Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Так их удаляют, блочат да и книги могут быть разные.
Э... поставь себе адблок и ходи на флибусту О.о
Там все есть и ничего не удаляют. Ты на нее не ходок потому чтоооо?
Какой эпический рукожоп О.о
Так-то если хочется экономить, то по вот этим говносайтикам лазить куда опаснее, чем разобраться с телеграммом, на сайтиках вероятность подцепить вирус куда выше.
Бот в телеграмме, это прекрасно. Наверное. Но лично у меня первая и последняя попытка задружиться с телеграммой в 2016 году закончилась тем, что после его установки у меня к херам отрубилась половина приложений, включая мою любимую читалку.
Тага ты что ли? Ну дело твое, конечно. Я с левых сайтов не рискую качать.
Так-то если хочется экономить, то по вот этим говносайтикам лазить куда опаснее, чем разобраться с телеграммом, на сайтиках вероятность подцепить вирус куда выше.
+1.
И там будет все-все?
Ну все что мне нужно было там есть. А так не знаю что тебе нужно. Всякие "Записки Запидуйска" вряд ли там есть.
Анон пишет:И там будет все-все?
Ну все что мне нужно было там есть. А так не знаю что тебе нужно. Всякие "Записки Запидуйска" вряд ли там есть.
Мне разное нужно. И ищу я это везде. Вирусов с сайтов с рекламой не ловлю на планшет, спасибо. Баннеры мне качать не мешают.
Чего ты так возгорелся только не пойму. Можно подумать анон со ссылкой тебя силком книги качать заставляет, а я у тебя из кармана деньги ворую. Или тебе важно доказать нам, что ты тут самый умный, а мы нет? Ну ок. Ты умный. Главное не рыдай.
Фига себе ты порвался на ровном месте.
а телегу с книжками рекните?
Я читаю на ЛавРид, мне норм, но я сильно новинки там не ищу
Анон пишет:мелкие - хуйня полнейшая, на пару применений
Если что-то туго закручено, то увы, да. Но такое случалось и с более дорогими.
Ты никогда не думал что можно сильно травмироваться, если отвертка в руках разваливается и экономия выйдет в ценник за который можно было золотой шуруповерт купить? Нормальные отвертки делаются из крепкой стали, которую нельзя сломать усилием, на которое способен человек, от которой не отлетают куски, не ломается пластик и т.д.
Если нужны недорогие инструменты, рекаю икеевский кейс "Фикса", там отвертка с 10-ю разными наконечниками, крепление надежное, ручки у инструментов прорезиненные, единственное молоток очень легкий, но тонкие гвозди в кирпичную стену он спокойно забивает, а толстые не пробовала.
Анон пишет:Анон пишет:Так их удаляют, блочат да и книги могут быть разные.
Хз, лично я давно уже флибустой пользуюсь напрямую в читалке через opds. Пока что все книги находились.
А я на Флибусту не ходок, а остальное банят быстрее, чем успеваешь присоседиться. Короче, анон, не нужна ссылка - пройди мимо. Тебе же не надо?
Зачем тащить ссылку на пиратский сайт с рекламой и непонятной надежностью? С тем же успехом можно просто ввести название в поисковике и это не экономия. Экономия это дойти до районной библиотеки, записаться в нее и читать литресовские книги по абонементу - легально, без вирусов и без проблем.
да успокойтесь уже с этим сайтом, кому надо пошел, кому не надо - пошел мимо.
Мне он вообще ни в пень не всрался, но вы риали заебали :(
легально
Вот что плохо совместимо с экономией... Аноны! А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите? Я вот покупаю, но иногда так жаба душит...
да успокойтесь уже с этим сайтом, кому надо пошел, кому не надо - пошел мимо.
Плюсую. Если боитесь вирусов, то нужно иметь адекватный антивирус (из бесплатных очень хороший и надёжный 360 Total Security) и скачивать с подобных сайтов можно сначала на Яндекс диск, там разархивировать, если файл в архиве, а потом только к себе.
Аноны! А как вы экономите на играх?
Я не играю, а у одеяла аккаунт в Стиме, он ждет распродаж, особенно под новый год удачные бывают
Аноны! А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите? Я вот покупаю, но иногда так жаба душит...
пирачу, потом беру на распродаже
А как вы экономите на играх?
Играю с телефона в бесплатные.
Смотрю летсплеи, покупаю на распродажах.
Покупаю на распродажах. Жду Борду 3, но жмочу 2 тысячи((( Играю в пиратки, если игра ок, то обязательно покупаю.
Ты никогда не думал что можно сильно травмироваться, если отвертка в руках разваливается и экономия выйдет в ценник за который можно было золотой шуруповерт купить?
Ужасы какие рассказываешь! Ни разу в жизни отвертки в руках не разваливались, ни дорогие, ни дешевые. Хотя вру, однажды сломалась ручка у старой отвертки от детского конструктора, на тот момент ей лет 30 было. Ну что, приклеила кусок, обмотала изолентой и пользуюсь дальше, сталь как раз там отличная.
Однажды сломался молоток, купленный в строительном магазине за 100 рублей (лет 10 назад).
Фикспрайсовские макароны выгодно брать, пачки по 1 кг которые.
Анон с ботом, сирдец тебе! <3
А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите?
Что-то покупаю по скидкам в стиме, если мне важно чтоб были ачивки/сетевое/давно любимая игра.
После МЕ Андромеды предпочитаю новую игру сначала спиратить/поиграть в демку, потом нести бабло.
Впрочем, пока у меня нет компа, чтоб потянул Киберпанк2077 я сижу на жопе ровно.
И пижженые у меня только симс (так исторически сложилось) и старые игрушки, которые я тупо не нашел где легально скачать (а в деццтве они были на дисках Т_Т)
А ну и МЕ в двух экземплярах - пиратский и обычный, потому что я чет сломал и не могу перетащить сейвы. а ЖАААААЛКО! Я их с седого года с компа на комп ношу!
А вообще Анон больше скачивает игры и не играет в них - времени мала =/
И пижженые у меня только симс (так исторически сложилось)
По-моему симс это для богатых. Я ебал столько выкладывать за игру. Они пачками плодят dlc и продают по завышенной цене.