Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14151 2021-06-03 21:41:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А тру мужик ежиков ебет?

Если только синего и быстрого. Ну или чёрного и трагичного.

#14152 2021-06-03 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Лень спорить с остальным, но нет, слышал от живого мужика, что мужчины и женщины ничем не различаются, кроме как анатомически =)

И это сразу заставляет подозревать в твоём мужике дайригея, фтм или ещё какую неведомую зверушку, но не обычного мужика с хуем и яйцами.

Отредактировано (2021-06-03 21:44:24)

#14153 2021-06-03 21:43:37

Анон

Я эти ваши исследования огурессорства не читаю, могу судить только по личному опыту. Большинство кунов из близкого круга — уравновешенные, дипломатичные, открытые к диалогу, а агрессивный дуплоеб с одной извилиной в нашей компании — именно я. :dontknow: Сильно сомневаюсь, что я просто набрал себе в друзья каких-то особенных снежинок, учитывая, что это прям простые-простые слесари, пожарные и айтишники.
Не, МГС и ЖГС — это таки разные вещи, но про готовность к компромиссу и напористость — реально хуйня какая-то.

Отредактировано (2021-06-03 21:44:45)

#14154 2021-06-03 21:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лень спорить с остальным, но нет, слышал от живого мужика, что мужчины и женщины ничем не различаются, кроме как анатомически =)

И что? Это редкость. А от женщин такое слышать — в порядке вещей

Сейчас особенно. Ни у кого в школе биологию не преподают и почитать какие гормоны на что влияют феминизм мешает. А то вдруг выясниться страшное, что да, так не одинаковые мы  :bu:

#14155 2021-06-03 21:46:29

Анон

Анон пишет:

И это сразу заставляет подозревать в твоём мужике дайригея, фтм или ещё какую неведомую зверушку, но не обычного мужика.

Ну я ручаться не буду, потому что этот мужик не мой знакомый, а ютубер, но выглядит и звучит он как самый обыкновенный цис-мужик (к слову, даже женатый) :dontknow: Но он то ли из США, то ли Канады, не помню точно.

#14156 2021-06-03 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Я эти ваши исследования огурессорства не читаю, могу судить только по личному опыту. Большинство кунов из близкого круга — уравновешенные, дипломатичные, открытые к диалогу, а агрессивный дуплоеб с одной извилиной в нашей компании — именно я. :dontknow: Сильно сомневаюсь, что я просто набрал себе в друзья каких-то особенных снежинок, учитывая, что это прям простые-простые слесари, пожарные и айтишники.
Не, МГС и ЖГС — это таки разные вещи, но про готовность к компромиссу и напористость — реально хуйня какая-то.

Скорее всего, твои куны или реализуют агрессивность как-то иначе, например в работу, или глушат пивом.

#14157 2021-06-03 21:47:16

Анон

Опять люди, которые биологию в шестом классе в последний раз видели, используют ее в качестве аргумента для своей веры во всратые стереотипы...

#14158 2021-06-03 21:50:38

Анон

Не понимаю, какая разница, какие в среднем по больнице мужики, если я женщина и пишу для женской аудитории, нет, не для всех женщин мира, куча женщин скажет "фубля" и не будет читать ещё на этапе описания, но всё равно женской. Мне не нужно, чтобы мужики поставили мне класс и написали, что персонажи - вот совсем как они с другом васей, вылитые!

Отредактировано (2021-06-03 21:51:01)

#14159 2021-06-03 21:53:00

Анон

Были бы М и Ж одинаковые, тут на холиварке М и Ж поровну бы сидело и фички строчили тоже бы в одинаковых количествах. Особенно про отношеньки. Но вот что-то не происходит этого. Не иначе как интересы у М и Ж различаются? Хотя не, не может быть такого, вы чё!

#14160 2021-06-03 21:53:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, какая разница, какие в среднем по больнице мужики, если я женщина и пишу для женской аудитории, нет, не для всех женщин мира, куча женщин скажет "фубля" и не будет читать ещё на этапе описания, но всё равно женской. Мне не нужно, чтобы мужики поставили мне класс и написали, что персонажи - вот совсем как они с другом васей, вылитые!

я вообще офигел что кто-то так серьезно воспринимает фики. ну не на букера же пишут, ей-богу!

#14161 2021-06-03 21:54:10

Анон

Анон, я попробую поговорить с тобой на одном языке и вести дискуссию на одном уровне. Я заранее извиняюсь перед всеми анонами.
Начнем с того, что агрессивный и решительный настоящий мужик-дуплоём не будет геем. Если что, те кто опускают петушар и лошар всяких, это не геи. Но это исключение из правил и на постоянке никто этим заниматься не будет, если он не педрила какой-то.
И тебя твои же мужики из твоего окружения обоссут если ты только закнешься про геев. Потому что все настоящие мужики не приемлют это заднеприводное гомосячество гейропейское. Они все гомофобы, мизогины и знают, что М и Жо это вообще разные плонеты. Почему ты, тоскующая по каноничному настоящему мужику, не читаешь джен или гет? Ты же понимаешь, что слеш с таким персонажем это уже ООС и там будет какой-то парень, а не тот самый персонаж?

#14162 2021-06-03 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Не иначе как интересы у М и Ж различаются?

