Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2021-06-10 23:52:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Это в бл-невелльном-то 

Смотря какая новелла  ;D В фандоме Странников вон второй самый популярный пейринг гетный.

#14452 2021-06-10 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Может, дело в типаже? Пейринги учитель / ученик были популярны в нулевые, но сейчас они не в фаворе.

ну, наставник/ученик, как в Кингсмэне, например, для меня та же хуйня.

#14453 2021-06-10 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не думали, что зависимость тут обратная?
В смысле, вы падаете в пятых лебедей и дохлые фандомы потому что они непопулярные, а не потому что какие-то там характеристики-тропы-кинки. И куда бы ни пришли, в какой бы монстрофандом не упали, выберете там самого редкого лебедя потому что он самый редкий, а не по любой другой причине. Не?

Не, в одном монстрофандоме это монстропейринг, в менее монстро-, но древнем и почтенном фандоме это тоже хедлайнер, а вот ещё в двух монстрах выбесили основные пейринги, а там все, что не основной, уже почти редкопейринг(( И да, там-то среди понравившихся редкопейрингов зашипперил и вообще нулевые  :facepalm:  :lol:

#14454 2021-06-10 23:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в бл-невелльном-то  :lol:

Неужели я нашел ещё одного собрата по несчастью?  :sadcat:

Скорее всего  :evil:
А у тебя кто? Хотя бы новелла?

#14455 2021-06-10 23:59:24

Анон

Клятые мириады осеней. Фандом сдох, почти не родившись, а тут ещё и я со своим гетом, разбивающие главпару  :hmm:

#14456 2021-06-11 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Смотря какая новелла ;D В фандоме Странников вон второй самый популярный пейринг гетный.

и так же, и в дежурках и тредах мстс всегда и гет (и фемслэш) нормально фанонили

#14457 2021-06-11 00:07:38

Анон

Анон пишет:

Клятые мириады осеней. Фандом сдох, почти не родившись, а тут ещё и я со своим гетом, разбивающие главпару  :hmm:

Мне кажется, тут бо́льшая проблема в нерожденном фандоме, чем в гете.
Татакаэ, онон  :chearleader: Кстати, помню, что кто-то хейтил тамошний главпейринг, так что у тебя есть шанс на благодарного читателя  :evil:
А у меня Система))

#14458 2021-06-11 00:11:37

Анон

Анон пишет:

Дык, это проблема не в том что  гет, а в малочисленности фандома, когда фандом побольше, то на любые раскуры хоть один, но такой же любитель подобного всегда находится.

Отредактировано (2021-06-11 00:12:46)

#14459 2021-06-11 00:13:54

Анон

Да не, ононы, я пробовал вбрасывать, так мне сразу пояснили, что канонная односторонняя влюбленность - это идеал, а полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

А у меня Система))

Анон, это сильно! А у тебя часом не

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-11 00:18:32)

#14460 2021-06-11 00:26:12

Анон

Анон пишет:

Да не, ононы, я пробовал вбрасывать, так мне сразу пояснили, что канонная односторонняя влюбленность - это идеал, а полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя  

Ну, так, раз сошшиперов нет, то будут высказываться только те кому такое ни очень. Но любом случае, запретить шипперить никто никому не может).

#14461 2021-06-11 00:34:38

Анон

Эх, мелконехи и третьи лебеди это боль,  но есть ещё и третий сорт
Когда и канон широко известный, и пейринг популярный... был лет 15 назад :facepalm:
А ты такой внезапно упавший во всё это, понимаешь,  что попал не в своё время,  и половина старых архивов съедена интернетом за прошедшее время,  а вторая конечно есть,  это здорово,  но хочется и с кем-то погореть и обсудить идеи, и что-то свежее зачесть...

#14462 2021-06-11 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Эх, мелконехи и третьи лебеди это боль,  но есть ещё и третий сорт
Когда и канон широко известный, и пейринг популярный... был лет 15 назад

Анон из давно почившего монстро-фандома зарыдал рядом.

