Вы не вошли.
А тру мужик ежиков ебет?
Если только синего и быстрого. Ну или чёрного и трагичного.
Лень спорить с остальным, но нет, слышал от живого мужика, что мужчины и женщины ничем не различаются, кроме как анатомически
И это сразу заставляет подозревать в твоём мужике дайригея, фтм или ещё какую неведомую зверушку, но не обычного мужика с хуем и яйцами.
Отредактировано (2021-06-03 21:44:24)
Я эти ваши исследования огурессорства не читаю, могу судить только по личному опыту. Большинство кунов из близкого круга — уравновешенные, дипломатичные, открытые к диалогу, а агрессивный дуплоеб с одной извилиной в нашей компании — именно я. Сильно сомневаюсь, что я просто набрал себе в друзья каких-то особенных снежинок, учитывая, что это прям простые-простые слесари, пожарные и айтишники.
Не, МГС и ЖГС — это таки разные вещи, но про готовность к компромиссу и напористость — реально хуйня какая-то.
Отредактировано (2021-06-03 21:44:45)
Анон пишет:Лень спорить с остальным, но нет, слышал от живого мужика, что мужчины и женщины ничем не различаются, кроме как анатомически
И что? Это редкость. А от женщин такое слышать — в порядке вещей
Сейчас особенно. Ни у кого в школе биологию не преподают и почитать какие гормоны на что влияют феминизм мешает. А то вдруг выясниться страшное, что да, так не одинаковые мы
И это сразу заставляет подозревать в твоём мужике дайригея, фтм или ещё какую неведомую зверушку, но не обычного мужика.
Ну я ручаться не буду, потому что этот мужик не мой знакомый, а ютубер, но выглядит и звучит он как самый обыкновенный цис-мужик (к слову, даже женатый) Но он то ли из США, то ли Канады, не помню точно.
Я эти ваши исследования огурессорства не читаю, могу судить только по личному опыту. Большинство кунов из близкого круга — уравновешенные, дипломатичные, открытые к диалогу, а агрессивный дуплоеб с одной извилиной в нашей компании — именно я.
Сильно сомневаюсь, что я просто набрал себе в друзья каких-то особенных снежинок, учитывая, что это прям простые-простые слесари, пожарные и айтишники.
Не, МГС и ЖГС — это таки разные вещи, но про готовность к компромиссу и напористость — реально хуйня какая-то.
Скорее всего, твои куны или реализуют агрессивность как-то иначе, например в работу, или глушат пивом.
Опять люди, которые биологию в шестом классе в последний раз видели, используют ее в качестве аргумента для своей веры во всратые стереотипы...
Не понимаю, какая разница, какие в среднем по больнице мужики, если я женщина и пишу для женской аудитории, нет, не для всех женщин мира, куча женщин скажет "фубля" и не будет читать ещё на этапе описания, но всё равно женской. Мне не нужно, чтобы мужики поставили мне класс и написали, что персонажи - вот совсем как они с другом васей, вылитые!
Отредактировано (2021-06-03 21:51:01)
Были бы М и Ж одинаковые, тут на холиварке М и Ж поровну бы сидело и фички строчили тоже бы в одинаковых количествах. Особенно про отношеньки. Но вот что-то не происходит этого. Не иначе как интересы у М и Ж различаются? Хотя не, не может быть такого, вы чё!
Не понимаю, какая разница, какие в среднем по больнице мужики, если я женщина и пишу для женской аудитории, нет, не для всех женщин мира, куча женщин скажет "фубля" и не будет читать ещё на этапе описания, но всё равно женской. Мне не нужно, чтобы мужики поставили мне класс и написали, что персонажи - вот совсем как они с другом васей, вылитые!
я вообще офигел что кто-то так серьезно воспринимает фики. ну не на букера же пишут, ей-богу!
Анон, я попробую поговорить с тобой на одном языке и вести дискуссию на одном уровне. Я заранее извиняюсь перед всеми анонами.
Начнем с того, что агрессивный и решительный настоящий мужик-дуплоём не будет геем. Если что, те кто опускают петушар и лошар всяких, это не геи. Но это исключение из правил и на постоянке никто этим заниматься не будет, если он не педрила какой-то.
И тебя твои же мужики из твоего окружения обоссут если ты только закнешься про геев. Потому что все настоящие мужики не приемлют это заднеприводное гомосячество гейропейское. Они все гомофобы, мизогины и знают, что М и Жо это вообще разные плонеты. Почему ты, тоскующая по каноничному настоящему мужику, не читаешь джен или гет? Ты же понимаешь, что слеш с таким персонажем это уже ООС и там будет какой-то парень, а не тот самый персонаж?
