Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
о да, и это "пппффф" тоже прикольное ))
я качнул перевод Остатков, не машинный, ночью могу поискать, откуда я его скачал, но пока не понял, хороший сам перевод или плохой. первые главы планирую читать на русском.
ночью могу поискать, откуда я его скачал
Поделись потом, пожалуйста, анончик, если будет возможность
скачал последние главы Эрхи мтл, начал с той главы, где закончился русский перевод, а вся нц вообще вырезана
скачал последние главы Эрхи мтл, начал с той главы, где закончился русский перевод, а вся нц вообще вырезана
Значит брали новую версию. Феникс же писала, что старую с нцой агенты Пирожка с огнем выжигали из сети и что ее сейчас почти не найти
Ещё артов по медкнижке, потому что я её люблю. Потом как-нибудь под настроение принесу ещё.
Анон пишет:скачал последние главы Эрхи мтл, начал с той главы, где закончился русский перевод, а вся нц вообще вырезана
Значит брали новую версию. Феникс же писала, что старую с нцой агенты Пирожка с огнем выжигали из сети и что ее сейчас почти не найти
Там всего одна глава и ее удалили, когда начались эти проблемы с англопереводами.
У феникс в платных есть. Очень большая глава чистой нцы. Это 294, недавно читал.
Ещё артов по медкнижке, потому что я её люблю. Потом как-нибудь под настроение принесу ещё.
Красиво
Часть рейтингового жанваня, очень красивый Ваньнин, косплей хекси
Аур, арты по Истории болезни Любовь
Анон пишет:ночью могу поискать, откуда я его скачал
Поделись потом, пожалуйста, анончик, если будет возможность
Читаю начало, персонажи и автор: Мо Си такой сдержанный, строгий и высоких моральных устоев.
Мо Си: бесится, страдает, истерит, зажимает Гу Мана по углам и хватает за всякие места.
У феникс в платных есть. Очень большая глава чистой нцы. Это 294, недавно читал.
да, ее я тоже почти дочитал и хотел перечитать на инглише и продолжить дальше, а нц-то и нет, да и перевод сам с ошибками.
но напрягло даже не это, а тот факт, что там могут еще что-то понавырезать, а я даже об этом не узнаю( хотелось удовольствие получить, а не тревожиться, блин.
арты классные горячие :3
Отредактировано (2023-01-16 22:30:38)
СЧ в свадебном платье
СЧ в свадебном платье
У меня на рабочем столе стоял какое-то время
рил принц страдающий
Скорей бы увидеть
▼
Yuwu
Отредактировано (2023-01-17 15:17:40)
Гу Ман и еда
Почти всё начало юву я переживала за недокормленного Гу Мана
Как же я люблю Тасяня с его любимой наложницей
Мне Гу Мана в его побитой ментально форме, хотелось в основном обнять, покормить и погладить по голове
А вот ЧВН и СЧ да, завалить хочется. Благодаря Митбан я нашёл в себе внутреннего нагибатора
Отредактировано (2023-01-17 23:44:31)
ладно, но потом все равно завалить XDD
Благодаря Митбан я нашёл в себе внутреннего нагибатора
Да, прочтение новелл Митбан — ровно тот момент, когда я и мой внутренний сомец-нагибатор были представлены
Отредактировано (2023-01-17 23:48:05)
Моя книжка: содержит десяток новел
Мой телефон: содержит почти сотню закладок на простение.
Я: хм, перечитать ли мне сегодня экстры медкнижки или первый том эрхи?
Как блин прекратить перечитывать, потому что даже фички по ним это не то