Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Ура-ура! Спасибо за быстрое реагирование и создание треда!))
И спасибо анончикам, кто помогал собирать шапку
С новосельем))
Да, с новосельем
Ура, милый ЛЮС и милый тред
Ох, аноны, у меня столько милых видео, но я хз, как из выложить, хостинги то для фото(
Немного сегодняшнего улова
Сосочек на последней
Сегодня костюмчик Юньси из Пепла продали на аукционе чуть ли не за 30 тысяч долларов
Артурка перекупил анонимно, сто проц
Сегодня костюмчик Юньси из Пепла продали на аукционе чуть ли не за 30 тысяч долларов
Неплохо
Будь у меня лишние 30к$ я бы тоже купил Там были такие роскошные наряды, что ценник даже не удивляет! Особенно императорские Глаз не оторвать, приходилось кликать на паузу и рассматривать)
Хотя мне нравились и простенькие одежды из начальных серий. Особенно то, как они подчёркивали талию
С талией у меня ещё есть прекрасная гифка со съёмок новой дорамы
▼Скрытый текст⬍
Талия и жопа Ну все при нем
Листаю твиттер, жанр фото "сними Юньси со спины" очень популярен Понимаю-понимаю
Листаю твиттер, жанр фото "сними Юньси со спины" очень популярен Понимаю-понимаю
Неси сюда лучшее, чо как не родной-то?
ЛЮС обновил доинь коротким видео к дню защиты детей, и там нечто странное
Кто видел слухи о том, что ЛЮС пообедал на днях с Артуркой? Це правда?) мне попалось в твиттере эта весть)
Лучше бы дырявую футболку снова показал
папа, почему я не олигарх!
Видео от студии ко Дню детей
Кстати, рядом с Юньси на съемках часто присутствует некий коренастый серьезный толстыш, он уже снимался с ним в Love is sweet, в Пепле, в новой дораме.
Это друг, братан, или)))
https://twitter.com/smilkdrama/status/1 … 1857432577
Ничего не понимаю в вейбо, но что-то хорошее
Лапки
Это когда был очередный перелом
Скрытый текст
Красотища
Какая же ирония, что в Китае ухитрились наконец-то взять идеального со всех сторон актера на роль Ваньнина, а мы еще никак не можем увидеть
Скрытый текст
Идеальная пара
Артурка тоже так считал.
Все еще готов умереть на холме, что во время съемок так был краш пр крайней мере с одной стороны