Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14351 2021-06-10 04:48:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Почему тогда считают, что так и было, если сова на глобус не натягивается?

Потому что персонаж недавно говорил, что был усыновлён. Но те, кто лучше знаком с каноном знают кем именно он был усыновлён. Это не были родители другого персонажа, как утверждают некототрые шипперы, которым "надо чтобы был инцест, потому что так интереснее и пикантнее".

#14352 2021-06-10 04:54:11

Анон

Анон пишет:

Это не были родители другого персонажа, как утверждают некототрые шипперы, которым "надо чтобы был инцест

Даже тогда это не было бы инцестом.
Вот все эти недавние фандомы, массовые в первую очередь на западе, типа того же геншина, они же все наглухо ебанутые или мне кажется?

#14353 2021-06-10 04:59:54

Анон

Анон пишет:

типа того же геншина

Это азиаты. И наглухо ебанутые там лоликонщики. Но тут, конечно, сейчас будет жопное зарево от моих слов и ор, что они правы и лоликон это прекрасно.

#14354 2021-06-10 05:04:32

Анон

Анон пишет:

Это азиаты. И наглухо ебанутые там лоликонщики. Но тут, конечно, сейчас будет жопное зарево от моих слов и ор, что они правы и лоликон это прекрасно.

Да как вы заебали, мамкины защитники прав нарисованных лоль. Никто и слова о них не сказал, обсуждалось вообще другое - но нет, нельзя встать с утра пораньше и не оббякаться об мерзкие, неправославные кинки мерзких, неправославных лоликонщиков :facepalm:

Отредактировано (2021-06-10 05:06:30)

#14355 2021-06-10 05:06:36

Анон

Вот так в семь утра заходишь, а тут уже рдеет чье-то рассветное зарево :lol: я ни за, ни против лоль, просто бежал мимо и восхитился анонами.

#14356 2021-06-10 05:09:02

Анон

Анон пишет:

жопное зарево

Анон пишет:

рассветное зарево

Кто первый проверещал "азаза у тибя гарит", тот подебил? Хорошая игра, мне нравится.

#14357 2021-06-10 05:09:04

Анон

Анон пишет:

Это азиаты

Ни разу не видел, чтобы азиаты набегали к кому-нибудь и пиздили по голове методичкой о том, как можно и нельзя шипперить выдуманных человечков.
Так что ебанутые явно не они.

#14358 2021-06-10 05:12:49

Анон

Анон пишет:

сейчас будет жопное зарево от моих слов

Это было быстро  :lol:

Анон пишет:

Да как вы заебали, мамкины защитники прав нарисованных лоль. Никто и слова о них не сказал, обсуждалось вообще другое - но нет, нельзя встать с утра пораньше и не оббякаться об мерзкие, неправославные кинки мерзких, неправославных лоликонщиков

Спросили нет ли в фандоме наглухо отбитых, анон ответил кто там по его мнению отбитый. Нельзя было, да?  Ну упс, для тебя одни отбитыми кажутся, а для других людей совсем другие.

Анон пишет:

Вот так в семь утра заходишь, а тут уже рдеет чье-то рассветное зарево  я ни за, ни против лоль, просто бежал мимо и восхитился анонами.

+1

#14359 2021-06-10 05:15:04

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы азиаты набегали к кому-нибудь и пиздили по голове методичкой о том, как можно и нельзя шипперить выдуманных человечков.

Ну да, это за  всратые кинки не набегали. А как сомцесучить пейринг отказываешься, так ещё как набегают, что у тебя раскладка неправильная.

#14360 2021-06-10 05:19:02

Анон

Анон пишет:

Кто первый проверещал "азаза у тибя гарит", тот подебил? Хорошая игра, мне нравится.

Ущемляйся потище, пожалуйста. Я не знаю как вы там называетесь, но вы тоже фандомный рак, как и сжв. И орёте так же громко и не к месту вечно.

#14361 2021-06-10 05:21:04

Анон

Анон пишет:

как сомцесучить пейринг отказываешься, так ещё как набегают, что у тебя раскладка неправильная.

Ну да, к раскладке они там серьезно относятся. Но и подобных набегов я тоже никогда не видел.

#14362 2021-06-10 11:10:04

Анон

Хз, сколько помню, у азиатов просто разные обозначения для разных раскладок, а так обе обычно присутствуют, только тег правильный поставь и никто не доебется. Это если раскладка не в каноне, конечно.

#14363 2021-06-10 11:13:34

Анон

Мрачно про инцест - он только и исключительно кровный. Вообще понятие инцест и чтоб не еблись это только и исключительно про гены, чтоб не выродились, а так если про еблю детей родителями то это педофилия. Ко взрослым НЕКРОВНОЙ  родне это слово вообще не имеет никакого отношения. Ну как это непонятно? Какая разница, что они ебутся? Самое главное генофонд сохранен нормальным и отлично. Какие-то отбитые америкокосы с навечно разжиженным мозгом носятся с этим инцестом и нашим же туда надо  :facepalm: Ну хоть логически понять что это, это же не трудно, перед тем как выплясывать какую то дичь

Отредактировано (2021-06-10 11:15:00)

#14364 2021-06-10 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Мрачно про инцест - он только и исключительно кровный.

Ну, есть еще квазиинцест, когда например отчим решает жениться на выросшей падчерице (см. Вуди Аллен). Емнип, такое тоже запрещено законодательствами некоторых стран? Но я по-прежнему не понимаю, какое отношение жизненные инцесты имеют к фандомам ;D тут что синие тентакли, что омегаверс, что инцест исключительно воображаемые.

#14365 2021-06-10 13:58:30

Анон

Анон пишет:

какое отношение жизненные инцесты имеют к фандомам

В шипперских войнах все средства хороши!