#14463 2021-06-11 00:44:34

Анон

Анон пишет:

Когда и канон широко известный, и пейринг популярный... был лет 15 назад

когда он был популярен три года назад, и контент есть, а поговорить не с кем - тоже та еще досадная хуйня (хоть и в меньшей степени, офк).

#14464 2021-06-11 00:45:38

Анон

Анон пишет:

В смысле, вы падаете в пятых лебедей и дохлые фандомы потому что они непопулярные, а не потому что какие-то там характеристики-тропы-кинки.

У меня типаж любимый непопулярный. Без кросивых бугагасов, взрослые люди за тридцать, далеко не модельной внешности, да еще и проблемы обычно решают головой, а не иными местами и драму разводить особо не любят. В фандомах такое не особо заходит, так что да, дело в кинках и тропах.

#14465 2021-06-11 00:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня Система))

Анон, это сильно! А у тебя часом не

Скрытый текст

Лол, да)))

Скрытый текст

#14466 2021-06-11 00:51:27

Анон

Анон пишет:

ШЮ/НИИ

Школа Юношества/Научно-исследовательский институт?
Простите, я немного ебанулся  :facepalm:

#14467 2021-06-11 00:53:14

Анон

Заебали шипперы с неграми. Заебали те, кому нравится то, что мой любимый актер рядится как педик, а не так нормально, как в сериале. Он еще и красится. Фу! А фандому нормально, потому что в фандоме как обычно одни бабы.

#14468 2021-06-11 00:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ/НИИ

Школа Юношества/Научно-исследовательский институт?
Простите, я немного ебанулся  :facepalm:

Знаешь, если у них есть маскоты...  :cool:

#14469 2021-06-11 00:55:19

Анон

Анон пишет:

Заебали шипперы с неграми. Заебали те, кому нравится то, что мой любимый актер рядится как педик, а не так нормально, как в сериале. Он еще и красится. Фу! А фандому нормально, потому что в фандоме как обычно одни бабы.

*Протёр монитор тряпочкой.*

#14470 2021-06-11 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Чет тролли в последнее время совсем разленились...

#14471 2021-06-11 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Чет тролли в последнее время совсем разленились...

Да я вообще никогда не напрягался, мне обычно не требуется. Мне достаточно абсолютно искренне и от души возмутиться, чтобы кто-нибудь начал вопить про тролля.

#14472 2021-06-11 00:59:16

Анон

Анон пишет:

полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя  

Ъуъ, как же бесит дрочнадзор.
Ну прогнет, и что? Как будто на такую динамику зазорно дрочить.

#14473 2021-06-11 01:00:24

Анон

Анон пишет:

У меня типаж любимый непопулярный. Без кросивых бугагасов, взрослые люди за тридцать, далеко не модельной внешности, да еще и проблемы обычно решают головой, а не иными местами и драму разводить особо не любят. В фандомах такое не особо заходит, так что да, дело в кинках и тропах.

Не знаю, у меня тоже любимые типажи без бугагасов и вроде как не похожие на стереотипные слэшные типажи, но с популярностью раз на раз не приходится. Иногда на такого вот немодельного западёшь, думаешь, ну меня не поймут, а потом смотришь - он всефандомный любимец. Вообще, не сказал бы что в фандомах любят только модельной внешности и любящих разводить драму. Разных любят.

Отредактировано (2021-06-11 01:02:40)

#14474 2021-06-11 01:04:40

Анон

В фандомах умудряются страхивать даже двух жирных старых мафиози. Я бы даже сказал, чего вам на тощих и молодых не дрочится и чего вы в старые каноны лезете со своими дрочами? А да, конечно, лезут после того, как узнают, что кто-то в молодости педиковатым глэмарем был. Но это вообще как другой человек, и это не персонаж. Эти персонажми из сериала могут быть только сторого гетеро.

#14475 2021-06-11 01:05:51

Анон

Регулярно падаю в редкие РПСные фандомы. Самое обидное что информации дофига, собственно созданной сабжами, а писать и рисовать  и накуриваться будто все боятся :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума