Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пытался как можно лаконичнее) Аноны, если вдруг что не правильно - поправляйте. Присутствие сурового нон-кона, каннибализма и т.д переводчиками всегда отмечается в начале главы, так что анон это опустил.
Анон, ну ты крут, как мощны твои лапища
Анон пытался как можно лаконичнее)
Спасибо огромное от другого анона!
Иногда нужно быстро найти что-то в тексте, но сложно вспомнить, где примерно искать. Твой список очень пригодится.
Все для вас, аноны К сожалению, многие интересные моменты пришлось опустить, и, возможно, какие-то важные детали оказались упущены, поэтому, если что, спрашивайте, постараемся вместе вспомнить)
Анон пытался как можно лаконичнее)
Анончик, ты космический космос, спасибо тебе огромное. Теперь готов ко всему.
А в экстрах есть что хорошее для главпары?
Экстры все заливают медом, в экстрах у них все хорошо и у других персонажей тоже. Описано с юмором и юста и хорни через край
А ведь чисто теоретически в дораме и правда могут снять поцелуй Мо Жаня с Чу Ваньнином, только когда он будет в образе Ши Мэй в голове Мо Жаня.
НО МЫ-ТО ЗНАЕМ.
Что-то мне от этой мысли плохорошо. https://twitter.com/kinndlethemage/stat … 87720?s=19
Я уже на все согласна, пусть только дораму не откладывают на пять лет
Я уже на все согласна
Дружно наноем на сексдораму?
Я не знаю, зачем я прочитала спойлеры под катом на прошлой странице, но мне чёто больно
А ведь чисто теоретически в дораме и правда могут снять поцелуй Мо Жаня с Чу Ваньнином, только когда он будет в образе Ши Мэй в голове Мо Жаня.
Ну не знаю
Лучше вообше никак, чем так, смотреть на гет и мысленно представлять (канонный) слэш.
Анон пишет:А ведь чисто теоретически в дораме и правда могут снять поцелуй Мо Жаня с Чу Ваньнином, только когда он будет в образе Ши Мэй в голове Мо Жаня.
Ну не знаю
Лучше вообше никак, чем так, смотреть на гет и мысленно представлять (канонный) слэш.
На бтс поцелуя не было, да и в дораме наверняка не будет - кто захочет так злить фанатов?
Я не знаю, зачем я прочитала спойлеры под катом на прошлой странице, но мне чёто больно
Третий том - сплошной пздц, особенно от 236 главы... и до самого конца.
Анон пишет:Анон пишет:А ведь чисто теоретически в дораме и правда могут снять поцелуй Мо Жаня с Чу Ваньнином, только когда он будет в образе Ши Мэй в голове Мо Жаня.
Ну не знаю
Лучше вообше никак, чем так, смотреть на гет и мысленно представлять (канонный) слэш.На бтс поцелуя не было, да и в дораме наверняка не будет - кто захочет так злить фанатов?
Так все по канону, кроме пола ШМ.
Как видит Чу Ваньнина
Сюэ Мэн Мо Жань https://t.co/TJaIfCpo6l
Анон пытался как можно лаконичнее) Аноны, если вдруг что не правильно - поправляйте. Присутствие сурового нон-кона, каннибализма и т.д переводчиками всегда отмечается в начале главы, так что анон это опустил.
▼Скрытый текст⬍
А можно этот титанический труд в шапку вынести?
Спасибо анону, который потратил свое время и все это систематизировал!
А можно этот титанический труд в шапку вынести?
В шапку внести бы неплохо было, но только если какой-нибудь героический анончик ещё распишет главы с первой по 89ую, иначе как-то неполно будет.
Какой классный тикток
https://vm.tiktok.com/ZSJPXahES/
"Мо Жань... Учитель был не прав..."
Мне срочно нужен перевод сиропных экстр
Мне срочно нужен перевод сиропных экстр
Там есть такая милая экстра, где СМ симулирует встречи МЖ с девочками, но постоянно появляется ЧВ )))
Самые классные это про день рождения Чу Ваньнина и свидания Сюэ Мэна вслепую) С последней анон так орал, буквально с каждого нового свидания
Я обязательно дождусь их в хорошем качестве!
про день рождения Чу Ваньнина
С последней анон так орал, буквально с каждого нового свидания
Да, это просто золото!
Хотел написать про любимый момент, но там все прекрасно.
И смеха додали, и шипперских моментов, и новых деталек к образам героев.
Аноны, а русский мтл до конца? Он совсем плох?
Аноны, а русский мтл до конца? Он совсем плох?
Меня не раз уверяли, что его редачили, что он неплох и т. д. Но вот сейчас я специально тащу цитаты из третьего тома на ваш суд:
В общем, лично я буду ждать нормальный перевод)
Отредактировано (2021-05-19 18:59:03)