Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-07 07:41:24

Анон

«Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.

От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял  =)

琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный

Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский

#6776 2023-11-12 16:56:52

Анон

Re: «Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Анон пишет:

Он очень искренне пришел, чтобы плюнуть в морду, Юю в тюрягу.

Вот не согласен с тобой, анончик! Пока Юй не упомянул принца Ци, МЧС никакой ненависти не демонстрировал, скорее спокойное философское сожаление, когда говорил, мол, надо было вам остановиться, а не лезть в бутылку. А вот как принца Ци вспомнили, тут МЧС канеш раздул ноздри, это его больное место

Большая разница с какой рожей он приходил к Юю а тюрьму и к Ся Цзяну

#6777 2023-11-12 17:01:08

Анон

МЧС буквально от Юя тошнит, это ж не значит, что ему все время надо с козьей мордой ходить

#6778 2023-11-12 17:07:58

Анон

Анон пишет:

МЧС буквально от Юя тошнит, это ж не значит, что ему все время надо с козьей мордой ходить

Это не значит, что в тюрьме он ненависть демонстрировал, ну
И с козьей мордой ходить он любит и умеет ;D

#6779 2023-11-12 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что в тюрьме он ненависть демонстрировал, ну

Он там много чего демонстрировал, потому что не квадратно-гнездовой, это не отменяет его ненависти к Юю

#6780 2023-11-12 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Он там много чего демонстрировал, потому что не квадратно-гнездовой, это не отменяет его ненависти к Юю

Анон, ты о чем вообще, в огороде бузина, а в Киеве дядька

Речь шла конкретно о том тезисе, что МЧС якобы пришел в тюрьму демонстрировать ненависть. По твоему мнению. Я же считаю, что не с этой целью он приходил изначально. О том, что МЧС квадратно-гнездовой и умеет строго в одну эмоцию в час,  никто вроде не говорил

В общем, проехали, мнение я высказал, спорить  мне лень

#6781 2023-11-12 17:31:14

Анон

Я другой анон, и да, МЧС пришел в тюрьму не из дружеских чувств или пофилософствовать

#6782 2023-11-12 17:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она замужем уже лет 15, наверное, ответ все-таки в этом

Ну как вариант ;D
Вообще она прям верная жена, муж когда разорился, не бросила

Она классная прям. Чем больше смотрю на нее в естественной среде обитания, тем больше убеждаюсь. Не знаю там, сколько она старше ХГ, но выглядит лет на 35, не больше. Даже без макияжа кожа гладкая - гладкая, ухоженная. На аватарках этих, суперчетких и контрастных особенно заметно. И характер милый, добрый, смешливый, по всему видно. А что хугейская жена? Молодая, но внешности средней и неприятная, лицо не приветливое, насупленное вечно.

#6783 2023-11-12 17:39:45

Анон

Слушайте, МЧС прямым текстом сказал "я пришел проводить вас", и без всякой козьей морды, не знаю, где тут ненависть видно

#6784 2023-11-12 17:41:28

Анон

Анон пишет:

А что хугейская жена? Молодая, но внешности средней и неприятная, лицо не приветливое, насупленное вечно.

Да хоть показал бы ее нормально и прямо сказал ДА ЭТО ОНА

#6785 2023-11-12 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю там, сколько она старше ХГ, но выглядит лет на 35, не больше. Даже без макияжа кожа гладкая - гладкая, ухоженная. На аватарках этих, суперчетких и контрастных особенно заметно.

Анон, кроме соответствующего статусу поддержания лица в форме разными методами,  есть ещё такое понятие как фильтры =D . Без них китайцы не одну фотку не делают и не одно видео не выставляют.

#6786 2023-11-12 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Без них китайцы не одну фотку не делают и не одно видео не выставляют.

Я знаю одно исключение ;D

#6787 2023-11-12 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю там, сколько она старше ХГ, но выглядит лет на 35, не больше.

Она 78-го года рождения — на 4 года старше ХГ и ВК (они оба в 1982-м родились).

#6788 2023-11-12 18:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю там, сколько она старше ХГ, но выглядит лет на 35, не больше. Даже без макияжа кожа гладкая - гладкая, ухоженная. На аватарках этих, суперчетких и контрастных особенно заметно.

Анон, кроме соответствующего статусу поддержания лица в форме разными методами,  есть ещё такое понятие как фильтры =D . Без них китайцы не одну фотку не делают и не одно видео не выставляют.