#14366 2021-06-10 14:40:10

Анон

Ещё в тему разницы в возрасте: как меня выносит в фиках "старший - младший", такое воспоминание о блондинах-брюнетах, но с налётом не то доминантности, не то чего ещё,  которого там в помине нет. Особенно весело когда "старший" старше где-то на год всего,  и они оба ещё молодые достаточно пиздюки. Но самое грустное то, что за исключением этого фики хорошие, а контента в целом немного, так что дергаюсь на каждое упоминание,  но ем,  эх

#14367 2021-06-10 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Особенно весело когда "старший" старше где-то на год всего,  и они оба ещё молодые достаточно пиздюки.

О, да  :wall:
В одном из моих фандомов есть пара персонажей, они учились в школе в одном классе. Во времена канона им в районе 20 лет, но про того, кто старше на полтора месяца, некоторые авторы любят написать "старший мужчина". А читателю в итоге только и остается вспоминать, когда там у них обоих ДР  :facepalm:
А еще у них разница в росте пара сантиметров, это тоже очень удобно использовать, чтобы не слишком повторяться в заместительных  =D

#14368 2021-06-10 15:33:02

Анон

Анон пишет:

некоторые авторы любят написать "старший мужчина"

Главное неясно зачем, можно же по имени назвать, в инглише к этому спокойно вроде относятся, пусть даже будут повторы. Но эти older man - younger man просто :wall:

#14369 2021-06-10 15:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые авторы любят написать "старший мужчина"

Главное неясно зачем, можно же по имени назвать, в инглише к этому спокойно вроде относятся, пусть даже будут повторы. Но эти older man - younger man просто :wall:

Ну, у меня впечатление, что как раз к заместительным в инглише относятся проще. Любят они их. Даже до сих пор отчасти.

#14370 2021-06-10 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня впечатление, что как раз к заместительным в инглише относятся проще. Любят они их. Даже до сих пор отчасти.

Мне кажется, у них просто меньше принято критиковать.
Я читаю много фикла на английском, и у них, так же как у нас в руфандомах: туча фиков, полных этого заместительного говна, но хватает и нормальных, особенно, если автор повзрослее или учится в колледже с какой-нибудь языковой направленностью. Просто у нас больше шансов, что народ будет ходить и бухтеть на это, а там "все хорошо, все прекрасно, продолжайте в том же духе".

#14371 2021-06-10 17:42:51

Анон

Анон пишет:

ходить и бухтеть на это, а там "все хорошо, все прекрасно, продолжайте в том же духе"

Еще никого и ничему бухтящие софэндомцы не научили, большинство авторов банально вырастают и набирают какой-никакой скилл. А если и нет, это чисто развлекательное хобби, шедевры там рождаться не обязаны.
Раньше любил англофэндом как раз за то, что у них доебываться было не принято, но потом у них случился перекос с дрочнадзором. Теперь есть два стула, мамкины критики на родном языке и заморские блюстители моральной чистоты лолей двадцати лет от роду :smoke:

#14372 2021-06-10 18:16:47

Анон

Анон пишет:

Еще никого и ничему бухтящие софэндомцы не научили, большинство авторов банально вырастают и набирают какой-никакой скилл. А если и нет, это чисто развлекательное хобби, шедевры там рождаться не обязаны.
Раньше любил англофэндом как раз за то, что у них доебываться было не принято, но потом у них случился перекос с дрочнадзором. Теперь есть два стула, мамкины критики на родном языке и заморские блюстители моральной чистоты лолей двадцати лет от роду

+100 по всем пунктам.
Я всегда воспринимал бухтение как мнение, которое ни на что не влияет. Просто высказывание и всё. Если кто-то из бухтящих реально хотел чему-то научить своим бухтением... ну, они много на себя брали бы. Такие реально есть что ли? Которые хотят на что-то влиять в фандоме?

#14373 2021-06-10 18:34:23

Анон

Анон пишет:

Мрачно про инцест - он только и исключительно кровный. Вообще понятие инцест и чтоб не еблись это только и исключительно про гены, чтоб не выродились

Дело в том, что понятие родства у нас в голове. Нет биологического механизма, чтобы определять кровное родство, например, по запаху, и если определил — член не встаёт.
Ты знаешь, что эта женщина — твоя мама, не потому, что на ней написано "мама" или она пахнет половиной твоих генов. Ты считаешь её мамой только потому, что она тебя вырастила. И так же с отцом, братьями и сёстрами: ты просто видишь их рядом с собой с детства.
Табу на инцест срабатывает равно на кровных родственников и приёмных, потому что их нельзя различить без лабораторного анализа.

Анон пишет:

Какая разница, что они ебутся? Самое главное генофонд сохранен нормальным и отлично.

Если они однополые, то генофонд не пострадает в любом случае. Но это просто, ну, ненормально психологически.
А вот если брат и сестра выросли, не зная друг о друге, а потом встретились и потрахались, то психологически они в порядке, а генофонд страдает. :dontknow:

Другое дело, что всё это НЕ должно распространяться на соседей по двору, а так же на приёмных детей старше какого-то минимального возраста. Очевидно, что если кого-то в 12 лет усыновили, он не успеет настолько привыкнуть к новым сиблингам до начала полового созревания. =)

#14374 2021-06-10 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что всё это НЕ должно распространяться на

...фанфики.

#14375 2021-06-10 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Раньше любил англофэндом как раз за то, что у них доебываться было не принято, но потом у них случился перекос с дрочнадзором. Теперь есть два стула, мамкины критики на родном языке и заморские блюстители моральной чистоты лолей двадцати лет от роду

Описал как боженька.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума