Вы не вошли.
Это в бл-невелльном-то
Смотря какая новелла В фандоме Странников вон второй самый популярный пейринг гетный.
Может, дело в типаже? Пейринги учитель / ученик были популярны в нулевые, но сейчас они не в фаворе.
ну, наставник/ученик, как в Кингсмэне, например, для меня та же хуйня.
Аноны, а вы не думали, что зависимость тут обратная?
В смысле, вы падаете в пятых лебедей и дохлые фандомы потому что они непопулярные, а не потому что какие-то там характеристики-тропы-кинки. И куда бы ни пришли, в какой бы монстрофандом не упали, выберете там самого редкого лебедя потому что он самый редкий, а не по любой другой причине. Не?
Не, в одном монстрофандоме это монстропейринг, в менее монстро-, но древнем и почтенном фандоме это тоже хедлайнер, а вот ещё в двух монстрах выбесили основные пейринги, а там все, что не основной, уже почти редкопейринг(( И да, там-то среди понравившихся редкопейрингов зашипперил и вообще нулевые
Клятые мириады осеней. Фандом сдох, почти не родившись, а тут ещё и я со своим гетом, разбивающие главпару
Смотря какая новелла
В фандоме Странников вон второй самый популярный пейринг гетный.
и так же, и в дежурках и тредах мстс всегда и гет (и фемслэш) нормально фанонили
Клятые мириады осеней. Фандом сдох, почти не родившись, а тут ещё и я со своим гетом, разбивающие главпару
Мне кажется, тут бо́льшая проблема в нерожденном фандоме, чем в гете.
Татакаэ, онон Кстати, помню, что кто-то хейтил тамошний главпейринг, так что у тебя есть шанс на благодарного читателя
А у меня Система))
Дык, это проблема не в том что гет, а в малочисленности фандома, когда фандом побольше, то на любые раскуры хоть один, но такой же любитель подобного всегда находится.
Отредактировано (2021-06-11 00:12:46)
Да не, ононы, я пробовал вбрасывать, так мне сразу пояснили, что канонная односторонняя влюбленность - это идеал, а полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя
А у меня Система))
Анон, это сильно! А у тебя часом не
Отредактировано (2021-06-11 00:18:32)
Да не, ононы, я пробовал вбрасывать, так мне сразу пояснили, что канонная односторонняя влюбленность - это идеал, а полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя
Ну, так, раз сошшиперов нет, то будут высказываться только те кому такое ни очень. Но любом случае, запретить шипперить никто никому не может).
Эх, мелконехи и третьи лебеди это боль, но есть ещё и третий сорт
Когда и канон широко известный, и пейринг популярный... был лет 15 назад
А ты такой внезапно упавший во всё это, понимаешь, что попал не в своё время, и половина старых архивов съедена интернетом за прошедшее время, а вторая конечно есть, это здорово, но хочется и с кем-то погореть и обсудить идеи, и что-то свежее зачесть...
Эх, мелконехи и третьи лебеди это боль, но есть ещё и третий сорт
Анон из давно почившего монстро-фандома зарыдал рядом.
когда он был популярен три года назад, и контент есть, а поговорить не с кем - тоже та еще досадная хуйня (хоть и в меньшей степени, офк).
В смысле, вы падаете в пятых лебедей и дохлые фандомы потому что они непопулярные, а не потому что какие-то там характеристики-тропы-кинки.
У меня типаж любимый непопулярный. Без кросивых бугагасов, взрослые люди за тридцать, далеко не модельной внешности, да еще и проблемы обычно решают головой, а не иными местами и драму разводить особо не любят. В фандомах такое не особо заходит, так что да, дело в кинках и тропах.
ШЮ/НИИ
Школа Юношества/Научно-исследовательский институт?
Простите, я немного ебанулся
Заебали шипперы с неграми. Заебали те, кому нравится то, что мой любимый актер рядится как педик, а не так нормально, как в сериале. Он еще и красится. Фу! А фандому нормально, потому что в фандоме как обычно одни бабы.
Заебали шипперы с неграми. Заебали те, кому нравится то, что мой любимый актер рядится как педик, а не так нормально, как в сериале. Он еще и красится. Фу! А фандому нормально, потому что в фандоме как обычно одни бабы.
*Протёр монитор тряпочкой.*
Чет тролли в последнее время совсем разленились...
Чет тролли в последнее время совсем разленились...
Да я вообще никогда не напрягался, мне обычно не требуется. Мне достаточно абсолютно искренне и от души возмутиться, чтобы кто-нибудь начал вопить про тролля.
полноценный пейринг плохо, потому что мужик сильнее по характеру, чем девушка и прогнет ее под себя
Ъуъ, как же бесит дрочнадзор.
Ну прогнет, и что? Как будто на такую динамику зазорно дрочить.
У меня типаж любимый непопулярный. Без кросивых бугагасов, взрослые люди за тридцать, далеко не модельной внешности, да еще и проблемы обычно решают головой, а не иными местами и драму разводить особо не любят. В фандомах такое не особо заходит, так что да, дело в кинках и тропах.
Не знаю, у меня тоже любимые типажи без бугагасов и вроде как не похожие на стереотипные слэшные типажи, но с популярностью раз на раз не приходится. Иногда на такого вот немодельного западёшь, думаешь, ну меня не поймут, а потом смотришь - он всефандомный любимец. Вообще, не сказал бы что в фандомах любят только модельной внешности и любящих разводить драму. Разных любят.
Отредактировано (2021-06-11 01:02:40)
В фандомах умудряются страхивать даже двух жирных старых мафиози. Я бы даже сказал, чего вам на тощих и молодых не дрочится и чего вы в старые каноны лезете со своими дрочами? А да, конечно, лезут после того, как узнают, что кто-то в молодости педиковатым глэмарем был. Но это вообще как другой человек, и это не персонаж. Эти персонажми из сериала могут быть только сторого гетеро.
Регулярно падаю в редкие РПСные фандомы. Самое обидное что информации дофига, собственно созданной сабжами, а писать и рисовать и накуриваться будто все боятся