Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Пишут, что дорама не прошла цензуру, будут резать дальше 😭😭😭
Пишут, что дорама не прошла цензуру, будут резать дальше 😭😭😭
Интересно, там хоть что-то в итоге от оригинала останется, кроме имен персонажей и топонимов?
Я всё же надеюсь, что это только слухи.
Интересно, там хоть что-то в итоге от оригинала останется, кроме имен персонажей и топонимов?
Кулинарная драма
Аноны, если вас достал фд, то вэлком в тему -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Уже пишут, что все не так плохо, но слишком много Ваньжаней.(( Надежда на международную версию после.
Уже пишут, что все не так плохо, но слишком много Ваньжаней
Ну как бы... Сюжет же вокруг них и идет
Что ж они такое насняли, что цензуру не устроило?
Эйзенштейн такую эротику мимо Сталина протаскивал, а современные китайцы не извернутся? Буду оптимистом.
Эйзенштейн такую эротику мимо Сталина протаскивал, а современные китайцы не извернутся? Буду оптимистом.
Ага, слэш по Грозному до сих пор пишут
Анон пишет:Эйзенштейн такую эротику мимо Сталина протаскивал, а современные китайцы не извернутся? Буду оптимистом.
А сколько натирания пушек в "Броненосце Потемкине"! Полфильма матросики сидят на стволах, чистят их, полируют, все такое...
А Алексей Басманов, обещающий царю сына отдать!
Ну ладно. Я просто вся в надеждах, что мы сможем увидеть нечто горячее, что пролезет через цензуру.
Строго говоря, там Толстой лично канонизировал.
Ну тож Эйзенштейн, его строй "свиньёй" до сих пор заимствуют, кто только может, а "Броненосец" - любимый фильм всех голливудских режиссеров. Одна надежда, что в Китае он тоже в качестве эталона.)) А какие у него были эскизы к Грозному.)) Современные артеры отдыхают.
Всех с Новым Годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего :newyear:
С наступившим Новым годом! Пусть всем в нём будет хорошо))
А тех, кому, как и нам, не хватило обмена посылками в рамках Тайного Санты, и он хочет отправить и получить подарок ещё раз, весной, мы приглашаем сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675 Это тема обмена подарками по Китайщине, обмен точно состоится, и мы будем рады видеть вас в нашем кругу дарителей и одариваемых. Приходите! :hat:
Книжка появилась на АлиЭкспрессе. Описание доставляет
Не могу вставить ссылку, так как у меня приложение.((
Не тот артер, что мне нравится. Есть несколько любимых, я бы с их иллюстрациями заказал
Не тот артер, что мне нравится
А какие нравятся?
https://twitter.com/munchy_k/status/1337709852777312259
Орнула))0
Подписалась, спасибо)
Последняя любимая
Мне кто-то говорил, что она обмазчица, а не артер. Нет?