Не иначе как интересы у М и Ж различаются?
А ты, конечно, про социализацию и прочие культурные прелести никогда не слышал. Только биология, в которой ты ничего не понимаешь и несешь хуйню, что гормоны заставляют мужчин глушить агрессию пивом.
я вообще офигел что кто-то так серьезно воспринимает фики. ну не на букера же пишут, ей-богу!
Ну люди хотят от чтения удовольствие получать, а не получается. Чего тут странного?
Анон пишет:Не иначе как интересы у М и Ж различаются?
А ты, конечно, про социализацию и прочие культурные прелести никогда не слышал. Только биология, в которой ты ничего не понимаешь и несешь хуйню, что гормоны заставляют мужчин глушить агрессию пивом.
Я вообще другой анон, нас тут таких много, прикинь? И про биологию не говорю, а привожу наглядный пример
Странного то, что вроде жалуются на ООС, но к этому нужно приплести тридцать три стереотипа в пальто. Хотя то, что авторы не могут/не хотят каноничные характеры сохранить, к ебле в дупла имеет ноль отношения. Какой-нибудь шеститыщлетний Чжун Ли дупла всяко ебать не будет, хотя формально вроде как мужской персонаж. Но всрать его характер тоже можно.
Простите, долго догонять тред. Тексты про мужчин, которые перестали дрочить, уже приносили?
Анон пишет:я вообще офигел что кто-то так серьезно воспринимает фики. ну не на букера же пишут, ей-богу!
Ну люди хотят от чтения удовольствие получать, а не получается. Чего тут странного?
Ну кто-то и от Толстого или там Донцовой хочет удовольствие получать, а не получается, что ж теперь. Пусть ищут и отбирают фики для прочтения более тщательно, значит. Авторы насильно их читать свои фики не заставляют.
Я, кстати, знаю, кто реально ебал дупла. В автобиографичной книжке "Луковица памяти" Гюнтера Грасса он признается, что в подростковом возрасте был настолько хорни, что грешил с разными отверстиями.
В автобиографичной книжке "Луковица памяти" Гюнтера Грасса он признается, что в подростковом возрасте был настолько хорни, что грешил с разными отверстиями.
Но ведь... но в дупло же больно?? Нельзя было во фрукты всякие, как нормальные люди? Блин, ты меня заинтриговал. Пойду почитаю эту автобиографию.
Тексты про мужчин, которые перестали дрочить, уже приносили?
Нет, но принесли про тех, которые дрочили об дупло.
Странного то, что вроде жалуются на ООС, но к этому нужно приплести тридцать три стереотипа в пальто. Хотя то, что авторы не могут/не хотят каноничные характеры сохранить, к ебле в дупла имеет ноль отношения. Какой-нибудь шеститыщлетний Чжун Ли дупла всяко ебать не будет, хотя формально вроде как мужской персонаж. Но всрать его характер тоже можно.
Не ну ты чего! ООС же это так банально, а тут нужно революционно перевернуть сознание анонов и заставить всех писать как анону нужно.
и вообще разве нет темы что-то вроде "гендерного в писательстве" или чего-то такого.
и вообще разве нет темы что-то вроде "гендерного в писательстве" или чего-то такого
Есть проклятый тред "кнопочки М и Ж" или как-то так. Там круглосуточно такие пляски.
Анон, я попробую поговорить с тобой на одном языке и вести дискуссию на одном уровне. Я заранее извиняюсь перед всеми анонами.
Начнем с того, что агрессивный и решительный настоящий мужик-дуплоём не будет геем.
И этим же и закончим, потому что ты не прав.
Внезапно ориентация не от уровня брутальности зависит.
Вот тебе живой пореаловый пример решительного агрессивного гея:
И да, он - настоящий мужик. Он рвал шаблоны и устанавливал свои правила так, что сейчас его по всему миру называют "бог металла". Никого из его поклонников его гейство не ебало и не ебёт.
Так-то.
Почему ты, тоскующая по каноничному настоящему мужику, не читаешь джен или гет? Ты же понимаешь, что слеш с таким персонажем это уже ООС и там будет какой-то парень, а не тот самый персонаж?
Я читаю. Там вканонных тру-мужиков тоже недодают, делая из них всё тех же трепетных магнолий, не способных без помощи указующего перста бабы или студента гвоздь в стену вколотить, не то что самостоятельно кого-то спасти.
Отредактировано (2021-06-03 22:29:33)