Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ну хошь мы тебе спойлернем, что с кем, чтобы было легче
Нет, хороши только полноценные страдания, иначе зачем начинать
Справедливо.
Добрался до сороковой главы Грязи, биг босс уже засветился.
Ничего не знаю, но не будет ли Цзян Есюэ глав злодеем? Какой-то он подозрительно добрый.
Это риторический вопрос! Не отвечайте)))
Два Мужуна чудесные, местный Павлинчик тоже прелесть, юмор Митбан на высоте. Приключеньки классные, главную любовную линию, я, кажется, к стыду своему буду проматывать.
главную любовную линию, я, кажется, к стыду своему буду проматывать.
Мо Си слишком правильный, оттого и скучный.
Мо Си слишком правильный, оттого и скучный.
Да. Ну и Гу Ман пока не очень интересный из-за обстоятельств прошлого. Но остальные классные, даже слуги)
Мо Си скучный, но его страдания хороши, да и он дрочне :3
страдающий в Юву анон
Мо Си скучный, но его страдания хороши, да и он дрочне :3
страдающий в Юву анон
Да, когда его страдания начнутся, он новыми красками заиграет
Я понял в чем различие между Эрхой и Юву.
В Эрхе великая любовь и пусть весь мир подождёт (то есть мы его, конечно, спасём, но так, между делом), в Юву великая любовь, но прежде всего мы патриоты своей страны и готовы за нее умереть.
Ну, хз, я таких красавцев страдающих в данмее через раз вижу. Но замес в истории классный, и что-то про прошлое Ваньнина или нечто вроде интересно будет узнать.
Если что, никакого негатива к Мо Си, не мой герой и все.
В Эрхе великая любовь и пусть весь мир подождёт (то есть мы его, конечно, спасём, но так, между делом), в Юву великая любовь, но прежде всего мы патриоты своей страны и готовы за нее умереть.
Пока читаю, но понятнее, почему Эрха мне нравится больше)
А у меня большие надежды на Остатки Грязи, т.к. гг в медкнижке меня что-то не радует по спойлерам(
Грязь интересная
/читающий анон, которому не нравится любовная линия
А уж еда у Митбан... Мммм...
А почему тебя не радует гг в Медкнижке?
Отредактировано (2023-03-10 22:04:06)
А почему тебя не радует гг в Медкнижке?
Судя по тому что я видел - он похуист и флегматик, я люблю кудере персонажей, но не похуистов.
Я подумал, ты про Хе Юя.
А насчет Се Цинчена, он потом
Он потом растает.))
Надеюсь, ну читать я буду в любом случае до конца)
я б не стал сравнивать Эрху и Юву, они для меня разные и про разное. скажем, сейчас анон основной свой духовный скарб перевез во вторую новеллу, хоть Эрху еще не прочел до конца (но уже почти(...
мне заходит, что персонажи такие разные в этих новеллах, хорошо, что автор не ваяет плюс-минус одинаковых.
Мо Си баттхерт
Мо Си баттхерт
▼Скрытый текст⬍
Ему обидно, что его забыли. Он-то верил в вечную взаимную любовь.
Это то же самое, что обижаться, когда паралитик не бежит тебя с работы встречать.
Бред, короче, очень надоело
Я, конечно, всё понимаю, но... Наньгун Сы! Наньгун Сы! Это было как-то неожиданно слишком, я привыкла, что положительные герои обычно под щитом своей положительности((
Да он третьего плана же. На него щита нет)
Это то же самое, что обижаться, когда паралитик не бежит тебя с работы встречать.
Бред, короче, очень надоело
Но Гу Ман не паралитик, это чувства, которые Мо Си хранил всегда, а Ну Ман по его мнению променял на что-то. Мо си же человек, а не правильная моделька человека, ему обидно, он злится, ревнует. А кто бы нет на его месте
С 294-ой главы перевод стал платным.
Но Гу Ман не паралитик, это чувства, которые Мо Си хранил всегда, а Ну Ман по его мнению променял на что-то.
Он умственно неполноценный. Это как от дауна требовать интегральные уравнения решать и злиться и выплескивать на нем гнев, что не получается. Ненормально.
И я понимаю, обида и тд, но не постоянно же. Короче, у меня чувство, что я детсадовские обидки у в остальном взрослого персонажа читаю, который почему-то не понимает, что перед ним не тот человек, что раньше.
Обидно
Он будет бесплатным через неделю. Там же они каждую неделю публикуют эти главы.