В том-то и дело, анон. Документальный фильм этот они без фильтров снимают. И постеры-аватарки сняты повышенной контрастности, где каждый прыщик виден. Гладкая кожа. Как у девушки  :please:

#6789 2023-11-12 18:40:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю одно исключение

Ослика имеешь ввиду? Вчера китаефандом ржал с него - снял кепку и говорит: с этой стрижкой я похож на осла. Но на парихмахера не обижаюсь - я спал, и он спал  :lol:

#6790 2023-11-12 18:45:36

Анон

Ослик даже с ослиной причей няшка

#6791 2023-11-12 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, МЧС прямым текстом сказал "я пришел проводить вас", и без всякой козьей морды, не знаю, где тут ненависть видно

Посмотреть на труп и удостовериться. Если уж честно. Рассуждать о дорогах которые мы выбираем можно и параллельно.
На месте МЧСа я бы несколько беспокоился, что у папеньки внезапно может отрасти внезапный гуманизм и Юй останется жив.
Так как сабж совершенно четко говорит, что он ни о чем не жалеет и преклонять колени перед младшим братом не собирается, т.е. никакой компромисс тут невозможен. Оставлять такой потенциальный источник угрозы живым идиотизм.
Да и выгори у Юя с мятежом, то первым трупом был бы любимый папенька, а вторым и третьим младший братец с его хитрожопой мамой.

#6792 2023-11-12 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Посмотреть на труп и удостовериться. Если уж честно. Рассуждать о дорогах которые мы выбираем можно и параллельно.
На месте МЧСа я бы несколько беспокоился, что у папеньки внезапно может отрасти внезапный гуманизм и Юй останется жив.
Так как сабж совершенно четко говорит, что он ни о чем не жалеет и преклонять колени перед младшим братом не собирается, т.е. никакой компромисс тут невозможен. Оставлять такой потенциальный источник угрозы живым идиотизм.
Да и выгори у Юя с мятежом, то первым трупом был бы любимый папенька, а вторым и третьим младший братец с его хитрожопой мамой.

Я согласен, что иф чо МЧС бы Юя убрал. Но ненависти все равно в тюрьме не вижу ;D
Просто практично выпилил бы да и все

Я сейчас специально пересмотрела эту сцену в тюрьме, и до упоминания принца Ци МЧС вообще не быковал

Но у каждого свое видение, чо

#6793 2023-11-12 19:24:03

Анон

О, на Иви Охота за головами появилась! Там он как Игра в охоту

Отредактировано (2023-11-12 19:25:26)

#6794 2023-11-12 19:57:12

Анон

Анон пишет:

О, на Иви Охота за головами появилась! Там он как Игра в охоту

Китайцы в дофига стран продали, в том числе и в Россию) На днях 6-летие отмечали. Перевели на русский и очень стремно слышать ХГ =D

#6795 2023-11-12 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Перевели на русский и очень стремно слышать ХГ

Но есть плюс, можно смотреть на ХГ, не отвлекаясь на субтитры!

#6796 2023-11-12 20:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевели на русский и очень стремно слышать ХГ

Но есть плюс, можно смотреть на ХГ, не отвлекаясь на субтитры!

Так то конечно так, но если будет бубнить монотонно в драматических сценах, коих дофига - ничего хорошего  :omg:

#6797 2023-11-12 21:06:57

Анон

Первая серия документалки. Понятно, что нифига не понятно, но вдруг кому надо?  ;D
https://www.youtube.com/watch?v=Gm5SHWL … LL&index=1

#6798 2023-11-12 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Первая серия документалки. Понятно, что нифига не понятно, но вдруг кому надо? 
https://www.youtube.com/watch?v=Gm5SHWL … LL&index=1

Мимими!

#6799 2023-11-13 19:10:14

Анон

19:30 по МскБаллада пустыни, серии 25-27
Собираемся тут — https://caracal.club/room/Labibliofila-f402d2

#6800 2023-11-14 13:50:13

Анон

Новый документальный фильм "Дворец Потала" в озвучке ХГ
https://weibo.com/2591595652/NsvCqiCzm
Дворец Потала - бывшая резиденция Далай-Ламы и храмовый комплекс в Тибете.
https://youtu.be/ZxveW1XdHDE?si=gjd8JeU4LjM9TwUg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума