меня сейчас она есть в Ашане по 40 руб. А до недавнего времени была и в Дикси, Магните и тп.
репа у нас 90 руб, недешево а так вкусно с паприкой жарить как картошку
Аноны, а вы используете репу? Я попробовала, и очень довольна. Стоит она не дорого, по нижней границы овощей, а на вкус очень достойная в качестве овощной добавки. И разнообразие. У меня сейчас она есть в Ашане по 40 руб. А до недавнего времени была и в Дикси, Магните и тп.
У меня рядом есть и Магнит, и Дикси, но репа ни разу не попадалась, а то бы я попробовал. Увижу — куплю, спасибо за рекомендацию.
Анон тоже недавно приготовил репу, это оказывается забытый вкус из детства!
Но она сейчас редкая, в самом нищебродском магазине она тоже 90р, картошка 40.
Ни разу не видел репу в продаже( Тут даже банальную редьку по магазинам если найдешь, то стремную и вялую, надо по овощным ларькам побегать, а репа еще более редкий зверь.
Кстати, редька классная штука, дешевая, питательная и сытная. Если брать ту, которая белая с зеленцой: потереть ее с морковкой и яблоком, сбрызнуть яблочным уксусом - шикарный витаминный салат и долго потом не голодный.
Аноны, а как в сбермегамаркете заказать доставку в ПВЗ, я что-то туплю.
Я зашел на сайт впервые, нашел нужный товар, под ним кнопка "получить сегодня". Нажимаю, он предлагает ввести адрес доставки. Там даже карта есть, на этой странице, но на ней не указаны пункты ПВЗ
редька классная штука
только учтите, черная редька может дать сердечный приступ, если хорошо наесться. Зеленая такого не делает. И обе они желчегонные довольно сильно
и редька же с медом или сахаром(гх) - отхаркивающее средство