Вы не вошли.
Пачиму по одному моему любимому старому сериальному канону для баб нет большого активного фандома? Зачем не пишут стопиццот фичков про то, как все мужики канона и даже некоторые женщины моего любимку-плохиша в жеппу ебут, хертят и комфортят, как он этого заслуживает?
сперва подумал, что у меня тот же канон с той же проблемой, но там мужики как-то между собой мало пересекались...
Этот анон снова упал в старый фандом, по которому горел еще в доинтернетные времена, потом остыл, а фандом с тех пор сотворил некоторое количество фичков среднего качества и благополучно сдох. Анон вернулся на развалины, почитывает фички и чувствует себя идиотом, потому что хочется обсуждений и гореть совместно, но не с кем, а упасть во что-то более живое и актуальное ума не хватило
фандом не скажу, он РПС, а мне за РПС тут уже прилетало тапком
Жду обновления фичка, где автор собирался держать график каждый понедельник, а вчера главки не было
Жду обновления фичка, где автор собирался держать график каждый понедельник, а вчера главки не было
С января проды не было
Третий год жду последнюю главу любимейшего фика
Мои два любимейших фика заброшены много лет назад без малейшей надежды на продолжение. Автор одного просто скрылся в тумане, причём задолго до того, как я на его шедевр вообще наткнулся, а автор второго время от времени выкладывает проду по другому своему фичку, где пишет половинку моего отп со своей ожп, а тот отп-шный фичок, благодаря которому я вообще начал его читать, благополучно забросил. А он так здорово попадал в мои хэдканоны и по мотивациям персонажей, и по динамике, где ещё такое найдёшь...
Аноны, спасибо, благодаря вам я сел за макси, к которому не прикасался несколько месяцев!
я тоже так сделал однажды. Просто мысля не шла, как всё это завершить вообще, а потом вдруг вжух, и за пару дней сделал надеюсь, это не я был в твоём фандоме, анон
Видел, как автор вернулся через пять лет и резво дописал несколько глав до конца
Фик, правда, был не очень большой и в основном повседневно-флаффный, без сложно закрученного сюжета.
Писал когда-нибудь монстромакси на инглише в старом, как говномамонта, анимефандоме?
не, у меня древний рпс по самому непопулярному пэйрингу в и без того дохлом фандоме
у меня древний рпс по самому непопулярному пэйрингу в и без того дохлом фандоме
заинтриговал
Аноны, спасибо, благодаря вам я сел за макси, к которому не прикасался несколько месяцев!
Анон, это замечательно! Вдруг кто-то такой же страждущий ждёт твоих обновлений?
Молодец. Уверен, что кто то давно ждёт обновлений. У меня два таких автора, от которых жду уже год и я все надеюсь.
я тут понял что нахожусь в монстрофандоме, который перманентно горит, но по другим персам. облом такой облом на русском вообще ничерта съедобного нет. я такой "везучий", ахах.
депешмод, Уайлдер/Флетчер
оу, оу
воу-воу, анонче, ты что, тоже по ним горел? :0 Это ж моя великая фандомная любовь, я горел как лесной пожар (щас окажется, что мы знакомы ирл и на одни концерты ходили
не, знакомы вряд ли, но старое соо я читал плотно. Алана шипперил со всеми, до кого рука дотянется свое правда так и не выложил, совесть заела.
Анон сыч, вечно начитается фандома, напишет какую-нибудь "охренительную" штуку по мотивам. А потом страдает, что показать это некому - время для шутки уже ушло, да и юмор у анона основан на очередных фандомных срачах от чего вряд ли понятен кому-то кроме узкого круга лиц. И возможно вообще только одному анону.
Короче плохо быть неловким и одиноким аноном.
Алана шипперил со всеми, до кого рука дотянется
Шипперила Алана с Дейвом, но был всего один фик, который мне додал, эх ностальгия.
Анон сыч, вечно начитается фандома, напишет какую-нибудь "охренительную" штуку по мотивам. А потом страдает, что показать это некому - время для шутки уже ушло
Не отчаивайся. Я вот однажды видел даже перевод такой шутки по мотивам. Там, короче, автор увидел фанфик с тегом "Тони Старк нуждается в объятиях", поставленным явно по ошибке, так как оный Старк на момент действия фика уже помер. И накатал драббл с зомби-Старком, жаждущим обнимашек. И вот это вот кто-то перевёл.
И накатал драббл с зомби-Старком, жаждущим обнимашек. И вот это вот кто-то перевёл.
Какая прелесть!
Сто страниц фикла на китайском после того, как поставил в фильтре язык: английский.