Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#33701 2019-08-08 22:14:10

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Так их удаляют, блочат да и книги могут быть разные.

Э... поставь себе адблок и ходи на флибусту О.о
Там все есть и ничего не удаляют. Ты на нее не ходок потому чтоооо?

#33702 2019-08-08 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Нахуа

А потому что.

Скрытый текст

#33703 2019-08-08 22:38:51

Анон

Какой эпический рукожоп О.о
Так-то если хочется экономить, то по вот этим говносайтикам лазить куда опаснее, чем разобраться с телеграммом, на сайтиках вероятность подцепить вирус куда выше.

#33704 2019-08-08 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Бот в телеграмме, это прекрасно. Наверное. Но лично у меня первая и последняя попытка задружиться с телеграммой в 2016 году закончилась тем, что после его установки у меня к херам отрубилась половина приложений, включая мою любимую читалку.

Тага ты что ли? Ну дело твое, конечно. Я с левых сайтов не рискую качать.

Анон пишет:

Так-то если хочется экономить, то по вот этим говносайтикам лазить куда опаснее, чем разобраться с телеграммом, на сайтиках вероятность подцепить вирус куда выше.

+1.

#33705 2019-08-08 22:45:29

Анон

Анон пишет:

И там будет все-все?

Ну все что мне нужно было там есть. А так не знаю что тебе нужно. Всякие "Записки Запидуйска" вряд ли там есть.

#33706 2019-08-08 23:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там будет все-все?

Ну все что мне нужно было там есть. А так не знаю что тебе нужно. Всякие "Записки Запидуйска" вряд ли там есть.

Мне разное нужно. И ищу я это везде. Вирусов с сайтов с рекламой не ловлю на планшет, спасибо. Баннеры мне качать не мешают.
Чего ты так возгорелся только не пойму. Можно подумать анон со ссылкой тебя силком книги качать заставляет, а я у тебя из кармана деньги ворую. Или тебе важно доказать нам, что ты тут самый умный, а мы нет? Ну ок. Ты умный. Главное не рыдай.

#33707 2019-08-08 23:08:04

Анон

O_o Фига себе ты порвался на ровном месте.

#33708 2019-08-09 03:51:35

Анон

Анон пишет:

Не советую брать там мясные и рыбные консервы.

Там только паштеты печеночные хорошие, которые в маленьких баночках, у нас по 34 рубля, в больших баночках не вкусные.

Анон пишет:

там есть возможность создавать папки или все лежит кучей в корневом каталоге?

Все кучей.

#33709 2019-08-09 05:23:06

Анон

а телегу с книжками рекните?

#33710 2019-08-09 05:25:47

Анон

#33711 2019-08-09 10:20:10

Анон

Я читаю на ЛавРид, мне норм, но я сильно новинки там не ищу

#33712 2019-08-09 10:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мелкие - хуйня полнейшая, на пару применений

Если что-то туго закручено, то увы, да. Но такое случалось и с более дорогими.

Ты никогда не думал что можно сильно травмироваться, если отвертка в руках разваливается и экономия выйдет в ценник за который можно было золотой шуруповерт купить? Нормальные отвертки делаются из крепкой стали, которую нельзя сломать усилием, на которое способен человек, от которой не отлетают куски, не ломается пластик и т.д.

Если нужны недорогие инструменты, рекаю икеевский кейс "Фикса", там отвертка с 10-ю разными наконечниками, крепление надежное, ручки у инструментов прорезиненные, единственное молоток очень легкий, но тонкие гвозди в кирпичную стену он спокойно забивает, а толстые не пробовала.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так их удаляют, блочат да и книги могут быть разные.

Хз, лично я давно уже флибустой пользуюсь напрямую в читалке через opds. Пока что все книги находились.

А я на Флибусту не ходок, а остальное банят быстрее, чем успеваешь присоседиться. Короче, анон, не нужна ссылка - пройди мимо. Тебе же не надо?

