Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Это Мо Жань умеет на отлично
Анончики, я прошлась быстро поиском по теме, но начала есть спойлеры и остановилась, поэтому просто спрошу: в тексте описывается какая разница в возрасте у Мо Жаня и Чу Ваньнина? У нас тут волшебный Древний Китай, в котором 16 лет уже возраст не только согласия, но и гг вовсю по борделям скачет, поэтому меня не сквикает, но в голове хочется уложить
в тексте описывается какая разница в возрасте у Мо Жаня и Чу Ваньнина?
10 лет разница у них
10 лет разница у них
Но она условная т.к. спойлеры.
Мо Жань старше с первой же главы) Ну и дальше спойлеры
А в финале им обоим психологически по сорок лет. Внезапно ровесники.
Я даже не хочу высчитывать все это, уже запутался с возрастом. Только в душах разобрался, а возраст там вообще неподъемная тема. Главное, что обоим за 20 и то хорошо.
Отредактировано (2023-03-06 14:31:10)
Там элементарно всё высчитывается, на момент смерти ЧВН в 0.5 ему сорок лет, ТСЦ покончил с собой в 32 плюс 8 лет в качестве зомби. Так что обоим сорок лет, учитывая их жизненный опыт.
Аноны, а известно откуда у старшего Сюэ такие тесные отношения с Дворцом Тасюэ?
Там элементарно всё высчитывается, на момент смерти ЧВН в 0.5 ему сорок лет, ТСЦ покончил с собой в 32 плюс 8 лет в качестве зомби. Так что обоим сорок лет, учитывая их жизненный опыт.
Ваньнину 34 тогда на момент смерти, СПОЙЛЕРНОЕ
Аноны, а известно откуда у старшего Сюэ такие тесные отношения с Дворцом Тасюэ?
Да, Сюэ Чженьюн с женой помогли матери близнецов.
Анон пишет:Там элементарно всё высчитывается, на момент смерти ЧВН в 0.5 ему сорок лет, ТСЦ покончил с собой в 32 плюс 8 лет в качестве зомби. Так что обоим сорок лет, учитывая их жизненный опыт.
Ваньнину 34 тогда на момент смерти, СПОЙЛЕРНОЕ
▼Скрытый текст⬍
Вот и это тоже, как считать его возраст
Да, Сюэ Чженьюн с женой помогли матери близнецов.
Это помню, просто думал, что может там ещё что-то, а то упоминалось вроде, что у него с их главой прям отдельно тёплые отношения
Вот и это тоже, как считать его возраст
Интересно, а когда ЧВН ядра лишился, он начал стареть как обычные люди? 40 лет это уже и морщины и седина.
Интересно, а когда ЧВН ядра лишился, он начал стареть как обычные люди? 40 лет это уже и морщины и седина.
Воу воу, полегче, морщины и седина это в 50, 40 вполне еще без сего этого, тем более мужчина азиат.
Он вообще не обычный человек, скажем так. Вроде, было сказано только, что он стал болеть чаще.
Ну аноооооны, опять спойлеры Срочно проскролливаю, останавливаюсь на 10 годах пока
Единственное спойлерните, пожалуйста, а то у меня чешется: как скоро МЖ узнает, что вот этот милый ребёнок с ним на обучении – ЧВН?
как скоро МЖ узнает, что вот этот милый ребёнок с ним на обучении – ЧВН?
Не в первом томе, скажем так.
А вообще, анон, мой тебе совет - лучше не заходи даже в тред, пока читаешь. Я так себе проспойлерила все, то есть ВООБЩЕ ВСЕ
Хо-хо, а следующая на этой неделе 294 глава будет и вроде без цензуры
Нет, когда он переносится в другой мир, в нем никто ничего не замечает.
Хо-хо, а следующая на этой неделе 294 глава будет и вроде без цензуры
Точно без цензуры. Я читал в платных. Она огромная.