Вы не вошли.
Анон, ты чё как не мужик? В тру-гейской прозе никаких таких обоснуев нет, послал и послал.
Это что же получается, в тру-гейской прозе соблюдены характеры, а в слэше обоснуй?
зачем командиру это нужно
особая мужская психология толкает его на подвиги. но поскольку он ленивая жопа, то он толкает на подвиги других.
Простите, а давайте придумаем обоснуй, зачем командиру это нужно?
Чтоб заебались.
зачем командиру это нужно?
Агрессивность!(ТМ)
Чтоб заебались.
О! Недоеб в подотчетной казарме толкает бойцов на кражу кур и арбузов.
или все проще, и у него в детстве лего.дупло не было
А вдруг командир у них женщина? Командирка командирша командресса
Анон пишет:тругендерный цысмужиг с МГС если выебет другого, то исключительно по понятиям
Всегда расшифровываю это как метал гиар солид. ИЧСХ, подходит по смыслу.
Простите за слоупочность, анон догоняет тред, но как же я взорал спасибо за позитив в пятниц утром , анон
анон тоже так расшифровывает
или все проще, и у него в детстве лего.дупло не было
Это и смешно, и грустно. Грустно из-за того, что анону фатально недодают таких вот простых вещей, которые по идее должны додавать, потому что оно прямо вот на поверхности лежит. Анон, если спалишь канон и ОТП, я могу попробовать написать.
по идее должны додавать
кто кому?
кто кому?
Дупло. Тору и Локи.
Сволочи, из-за вас я погуглил дуплоебство, чтоб узнать, насколько оно реалистично. Знали бы вы только, сколько дичи я нагуглил.
Ей-богу, это хуже срача про пиздоблядсткую морковку.
анон, а дай ссылку, плиз у меня какой то сверхцеломудренный гугл, выдает только статьи про урологов
анон, а дай ссылку, плиз
Анончик, так я ж не фички и прон нагуглил, а обсуждения того, куда мужики суют хуй ирл. Типа вот такого: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … ace_youve/
Если ты жаждешь ПВПшек, это надо в грязном секрете спрашивать, ну или ксенофильскую бару искать.
Бесит, что у меня кинк на слёзы, а персонажи много рыдают обычно только в откровенно хуёвых в плане качества фиках. И вот читаю я, значит, хуйню, и дрочу, читаю и дрочу
И вот читаю я, значит, хуйню, и дрочу, читаю и дрочу
И плачешь
Прости, не удержался
Бесит, что у меня кинк на слёзы, а персонажи много рыдают обычно только в откровенно хуёвых в плане качества фиках. И вот читаю я, значит, хуйню, и дрочу, читаю и дрочу
А я не могу дрочить на хуйню, я бешусь. Люблю флафф, а он по отп весь такой хуевый, что аж плакать хочется. А не читать не могу, потому что вдруг хороший фик пропущу.
Я вообще на хёрткомфорт дрочу, вот уж где разгул низкого качества (
Фички плохого качества по любимым темам это вообще боль Понятно, что 90% любого контента это шлак, но так обидно, когда и кинки/сюжеты любимые используют, и характеры не совсем пиздец прописаны, а читать невозможно.
А еще источник страданий — когда массово не совпадаешь с фандомом в прочтении персонажей и событий. Или не любишь фандомного любимку. Тогда вообще можно фички не открывать и в тег фандомный не заходить.
А я люблю модерн ау, там тоже...можно представить что с качеством.
А сейчас еще и попал в фандом, где канон про школоту. В общем, господи помоги
А еще источник страданий — когда массово не совпадаешь с фандомом в прочтении персонажей и событий.
Да, здесь даже хорошие тексты не спасут(
Или не любишь фандомного любимку.
Или любишь того, кого все не выносят (
Дамблдор и Оби-Ван Кеноби, вы хорошие, не верьте им, верьте мне
Бесит, что у меня кинк на слёзы, а персонажи много рыдают обычно только в откровенно хуёвых в плане качества фиках.
Анон, ты - это я.
Я вообще на хёрткомфорт дрочу, вот уж где разгул низкого качества (
Тоже жму руку.
Вообще много любимых тропов, которые пишут практически всегда плохо. Скилловые авторы стесняются, что ли, или вообще не хотят писать кинки для кинков.
Или не любишь фандомного любимку.
Или просто не обожаешь. У меня так несколько симпатичных мне в принципе персонажей превратились в бесячих, потому что они сука вездееее.