Зачем тащить ссылку на пиратский сайт с рекламой и непонятной надежностью? С тем же успехом можно просто ввести название в поисковике и это не экономия. Экономия это дойти до районной библиотеки, записаться в нее и читать литресовские книги по абонементу - легально, без вирусов и без проблем.

#33713 2019-08-09 11:11:43

Анон

:facepalm:  да успокойтесь уже с этим сайтом, кому надо пошел, кому не надо - пошел мимо.
Мне он вообще ни в пень не всрался, но вы риали заебали :(

#33714 2019-08-09 14:05:20

Анон

Анон пишет:

легально

Вот что плохо совместимо с экономией... Аноны! А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите? Я вот покупаю, но иногда так жаба душит...

#33715 2019-08-09 14:06:07

Анон

Анон пишет:

да успокойтесь уже с этим сайтом, кому надо пошел, кому не надо - пошел мимо.

Плюсую. Если боитесь вирусов, то нужно иметь адекватный антивирус (из бесплатных очень хороший и надёжный 360 Total Security) и скачивать с подобных сайтов можно сначала на Яндекс диск, там разархивировать, если файл в архиве, а потом только к себе.

#33716 2019-08-09 14:13:42

Анон

Анон пишет:

Аноны! А как вы экономите на играх?

Я не играю, а у одеяла аккаунт в Стиме, он ждет распродаж, особенно под новый год удачные бывают

#33717 2019-08-09 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Аноны! А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите? Я вот покупаю, но иногда так жаба душит...

пирачу, потом беру на распродаже

#33718 2019-08-09 14:30:37

Анон

Анон пишет:

А как вы экономите на играх?

Играю с телефона в бесплатные.

#33719 2019-08-09 14:47:11

Анон

Смотрю летсплеи, покупаю на распродажах.

#33720 2019-08-09 14:54:44

Анон

Покупаю на распродажах. Жду Борду 3, но жмочу 2 тысячи((( Играю в пиратки, если игра ок, то обязательно покупаю.

#33721 2019-08-09 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не думал что можно сильно травмироваться, если отвертка в руках разваливается и экономия выйдет в ценник за который можно было золотой шуруповерт купить?

Ужасы какие рассказываешь! Ни разу в жизни отвертки в руках не разваливались, ни дорогие, ни дешевые. Хотя вру, однажды сломалась ручка у старой отвертки от детского конструктора, на тот момент ей лет 30 было. Ну что, приклеила кусок, обмотала изолентой и пользуюсь дальше, сталь как раз там отличная.
Однажды сломался молоток, купленный в строительном магазине за 100 рублей (лет 10 назад).

#33722 2019-08-09 17:30:27

Анон

Фикспрайсовские макароны выгодно брать, пачки по 1 кг которые.

#33723 2019-08-09 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея.

Анон пишет:

Я за тему

Я сделал) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3688

#33724 2019-08-09 17:50:17

Анон

Анон с ботом, сирдец тебе! <3

Анон пишет:

А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите?

Что-то покупаю по скидкам в стиме, если мне важно чтоб были ачивки/сетевое/давно любимая игра.
После МЕ Андромеды предпочитаю новую игру сначала спиратить/поиграть в демку, потом нести бабло.
Впрочем, пока у меня нет компа, чтоб потянул Киберпанк2077 я сижу на жопе ровно.
И пижженые у меня только симс (так исторически сложилось) и старые игрушки, которые я тупо не нашел где легально скачать (а в деццтве они были на дисках Т_Т)
А ну и МЕ в двух экземплярах - пиратский и обычный, потому что я чет сломал и не могу перетащить сейвы. а ЖАААААЛКО! Я их с седого года с компа на комп ношу!

А вообще Анон больше скачивает игры и не играет в них - времени мала =/

#33725 2019-08-09 17:58:49

Анон

Анон пишет:

И пижженые у меня только симс (так исторически сложилось)

По-моему симс это для богатых. Я ебал столько выкладывать за игру. Они пачками плодят dlc и продают по завышенной цене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума