Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
.
И я понимаю, обида и тд, но не постоянно же. Короче, у меня чувство, что я детсадовские обидки у в остальном взрослого персонажа читаю, который почему-то не понимает, что перед ним не тот человек, что раньше.
А он хочет того. Это со стороны глядишь трезво, а внутри, например семьи живущие с такими же людьми теряющими навыки не могут понять, что с человеком, который был нормальный, почему он сейчас такой. Умом понимаешь, но себя не контролируешь.
Она бесплатная, в вк только что читал, анон, где ты чиаешь? Иди в группу переводчиков.
Она бесплатная, в вк только что читал, анон, где ты чиаешь? Иди в группу переводчиков.
в вк только что читал
О, точно, через вк открывается! Спасибо, анон!
Наверно, они ссылку неправильную поставили на сайте.
Наверно, они ссылку неправильную поставили на сайте.
Они позже всегда обновляют. Новая глава с самого утра в субботу в вк у них всегда, уже пару лет с ней просыпаюсь
С 294-ой главы перевод стал платным.
на следующей неделе следующую главу откроют.
ничего себе у тебя терпение прокачано ))
Что удивительного? Не все же такие извращенцы, чтобы потреблять мтл.
ничего себе у тебя терпение прокачано )) уровня ЧВН
Я уже прочитал все, еще в эпоху Таксиста и Ванны. Сейчас приятно перечитывать с утра в субботу под кофе. И еще не раз перечитаю, скачал все, что у них переведено, у них открытое скачивание, бесплатное. Святые люди
Меж тем я уже на середине третьего тома и, откровенно говоря, устала челюсть поднимать от вотэтоповоротов Если злодейский злодей ТСЦ был ожидаем, Ши Мэя я подозревала, но... ДЕРЕВО? Крч, сегодня это я – "все кричат про пиздец но читают так что за ушами трещит".
Наньгун Сы всё равно жалко, он был очень милым (милее всяких Ши Мэев)
Наньгун Сы всё равно жалко, он был очень милым (милее всяких Ши Мэев)
Для меня он вообще один из лучших второстепенных персонажей, сразу после СЮ и его бати
Люблю Ши Мэя, а НС для меня был стандартной картонкой вместе с Е Ваньси, есть они, нет их, все равно.
Мне там всех жалко, кроме пары вредных дедов. Узнаешь поближе и оказывается во всех есть что то хорошее. Эрху за это люблю больше, чем две остальные работы Пирога, за то, что даже третьестепенные герои выглядят как люди.
Люблю Ши Мэя, а НС для меня был стандартной картонкой вместе с Е Ваньси, есть они, нет их, все равно.
Чтобы его любить, надо сначала дочитать
НС для меня был стандартной картонкой вместе с Е Ваньси
Проще сказать, кто там не картонка, кроме гг.
Да... все не картонки. Ши Мэй и ХБН отличные, Сюй Шуалинь колоритный, папка Сюэ огонь, Цзян Си прекрасен, Сун Цютун змеечка, Хуайцзуя жалко и нет одновременно, Джек Ма
Но в принципе это вкусовщина. Я не люблю правильных сладких мальчиков и чистые рыцарственные лавстори, мне НС и ЕВ картонки, а кому-то Ши Мэй не ок
Чтобы его любить, надо сначала дочитать
Он мне с самого начала нравился, но в конце
Анон пишет:НС для меня был стандартной картонкой вместе с Е Ваньси
Проще сказать, кто там не картонка, кроме гг.
Папаша Чу, родители павлина, очень обычная средняя пара, сам павлин, злодей с мандаринами, не знаю, анон, мне кажется, там мало картона. С Е Ванси соглашусь, слишком положительная.
Да... все не картонки. Ши Мэй и ХБН отличные, Сюй Шуалинь колоритный, папка Сюэ огонь, Цзян Си прекрасен, Сун Цютун змеечка, Хуайцзуя жалко и нет одновременно, Джек Ма
![]()
Но в принципе это вкусовщина. Я не люблю правильных сладких мальчиков и чистые рыцарственные лавстори, мне НС и ЕВ картонки, а кому-то Ши Мэй не ок
Забыла Джека Ма, вот пример, пару штрихов, а какой узнаваемый Мало тут картонок, анон, наговариваешь.
Кстати, лавстори гетная в начале Остатков грязи по вайбам похожа на НС и его возлюбленную, но ощущения скучности и правильности нет, потому что герои там живые и выпуклые - девчонка противная и обжора, парень застенчивый нищеброд, который хотел как лучше. Но за ними с интересом следишь...
Отредактировано (2023-03-11 18:52:39)
Бля, Джек Ма любовь, как он выпрашивал деньги в экстрах... Малыш
Кстати, мне бы хотелось еще прочитать историю про девушку, которую казнили на платформе Тяньинь, Митбан хотела вписать ее в сюжет, но не срослось. Пять абзацев, а я до сих пор ее помню.
Мне у Митбан только медкнижка не очень зашла. Сюжет хороший и персонажи, но написано так, что постоянно спотыкаюсь. Какие-то дурацкие объяснения, столько воды налито и если в эрхе она хоть красиво налита, со стихами, с отсылками, поэтому в нормальном переводе было интересно читать и многие описания трогали. В медкнижке оно просто торчит. Он страдал потому что.. и расписано почему именно он страдал с описаниями, примерами. Как будто другой человек писал, а не Митбан. Сюжет хороший, исполнение на уровне очень раннего фибука. Появился бы там брюнет и фиолетовосеребристозеленокарие глаза, я б не удивился.
Может, дело в переводе? Он на английском очень нехорош