Вы не вошли.
Эх, ухнем!
Тихо ты! Сейчас ухать опасно, дуплоёбы повсюду!
Тихо ты! Сейчас ухать опасно, дуплоёбы повсюду!
Это было опровержение на "такого никогда не бывает". Бывает.
Но когда аноны вносили свои опровержения, ты категорически заявлял, что такого не бывает.
Если в твоем каноне персонаж не гей, то с вероятностью в 146% он в гейские отношения не упадет, если он быстрый, решительный, дупла ебет. Об этом тебе скажет любой быстрый-решительный мужик и автор канона поддакнет. Следовательно, никого твой любимка быстро-решительно не выебет, кроме красивой сисястой мадам.
дуплоёбы повсюду!
При том быстрые, решительные и агрессивные
Анон пишет:Это было опровержение на "такого никогда не бывает". Бывает.
Но когда аноны вносили свои опровержения, ты категорически заявлял, что такого не бывает.
Если в твоем каноне персонаж не гей, то с вероятностью в 146% он в гейские отношения не упадет, если он быстрый, решительный, дупла ебет. Об этом тебе скажет любой быстрый-решительный мужик и автор канона поддакнет. Следовательно, никого твой любимка быстро-решительно не выебет, кроме красивой сисястой мадам.
Не вносил он, я свидетель. Если персонаж не гей, то зачем делая в фичке его геем менять полностью характер?
146% он в гейские отношения не упадет
всегда есть мтф...
Если персонаж не гей, то зачем делать в фичке его геем?
Пофиксила.
Всегда расшифровываю это как метал гиар солид. ИЧСХ, подходит по смыслу.
Ну, металгир-то избытком гетеросексуальности не страдает но это уже другой срач, за russian taunt. Там ебали все больше мозги.
про психологию в гей парах, но, на самом деле немного удивлен, что видимо это мало, кто делает.
Мало кому нужны реальные геи в слэшике. И слава богу, меня гейские рассказы написанные Настоящими Геями максимально не кинкуют.
познакомились, одновременно сунув члены в одно дупло.
и застряли, шо твой винни-пух. и чу, сзади бодрым строевым шагом уже подходит третий запущенный в леса командиром. у него приказ, а все дупла уже разобраны.
эротический
Нужна "Пила"
Читаю последние страницы треда с таким выражением
Сволочи, из-за вас я погуглил дуплоебство, чтоб узнать, насколько оно реалистично. Знали бы вы только, сколько дичи я нагуглил.
Ей-богу, это хуже срача про пиздоблядсткую морковку.
Анон-дуплоеб небось читает тред с лицом Понасенкова, который переиграл и уничтожил всех дешевок Ничего, через пару недель вернется и с той же самой проблемой.
я погуглил дуплоебство
Ты понимаешь, какой ящик пандоры ты сейчас открыл этим сообщением, да?
Ты понимаешь, какой ящик пандоры ты сейчас открыл этим сообщением, да?
А чо, я чо, я один должен страдать, что ли? На всякий случай, если все вдруг бросились гуглить: история о ебле пчелиного улья — фейк, его сноупс еще сто лет назад развенчал
история о ебле пчелиного улья — фейк, его сноупс еще сто лет назад развенчал
Пчел все-таки не введут
Анон-дуплоеб небось читает тред с лицом Понасенкова, который переиграл и уничтожил всех дешевок
Ничего, через пару недель вернется и с той же самой проблемой.
Зря ты так. Во-первых, нас тут минимум трое. Во-вторых, лично мне наконец-то додали нормальных мужиков хоть в формате заявки!
В-третьих, лично я не люблю повторяться, так что если кто-то и придёт с этой темой опять, то точно не я.
лично мне наконец-то додали нормальных мужиков хоть в формате заявки!
Готов помочь тебе еще немного: вбей в гугол "weirdest places men stick their penis into". Фичков, правда, нет, но есть много охуительных историй.
у него приказ, а все дупла уже разобраны.
И он всовывает свой (третий) член в дупло. И тоже застревает.
Тем временем командир размышляет, куда исчезают бойцы и почему не возвращаются.
Простите, а давайте придумаем обоснуй, зачем командиру это нужно? Если уж мы решили дрочить с опорой на матчасть...
Простите, а давайте придумаем обоснуй, зачем командиру это нужно?
Анон, ты чё как не мужик? В тру-гейской прозе никаких таких обоснуев нет, послал и послал.
Обоснуй в армии - штука намного менее реалистичная, чем его отсутствие...