Вы не вошли.
Боль в том, что большинство пишет "как им нравится"
Сочувствую твоей беде, анон. Попробуй что ли сам писать как тебе нравится
А я повторюсь, выгуливать белый плащ в духе "вы все бябы и не лечитесь" некрасиво, и нехуй удивляться, что пол-треда накинулось
И да, прав анон, который говорит, что тругендерный цысмужиг с МГС если выебет другого, то исключительно по понятиям, и не будет "соперничества", "страсти" и прочих проявлений тестостерона. А если его вдруг выебут, и ему, о ужас, понравится, может и с собой покончить от сломанного стереотипа.
Хорошо, что мгс сейчас не такая жёсткая, а культура понятий хоть кое-где из голов повыветривалась.
Анон пишет:Не иначе как интересы у М и Ж различаются?
А ты, конечно, про социализацию и прочие культурные прелести никогда не слышал. Только биология, в которой ты ничего не понимаешь и несешь хуйню, что гормоны заставляют мужчин глушить агрессию пивом.
опять влезу, я другой анон. Тот, который исследования приносил. Ты же не серьезно отрицаешь влияние гормонов на поведение человека?
Я приду читать такой фик! Про решительного агрессивного гея тру-мужика, который выебал все дупла в лесу и не смог построить отношения с любимкой, потому что тот тоже ебал дупла и не хотел уступать.
Отредактировано (2021-06-03 22:18:35)
Да что ж вносят статистики средних м и жо, причем они тут вообще, если речь идет не о среднем дядьвасе, а о персонажах, которые вполне могут быть не средними по больнице, и даже исключительными?
Будь они этими средними, кому они нахуй сдались вообще?)
Я приду читать такой фик! По решительного агрессивного гея тру-мужика, который выебал все дупла в лесу и не смог построить отношения с любимкой, потому что тот тоже ебал дупла и не хотел уступать.
А потом они не поделили особенно привлекательное дупло и поубивали друг друга.
Я приду читать такой фик! Про решительного агрессивного гея тру-мужика, который выебал все дупла в лесу и не смог построить отношения с любимкой, потому что тот тоже ебал дупла и не хотел уступать.
надеюсь это будет не РПС
Анон пишет:Странного то, что вроде жалуются на ООС, но к этому нужно приплести тридцать три стереотипа в пальто. Хотя то, что авторы не могут/не хотят каноничные характеры сохранить, к ебле в дупла имеет ноль отношения. Какой-нибудь шеститыщлетний Чжун Ли дупла всяко ебать не будет, хотя формально вроде как мужской персонаж. Но всрать его характер тоже можно.
Не ну ты чего! ООС же это так банально, а тут нужно революционно перевернуть сознание анонов и заставить всех писать как анону нужно.
и вообще разве нет темы что-то вроде "гендерного в писательстве" или чего-то такого.
Прикинь, анонов, которым "как нужно" тут много.
Анон пишет:Я приду читать такой фик! По решительного агрессивного гея тру-мужика, который выебал все дупла в лесу и не смог построить отношения с любимкой, потому что тот тоже ебал дупла и не хотел уступать.
А потом они не поделили особенно привлекательное дупло и поубивали друг друга.
А сначала познакомились, одновременно сунув члены в одно дупло.
(Кольцевая композиция: с чего все началось, тем все и закончилось - трагически.)
А если фик
По решительного агрессивного гея тру-мужика, который выебал все дупла в лесу
но потом встретил любимое дупло и другие не нужны, это будет девачково или нет?
потому что тот тоже ебал дупла и не хотел уступать
и ему приказал выебать то дупло командир взвода.
А сначала познакомились, одновременно сунув члены в одно дупло.
Сквозное дупло, с двух сторон
TW: двойное проникновение в дупло
Тебе в китайцев. Там и с дуплами и тру-мужиком. Целая повесть
Я уже второй раз натыкаюсь на нескольких очень одинаковых с т.з. риторики анонов, которые утверждают, что они - разные.
Сперва в ГП за Снейпа срались, теперь здесь.
Нет, конечно спутать можно, но по большим кусками текста манера речи обычно запоминается.
Отредактировано (2021-06-03 22:23:58)
тругендерный цысмужиг с МГС если выебет другого, то исключительно по понятиям
Всегда расшифровываю это как метал гиар солид. ИЧСХ, подходит по смыслу.
но потом встретил любимое дупло и другие не нужны, это будет девачково или нет?
Конечно, девочково, ведь известно, что у тру-мужиков не бывает любимого дупла, они вообще не способны на отношения и моногамность.
Сквозное дупло, с двух сторон
И члены их сошлись в схватке, пытаясь выпихнуть друг друга, но поскольку оба были настоящие мужики, никто не сдался.
Мне вот интересно, что анон* подразумевает под фиалочностью. На волне срача вспомнилось, как ГМ хвалил меня за невероятно реалистичного мужского персонажа. Формата "больше всего я люблю свою маму, няшных зверушек, а еще убивать НЕХов голыми руками " Вот такой типаж — это фиалочно и по-бябски или не?
Хочу фанфик про трумужика командира взвода, который показывает другому трумужику выебать дупло третьего трумужика.
Тока без бабских сантиментов!
Хочу фанфик про трумужика командира взвода, который показывает другому трумужику выебать дупло третьего трумужика.
Тока без бабских сантиментов!
Где-то я это уже видел... Точно, в фичках нулевых!
Вот тебе живой пореаловый пример решительного агрессивного гея
Ага. То есть все лесбиянки одинаковые, все гетеро одинаковые, все женщины одинаковые, все мужчины одинаковые, и только святые гейчики все разные!
Где-то я это уже видел... Точно, в фичках нулевых!
Вот видишь, какие скрепы мы просрали!
Ага. То есть все лесбиянки одинаковые, все гетеро одинаковые, все женщины одинаковые, все мужчины одинаковые, и только святые гейчики все разные!
Иди в пень, дупло отлюби
Это было опровержение на "такого никогда не бывает". Бывает.
Больше ничего я этим сказать не хотел.
Вот видишь, какие скрепы мы просрали!
Зато теперь можно возвращаться к исконно-посконному Айя/Шульдиху. Эх, ухнем!