А ты, конечно, про социализацию и прочие культурные прелести никогда не слышал. Только биология, в которой ты ничего не понимаешь и несешь хуйню, что гормоны заставляют мужчин глушить агрессию пивом.

#14163 2021-06-03 21:55:19

Анон

Анон пишет:

я вообще офигел что кто-то так серьезно воспринимает фики. ну не на букера же пишут, ей-богу!

Ну люди хотят от чтения удовольствие получать, а не получается. Чего тут странного?

#14164 2021-06-03 21:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не иначе как интересы у М и Ж различаются?

А ты, конечно, про социализацию и прочие культурные прелести никогда не слышал. Только биология, в которой ты ничего не понимаешь и несешь хуйню, что гормоны заставляют мужчин глушить агрессию пивом.

Я вообще другой анон, нас тут таких много, прикинь? И про биологию не говорю, а привожу наглядный пример

#14165 2021-06-03 21:57:15

Анон

Странного то, что вроде жалуются на ООС, но к этому нужно приплести тридцать три стереотипа в пальто. Хотя то, что авторы не могут/не хотят каноничные характеры сохранить, к ебле в дупла имеет ноль отношения. Какой-нибудь шеститыщлетний Чжун Ли дупла всяко ебать не будет, хотя формально вроде как мужской персонаж. Но всрать его характер тоже можно.

#14166 2021-06-03 21:58:24

Анон

Простите, долго догонять тред. Тексты про мужчин, которые перестали дрочить, уже приносили?

#14167 2021-06-03 21:59:16

Анон

Анон пишет:

твои куны или реализуют агрессивность как-то иначе, например в работу

А я, по-твоему, не работаю? Или почему моя аГрЕсСиВнОсТь никуда не девается? :hmm:

Анон пишет:

глушат пивом

:facepalm: Ей-богу, попробуй пообращаться с кем-то, кроме бэдовского Харчка.

#14168 2021-06-03 22:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну люди хотят от чтения удовольствие получать, а не получается. Чего тут странного?

Ну кто-то и от Толстого или там Донцовой хочет удовольствие получать, а не получается, что ж теперь. Пусть ищут и отбирают фики для прочтения более тщательно, значит. Авторы насильно их читать свои фики не заставляют.

#14169 2021-06-03 22:00:24

Анон

:popcorn:

#14170 2021-06-03 22:01:21

Анон

Я, кстати, знаю, кто реально ебал дупла. В автобиографичной книжке "Луковица памяти" Гюнтера Грасса он признается, что в подростковом возрасте был настолько хорни, что грешил с разными отверстиями.

#14171 2021-06-03 22:03:13

Анон

Анон пишет:

В автобиографичной книжке "Луковица памяти" Гюнтера Грасса он признается, что в подростковом возрасте был настолько хорни, что грешил с разными отверстиями.

Но ведь... но в дупло же больно?? Нельзя было во фрукты всякие, как нормальные люди? Блин, ты меня заинтриговал. Пойду почитаю эту автобиографию.

#14172 2021-06-03 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Тексты про мужчин, которые перестали дрочить, уже приносили?

Нет, но принесли про тех, которые дрочили об дупло.

#14173 2021-06-03 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Странного то, что вроде жалуются на ООС, но к этому нужно приплести тридцать три стереотипа в пальто. Хотя то, что авторы не могут/не хотят каноничные характеры сохранить, к ебле в дупла имеет ноль отношения. Какой-нибудь шеститыщлетний Чжун Ли дупла всяко ебать не будет, хотя формально вроде как мужской персонаж. Но всрать его характер тоже можно.

Не ну ты чего! ООС же это так банально, а тут нужно революционно перевернуть сознание анонов и заставить всех писать как анону нужно.
и вообще разве нет темы что-то вроде "гендерного в писательстве" или чего-то такого.

#14174 2021-06-03 22:08:23

Анон

Анон пишет:

и вообще разве нет темы что-то вроде "гендерного в писательстве" или чего-то такого

Есть проклятый тред "кнопочки М и Ж" или как-то так. Там круглосуточно такие пляски. :lol:

#14175 2021-06-03 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я попробую поговорить с тобой на одном языке и вести дискуссию на одном уровне. Я заранее извиняюсь перед всеми анонами.
Начнем с того, что агрессивный и решительный настоящий мужик-дуплоём не будет геем.

И этим же и закончим, потому что ты не прав.
Внезапно ориентация не от уровня брутальности зависит.
Вот тебе живой пореаловый пример решительного агрессивного гея:

великий Роб Хэлфорд

И да, он - настоящий мужик. Он рвал шаблоны и устанавливал свои правила так, что сейчас его по всему миру называют "бог металла". Никого из его поклонников его гейство не ебало и не ебёт.
Так-то.

Почему ты, тоскующая по каноничному настоящему мужику, не читаешь джен или гет? Ты же понимаешь, что слеш с таким персонажем это уже ООС и там будет какой-то парень, а не тот самый персонаж?

Я читаю. Там вканонных тру-мужиков тоже недодают, делая из них всё тех же трепетных магнолий, не способных без помощи указующего перста бабы или студента гвоздь в стену вколотить, не то что самостоятельно кого-то спасти.

Отредактировано (2021-06-03 22:29:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума