Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон долгое время из-за этих предупреждений думал, что одного из несовершеннолетних героев ипут и одновременно жрут, поэтому в ужасе бегал от чтения
Реальность оказалась не настолько страшна
Анон долгое время из-за этих предупреждений думал, что одного из несовершеннолетних героев ипут и одновременно жрут, поэтому в ужасе бегал от чтения
Реальность оказалась не настолько страшна
а не котрпые приходят прочитать про дружбу котика с собачкой и неготовы к половой ебли вообще. Или только с согласия и осведетельствования и закрепления согласия с обоих сторон у местного древнекитайского сказочного психиатра
Абъюз, пропаганду насилия, ещё бы про не традиционные отношения поныли
А, я думал, что там конкретно на ЧВН наезжают
а Чу в это время течет от флешбеков
О, а спойлерните плиз. У него появится память другой жизни? И тот искалеченный четвертый кусок души это был он из той жизни?
да
А как он отреагирует на память? Додайте подробностей плиз а то до русского перевода еще надо дожить, а на гуглтранслейт пока не наскреб решительности.
А как он отреагирует на память? Додайте подробностей плиз а то до русского перевода еще надо дожить, а на гуглтранслейт пока не наскреб решительности.
Вот честно. Лучше дождаться и прочитать.
Там такая огнина!
И стекольные поля до горизонта.
Лучше дождаться
Ну, анон, никогда не знаешь, что будет завтра и когда помрешь.
Спасибо за спойлеры. А можете сказать в каких примерно главах это будет?
Анон пишет:Лучше дождаться
Ну, анон, никогда не знаешь, что будет завтра и когда помрешь.
Спасибо за спойлеры. А можете сказать в каких примерно главах это будет?
А может гуглотранслейт?
Я пробовал. Сначала больно, а потом втягиваешься. Правда в некоторых местах переходил на инглишь. Дольше, но понятнее.
А в основном вполне понятно. Хоть и смешно.
Особенно имена и названия.
Я попробовала анон. Поржала и решила подождать, сразу вспомнила 2005 год и промтовские переводы того времени. Мои глаза не выдерживают этого
*анон-с-просьбой-спойлеров* я читал некоторые главы гуглтранслейтом, в принципе терпимо, но читать так прям все полностью пока не решился. Знать бы номера глав, можно почитать прицельно их.
Я попробовала анон. Поржала и решила подождать, сразу вспомнила 2005 год и промтовские переводы того времени. Мои глаза не выдерживают этого
250 там за них
Аноны, а сколько примерно лет автору?
Никто не знает, но то, что к 30 и больше, точно, она медик. Только кто конкретно неизвестно
Оу, понятно, спасибо!
Анон сдюжил и дочитал весь мтл. Жить можно. Я же выжил.
Приложи к ранам экстры как подорожник
Этот анон продирается через гуглтранслейт и сейчас хихикает из-за референса к Джеку Ма)
Никто не знает, но то, что к 30 и больше, точно, она медик. Только кто конкретно неизвестно
Она медик и ещё успевает оригинальные мегапродуманные новеллы писать? Богиня.
Анон пишет:Никто не знает, но то, что к 30 и больше, точно, она медик. Только кто конкретно неизвестно
Она медик и ещё успевает оригинальные мегапродуманные новеллы писать? Богиня.
Про то что медик только предположение, она как то в одном комменте под главой жаловалась, что только пришла со смены в клинике. Так что..
Аноны, а какой из переводов на русский самый нормальный? И где можно скачать его, чтоб на читалку закинуть?
Аноны, а какой из переводов на русский самый нормальный? И где можно скачать его, чтоб на читалку закинуть?
А что, даже выбор есть?
У команды Феникса. Но его нельзя скачать.